Статус: Офлайн
Повідом.: 5623
Повідом.: 5623
А как ты объяснишь, что один из Кличко олимпийский чемпион? Тоже все купили?
Зачем выходят против Кличко? За бабки... Многие спрыгивают. В том числе и Хей... Только победа над Кличко даст в дальнейшем победителю несоизмеримо больше денег, чем один раз лечь... Поэтому аргумент твой фуфлыжный...
Что касается бойцов предыдущего времени... Никто не знает, как бы выглядел Кличко против них... На бой Виталия с Льюисом можно смотреть по другому: Кличко вел по очкам в том бою, плюс Льюис спрыгнул с матча реванша... А ведь возможные бабки бы были ого го какие...
Гипотетический бой Тайсон в лучшие годы против например Владимира. Есть версия (не моя), что Тайсон не смог бы вообще приблизиться к Кличко...
зы: фуфлыжный из тебя аналитик![]()
могу добавить от себя такой аргумент, как авторитет чемпионов. все помнят лазерное голографическое шоу с чемпионами в поддержку кличка. среди которых были и тайсон и льюис и форман и другие. чемпионы мирового бокса на весь мир заявили, что кличко - самый лучший. конечно, не бесплатно. но рискнул бы чемпион своей репутацией даже ради денег, чтоб выгораживать дохлого боксера?
в остальном, байки про покупные поединки смешат. вроде клички ходят в магаз за соперниками )) а то шо есть версия с рейтингом, федерация профессионального бокса, мед. комиссии и допинг контроли - это все хуйня ) все куплено ))) да дон кинг спит и видит, где б ему надыбать боксера, чтоб кличков побил. т.к. мало того, что он на боях теряет, так ещё и в К2 промоушн профессиональные боксёры потянулись охуенным потоком, оставляя мэтра на старости без стабильного заработка

да, народ, не надо гундеть на тайсона. тайсон был гением от бокса. но распиздяем и не оценил свой талант. к тому же, он скис практически ненабравшись опыта. кличко опытнее намного. если бы тайсон провел такую же карьеру как и кличко с первым тренером, то это был бы бой века (не считая али-фрейзер, ибо уже мхом поросло)
как я уже говорил, подберут и к этой манере ключик) не нашлась еще видимо хорошая связка тренер-боец чтобы один придумал другой воплотил на ринге
т.е. в этом кличко виноват?

Останнє редагування: