4000 грн на місяць

кличко vs хэй

• Автор теми Автор теми jolly_roger
  • Дата створення Дата створення

сабж

• нокдауны будут и у кличко и у хэя, хэй победит по очкам

Голосів: 0 0.0%
  • бой не состоится по вине кличко

Голосів: 0 0.0%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    149
Иди в тему в главном, там интереснее:D

ага особенно комментаторы, совсем меня в конце запутали

Разочаровал меня Володя,
не показал, как умеет лежать на полу ринга.
Ну что ж значит в следующий раз наш старичек ляжет
под какого ни буть негра. Может даже под этого.

Всему когда-то приходит конец.

:клас:

Таки Кличик вломил пизды этому Хую.

хотя я ожидал большего. Хэй так назалупался со своими футболками и пиздабольством, что ему надо было перо под ребро заебенить. Гандон.

Но за весь бой этот Хуй раз десять упал на колени перед Кличком. падал и падал, как в жопу ебаная корова.

Так что Кличик мог раза два-три как минимум дать ему защеку.

поделили по 16 млн. долларов и всего делов-то...такие деньги )))

хотель конечно видеть Хея в нокауте
но и так Хей с ним

хахаха.....Хей отсосал у Кличко!!!!

причем неоднократно! заебал он своими падениями :D

кстати да, бокс сейчас не такой интересный как раньше. давно видел чтоб кто то красиво уложил спать противника, все танцуют:(

Разочаровал меня Володя,
не показал, как умеет лежать на полу ринга.
А ты не расстраивайся - просто вдохнови его личным примером.
Хэй для этого не понадобится.

Можно до умопомрачения пиздеть о том, что у обоих Кличко простая техника и незрелищные бои.
Верно сказала Алина Шатерникова: на их бои ходят, они выигрывают - нахуя что-то менять?

Кличко, это не Тайсон? И слава Богу.
Намного лучше быть первым Кличко, чем вторым-третьим-...надцатым Тайсоном.
Кому не нравится такой бокс, выход простой - выключается телевизор и покупаются билеты в цирк.
Говорят, там весело.

Кличко императоры бокса!
С их уходом пройдет эра славы украинского бокса, как и с уходом того же Шевченко в футболе, Клочковой в плаванье, Бубки..вот когда будут новые..это вопрос

Кличко лошара, Девид настоящий боец в отличии Мудило-Кличка.
Классный фанк играл когда выходил Девид Хей, а у Кличка мурня какая-то играла как всегда.

Кличко лошара, Девид настоящий боец в отличии Мудило-Кличка.
Классный фанк играл когда выходил Девид Хей, а у Кличка мурня какая-то играла как всегда.

Если б не такой ажиотаж из-за пиздежа Хея + не дели они деньги пополам - очень может быть, что выходил бы Хей под губную гармошку в своем исполнении...

причем тут украинский бокс ,хер проссышь) ну сами они украинцы,а тренируются и живут за рубежом и тренер у них не украинец)

Вам всем не угодишь - уложили в первом раунде на 20-й секунде - хуёво, мало бокса, смотреть не на шо, купил пять литров пива, а выпить успел всего сто грамм и т.д. и т.п.! Одпрыгали весь бой - тоже хуёво

и как отпрыгали? тебе понравилось?
а вся это блевотная шумиха со скандалом перед боем, сегодня утром их встречу и обсер друг друга послушал, фигня фигней, они большую часть шоу с ринга перенесли на всякие ток шоу и пресс конференции

Интересный бой. Зрелищный. Без зубодробительного мордобоя бой может быть интересным, да.

Понравилось как Кличко двигался. Понравилась скорость. Хея переиграл в чистую.

Интересный бой. Зрелищный. Без зубодробительного мордобоя бой может быть интересным, да.

Понравилось как Кличко двигался. Понравилась скорость. Хея переиграл в чистую.

Чем зрелищный? техникой тебя свой поразил Кличко? онаж у него однообразная что писец, что защита, что удары, 3 раза пытался полностью посмотреть бой и 3 раза выключал после 3го раунда максимум

Смотрел бой пересчелкивая с раунда на раунд, одно и тоже(((

Чем зрелищный? техникой тебя свой поразил Кличко? онаж у него однообразная что писец, что защита, что удары, 3 раза пытался полностью посмотреть бой и 3 раза выключал после 3го раунда максимум

Так а чего ждать от тяжей?
И зачем Кличко што то изобретать? В ринг, я так думаю, выигрывать выходят. Ясен пень, что он не Рой Джонс мл. в лучшие годы.

и что же это получается, всемирный бокс после этого боя умер?
с кем же теперь бороться непобедимому Кличку? :)

и что же это получается, всемирный бокс после этого боя умер?
с кем же теперь бороться непобедимому Кличку? :)
:D ну разве что, теперь - только бороться.
Честно говоря, бой не удивил.
Оба работали очень осторожно. Я всё-таки надеялся, что кто-нить из них рискнёт подраться :) Зряшная и никчемная надёжа.
Скушный получился бой. Но приятно - теперь у Кличков все пояса. Противников достойных нету. Надолго :)

Ну так и задача у Кличко победить,а не народ повеселить,и он побеждает с этой техникой.

Бриггс...у меня есть сомнения в превосходстве над ним Владимира.
Виталик понятно, у него пока нет конкурентов.
:) не. Если задача таки-победить, а не шоу показать, то и Бриггсом сработает та же тактика. Тяжеловат Бриггс на ноги. С дистанции его Владимир и расстреляет. Как показывает практика, работа в течение 12 раундов из глухой защиты приносит слабые результаты.
Но, как знать :) Удача - штука такая.

Назад
Зверху Знизу