4000 грн на місяць

кличко vs хэй

• Автор теми Автор теми jolly_roger
  • Дата створення Дата створення

сабж

• нокдауны будут и у кличко и у хэя, хэй победит по очкам

Голосів: 0 0.0%
  • бой не состоится по вине кличко

Голосів: 0 0.0%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    149
Тайсон то каких-то тупоголовых деревянных амбалов валил, что было эффектно, то явно слабей него. От нормальных боксеров он выхватывал.

Бред, тайсон выигрывал под руковоством своего тренера, тренер умер, манера боя Тайсона была разобрана по полочкам и найдены ключи против неё, нового ничгео он придумтаь не мог , поэтмоу начал выхватывать, как то так, чтобы широкие массы не загружать)

Гипотетический бой Тайсон в лучшие годы против например Владимира. Есть версия (не моя), что Тайсон не смог бы вообще приблизиться к Кличко... :)

Голоту Тайсон в сови худшие годы развалил) приблизился таки) Валуев ваще хуета хдоровая а к нему много кто добирался минуя руки

Голоту Тайсон в сови худшие годы развалил) приблизился таки) Валуев ваще хуета хдоровая а к нему много кто добирался минуя руки
Дело не только в росте но и в защите и в скорости... Ну давай всех двухметровых мужиков сравнивать с Кличко. Несоизмеримо медленне оба, несоизмеримо хуже защищающиеся... Тайсон отгреб бы три десятка джебов в первых раундах а затем лег бы в раунде пятом шестом...

Хэй и Кличко это как Порш Каен и Хаммер. Один быстрый, но маленький, а другой тормоз, но сука большой и страшный. ТС, прикрепи голосовалку, бо читать никто не будет.

Если Кличко -большой и страшный Валуев тогда какой?
Да и Хей с Роем Джонсом мл. (в молодости) не сравнится!

у Тайсон достаточно быстро крыша протекла, после чгео он как боксер сдавать позиции начал быстро очень а до этого очень и очень

Гипотетический бой Тайсон в лучшие годы против например Владимира. Есть версия (не моя), что Тайсон не смог бы вообще приблизиться к Кличко... :)
зы: фуфлыжный из тебя аналитик :)

Тайсон - в лучшие, а Владимир в какие? Если в ранние, то Тайсон мог бы отбить не только голову но и желание боксировать у Владимира. Сейчас разумеется все по другом, но ведь на то оно и время!;)

И в итоге можно отметить тот факт, что с тем же Льюисом Тайсон выглядел беспомощно, в отл. от того же Кличко. Оправдания не в зачет, раз он выходил на ринг, значит он выходил побеждать и все его проблемы никого не волнуют. У каждого их вагон и маленькая тележка.

Теоретизировать охуеть как много можно, а вот самому выйти в ринг раз другой , третий, десятый и будешь понимать, что можно готовиться пол года и какой то хреней пофигачить все труды полугодичные
а у Тайсона с Льюисом да и в боях до него сдавать нервы начали, а это очень важно иметь крепкие нервишки , говорю это как практик а не как слышаший от кого то или видящий чего то по телевизору

Теоретизировать охуеть как много можно, а вот самому выйти в ринг раз другой , третий, десятый и будешь понимать, что можно готовиться пол года и какой то хреней пофигачить все труды полугодичные
а у Тайсона с Льюисом да и в боях до него сдавать нервы начали, а это очень важно иметь крепкие нервишки , говорю это как практик а не как слышаший от кого то или видящий чего то по телевизору

Как практик? Ну и как это когда нервы сдают? Я тоже выходил на ринг (только тайский практиковал). Не хочу марать фон своими историями, но было что выходил на ринг боясь соперника, а выходил победителем (наоборот тоже было)

Льюис, замечу старший от Тайсона, с железными нервами?!

разница год

Тайсон реально стал неуравновешенным и не мог себя контролировать иначе говоря он был болен уже когда дрался с ним.

