4000 грн на місяць

кличко vs хэй

• Автор теми Автор теми jolly_roger
  • Дата створення Дата створення

сабж

• нокдауны будут и у кличко и у хэя, хэй победит по очкам

Голосів: 0 0.0%
  • бой не состоится по вине кличко

Голосів: 0 0.0%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    149
А как ты объяснишь, что один из Кличко олимпийский чемпион? Тоже все купили? :)
Зачем выходят против Кличко? За бабки... Многие спрыгивают. В том числе и Хей... Только победа над Кличко даст в дальнейшем победителю несоизмеримо больше денег, чем один раз лечь... Поэтому аргумент твой фуфлыжный...
Что касается бойцов предыдущего времени... Никто не знает, как бы выглядел Кличко против них... На бой Виталия с Льюисом можно смотреть по другому: Кличко вел по очкам в том бою, плюс Льюис спрыгнул с матча реванша... А ведь возможные бабки бы были ого го какие...
Гипотетический бой Тайсон в лучшие годы против например Владимира. Есть версия (не моя), что Тайсон не смог бы вообще приблизиться к Кличко... :)
зы: фуфлыжный из тебя аналитик :)

могу добавить от себя такой аргумент, как авторитет чемпионов. все помнят лазерное голографическое шоу с чемпионами в поддержку кличка. среди которых были и тайсон и льюис и форман и другие. чемпионы мирового бокса на весь мир заявили, что кличко - самый лучший. конечно, не бесплатно. но рискнул бы чемпион своей репутацией даже ради денег, чтоб выгораживать дохлого боксера?

в остальном, байки про покупные поединки смешат. вроде клички ходят в магаз за соперниками )) а то шо есть версия с рейтингом, федерация профессионального бокса, мед. комиссии и допинг контроли - это все хуйня ) все куплено ))) да дон кинг спит и видит, где б ему надыбать боксера, чтоб кличков побил. т.к. мало того, что он на боях теряет, так ещё и в К2 промоушн профессиональные боксёры потянулись охуенным потоком, оставляя мэтра на старости без стабильного заработка ;)

да, народ, не надо гундеть на тайсона. тайсон был гением от бокса. но распиздяем и не оценил свой талант. к тому же, он скис практически ненабравшись опыта. кличко опытнее намного. если бы тайсон провел такую же карьеру как и кличко с первым тренером, то это был бы бой века (не считая али-фрейзер, ибо уже мхом поросло)

как я уже говорил, подберут и к этой манере ключик) не нашлась еще видимо хорошая связка тренер-боец чтобы один придумал другой воплотил на ринге

т.е. в этом кличко виноват? :D

Останнє редагування:
ваши прогнозы?
планируете ли поставить тысчонку-другую на свой прогноз?
Игры я не люблю. И уж на деньги играть - точно не стану.
А вот в победе Кличко уверен. Хей, на мой взгляд, уступает Кличко не только в габаритах. Слабоват он технически. Претензий много, а реально - завтра увидим :)
Я думаю, Кличко нокаутирует Хея. Возможно, в последних раундах. Возможно, и раньше, если Хей полезет поближе, что вряд ли :)

Кличко выиграет, потому-что это очередной купленый бой, пропиареный и накрученый.
Кличко хуйло, а не боксер. У Виталика один нормальный бой, с Льюисом. И то ему кровавых соплей набили. Остальные бои, претендентам платили, чтобы те упали, либо подбирали толстопузых нигеров, которые и ходить то нормально не могут, этакие неваляшки. Про младшего я вообще промолчу. Короче эти два акробата загомнячили весь проф. бокс тяжеловесов.
Хотите увидеть настоящий бокс, посмотрите бои Мухамеда Али, молодого Тайсона, Холифилда, вот там жесть! Лучше смотреть повторы лучших из лучших бойцов, чем на мыльные пузыри дутых чемпионов, которых многие называют земляками.
О да земляки, живут в Германии, дерутся в Америки. Земляки бля!
Старший еще в политику лезет! Его там блядь еще не хватало!

Вобщем, как бы там нибыло, буду радоваться, если победит Хэй и с нетерпением буду ждать реванш.

Зы: кто насерет мне в репу, тот дурак.
ИМХО не осуждают:D
Просто ты баран, который не разбирается в боксе. Вот и всё.:D

Хотя он жестко проиграл КроКопу - это один из самых сильных в этом виде единоборств, которого Емельяненко уничтожил, хотя это была самая беспощадная схватка для него самого - я ничего более сумашедшего не видел - Емельяненко медведь, сожрал его, хотя КроКопу нужно отдать должное - немыслимой силы человек).

Емельяненко против КроКопа бой еще тем примечателен что Федор выходит с недолеченным переломом руки, все предрекают много борьбы, т.е. это стизхия Федора ,а Филипович чистый ударник, Федор же бой в основном проводит в стойке, ни разу не дает Крокопу провести фирменный урар в голову,которым он вынес Вовчанчина и Емельяненко младшего

Смотреть не стану, интересными боксерами их обоих ( в смысле братьев ) не считаю, не стал бы даже и сравнивать с кем то на уровне Тайсона и других легендарных парней, так как интересный бокс кончился в 90-х.

ебать-копать

пари матч даёт коэффициент 26 на ничью..

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

ух бля сука пиздануть бы дешку зелени и шоб они оба на месте протоптались :D

Сегодня В. Клычко с Хеем махаться будет... :yahoo::yahoo::yahoo:
И по традиции буду с другом калдырить под бокс :пиво::пиво::пиво::пиво:
А после боя :горілка::горілка:.... :yahoo::yahoo::yahoo::yahoo:

Блять.... посмотрел ставки, исключительно из интереса, к счастью, не болею этой хуйней.

Да, поставив против Володьки, и тем более на ничью, можно поднять кэш. И вот я сижу и думаю.... Деньги, которые не жалко проиграть вроде есть. Но пришел к тому, что я никогда не поставлю против своего. Может я идиот?

судя по голосовалке бой уже можно не проводить, а победу присудить Кличко :клас:

Блять.... посмотрел ставки, исключительно из интереса, к счастью, не болею этой хуйней.

Да, поставив против Володьки, и тем более на ничью, можно поднять кэш. И вот я сижу и думаю.... Деньги, которые не жалко проиграть вроде есть. Но пришел к тому, что я никогда не поставлю против своего. Может я идиот?

я поставил на вовку )) но блять по такой стрёмной схеме, что ппц :D

в общем, теперь мои деньги спасёт только чудо :іржач:

Думаю, что Кличко выиграет, используя свое превосходство в физическом плане. Хэй не тот боксер, который сможет что-то сделать, чтобы свести на нет это превосходство.

Я за Хэя.
Хотя понимаю что туго ему прийдется.

пришел к тому, что я никогда не поставлю против своего. Может я идиот?
Pit D.O.G, все нормально. Нихуя ты не идиот.
Ты, образно говоря, патологический патриот. И это, в определенносмм смысле, даже очень пиздатый факт.

Именно и только такие люди еще хоть что-то делают для того, чтобы Украина окончательно не скурвилась и не стала определением чего-то вымершего и безвозвратно утерянного.

Думаю бой будет в стиле Володи: долгое, тягостное действо в 12 раундов. Интересно будет посмотреть как Хэй подготовился к высокому и очень быстрому (для своих размеров) Кличку. "Тянуться вверх" он умеет, вот только насколько быстро ?

Pit D.O.G, все нормально. Нихуя ты не идиот.
Ты, образно говоря, патологический патриот. И это, в определенносмм смысле, даже очень пиздатый факт.

Именно и только такие люди еще хоть что-то делают для того, чтобы Украина окончательно не скурвилась и не стала определением чего-то вымершего и безвозвратно утерянного.