Считаю что Тайсон до тюрьмы и при живом его тренере победил бы Льюиса

Но маемо то шо маемо, деревянного чемпиона Кличка) и это факт который реальностью является

Как практик? Ну и как это когда нервы сдают? Я тоже выходил на ринг (только тайский практиковал). Не хочу марать фон своими историями, но было что выходил на ринг боясь соперника, а выходил победителем (наоборот тоже было)

марать фон? а тут всеэтим только и занимаются) поразному бывате когда нервы задют, когда выходишь нет настроя на бой, выходишь с мыслямихоть бы меня тут не убили) в процессе закипаешь так что пиздец, хочешьпросто схватить и порвать, идет не так как наметил рисунок боя и т. и тп
а вообще нужно всегда держать себя в руках и контролировтаь себя от и до) а включенный режим берсеркера против хорошего технаря ограничивается обычно плачевно

А Кличко...деревянный...не знаю, он стратег и он не хочет беспомощно валяться на ринге как Тайсон, а поэтому и ведет себя осторожнее. Ведь мы Виталика не видели уничтоженым в отл. от Тайсона...

А хочется как раз динамики , драйва а не шахмат на ринге( вот поэтому вспоминают Тайсона и Роя Джонса Мл.

Ведь мы Виталика не видели уничтоженым в отл. от Тайсона...

а бой с Крисом Бердом 1 апреля 2000?

НКличко только лишь эффектно выигрывал. В итоге кому что...

Опять таки про эффектность, как по мне неу вообще и речи, ненравиться манера ведения боя Кличко вообще)

поэтому таки да "Кому что"

А откусить ухо - это яркая победа?

Яркий проигрыш:D шоу)

как я уже говорил, подберут и к этой манере ключик) не нашлась еще видимо хорошая связка тренер-боец чтобы один придумал другой воплотил на ринге

хоть кому-то из братьев сбрасывай кг и выходи против Пакьяо)))
та пакиао и так им пизды даст обоим сразу),,он просто нереально крут,
а кличка даже смотреть не буду-унылое говно,никогда не нравился так чо пох..кто кого!

хоть кому-то из братьев сбрасывай кг и выходи против Пакьяо)))
та пакиао и так им пизды даст обоим сразу),,он просто нереально крут,
а кличка даже смотреть не буду-унылое говно,никогда не нравился так чо пох..кто кого!

facepalm_picard.jpg

Я имею ввиду в плоскости профессионального бокса.
Там да, быть может и сильнее.

там вообще без вариантов) я про бокс говорю) у Александра быстрые руки) про мма я молчал, я его именно как соперника в боксе вижу)

Бокс уже давно не смотрю. Не интересно. До сих пор помню ощущения от проигрыша Тайсона - вот так одним хуком заканчиваются легенды.
Щас смотрю смешанные бои UFC и тайский бокс, и вам советую. Вот там действительно зрелище! Поссать лишний раз не сбегаешь, чтоб ничего не пропустить.
Это вам так, для затравки.
HV093T0vS1Q

А вот этот чувак... это просто машина! Когда первый раз увидел - ахуел на месте. Позднее пересмотрел кучу его боев.
Встречайте - Майк Замбидис.
eUcinq1xxes

а кто ж их не смотрит, смотрим смотрим)

а Замбис коненчо таки да всадник без головы))) в хорошем смысле этого слова, но как то ближе и интереснее как раз смешаные и таки тяжики)

а кто ж их не смотрит, смотрим смотрим)
Жму руку, товарищ Инквизитор)

Думал сейчас увижу нечто...
...но это не сравнится с простым парнем из Донбасса, который навалял всему миру.
Ну, вообще-то Емельяненко в этом году проиграл 2 боя в клетке. К тому же, везде звучит что он российский спортсмен, несмотря на свои корни. Хотя, это никоим образом не перечеркивает его достоинств. Красавец, спору нет.

А насчет Замбидиса - он действительно нечто, тут я останусь при своем мнении. Может нарезка и не дает полного понимания, хз. Посмотри его бои, он людей за ринг вышвыривает.

Назад
Зверху Знизу