на самом деле, конкретно в этом случае - похуй :D т.к. игроки играют против букмекера, а не против боксёра :D

на самом деле, конкретно в этом случае - похуй :D т.к. игроки играют против букмекера, а не против боксёра :D

Чел, да понятно все, и Володьке от моей ставки или ее отсутствия не холодно, не жарко, а напрочь похуй. Но, вот, беседовали Я и Я на эту тему и как-то оба пришли к тому, что лаве полученное на проигрыше "своего" (хотя, какой он мне свой) нам не надобно. Принципиально. Есть масса других способов манимейкинга.

Pit D.O.G - идиот пиздатый сознательно

Билли, привет тебе, старая просоленная шкура. Рад видеть. Давно не пересекались.

Чел, да понятно все, и Володьке от моей ставки или ее отсутствия не холодно, не жарко, а напрочь похуй. Но, вот, беседовали Я и Я на эту тему и как-то оба пришли к тому, что лаве полученное на проигрыше "своего" (хотя, какой он мне свой) нам не надобно. Принципиально. Есть масса других способов манимейкинга.

я как-то поставил против украины в футбол, выиграл деньги и расстроился реально :D т.к. болел всё равно за своих. т.е. выигрыш был совсем не в кайф и не в радость.

Билли, привет тебе, старая просоленная шкура. Рад видеть. Давно не пересекались.
Взаимно рад пожать твою лапу.

Вот, что пишут на сайте агентства АТН по поводу сегодняшнего вечера.
".....Сегодня зрители всего мира увидят один из самых ожидаемых боксерских боев последних нескольких лет. Бой за звание абсолютного чемпиона мира в супертяжелом весе пройдет впервые с 1999 года.

Поединок в Гамбурге станет шестой защитой титула чемпиона мира для Хэя и третьим отстаиванием пояса чемпиона WBA, в то время как Кличко-младший будет доказывать свое право лучшего в девятнадцатый раз.

История взаимоотношений Хэя и братьев Кличко насчитывает уже более двух лет. Хэй должен был встретиться в июне 2009 года с Владимиром, но отказался от этого боя после того, как якобы получил травму спины. По неофициальной версии - Хэй передумал выходить на ринг из-за финансовых проблем, возникших у британской телекомпании, обеспечивавшей часть призового фонда. После этого он договорился о бое с Виталием Кличко, но отказался и от поединка со вторым братом.

Все это время британец неустанно поливал грязью украинских чемпионов, придумывая всевозможные выходки по типу футболки с оторванными головами братьев Кличко. Неудивительно, что оба украинских чемпиона хотели на ринге наказать говорливого британца и даже в споре решали, кто же это сделает.

В итоге, на бой с Хэем сегодня выйдет Владимир, для которого это не просто поединок за титул, а сведение личных счетов.
Кроме того, Кличко-младший будет драться не только за победу, но и за место в истории - в случае выигрыша в копилке братьев окажутся сразу четыре самых престижных титула в супертяжелом весе.

Кстати, Хэй уже неоднократно заявлял, что сегодняшний бой станет последним в его карьере, и уйти на покой он хочет в ранге чемпиона мира.
Думается, у Владимира на этот счет другое мнение, и отправить на пенсию британца он пообещал нокаутом в 12-м раунде. "

Посмотрим, насколько прогнозы местных азартных завсегдатаев совпадут с обещаниями самого Кличко-мл. и реальными событиями.

Кстати, Хэй уже неоднократно заявлял, что сегодняшний бой станет последним в его карьере, и уйти на покой он хочет в ранге чемпиона мира.

обычно такую чушь несут те, кто уже понимает, что получит в репу, но делает хорошую мину при плохой игре, т.к. ничё не может изменить.
льюис тоже кричал, что уйдёт чемпионом. он-то ушёл, но вот победа его вызывает очень много вопросов. а выйти на реванш против виталика он зассал.

Назад
Зверху Знизу