4000 грн на місяць

кличко vs хэй

• Автор теми Автор теми jolly_roger
  • Дата створення Дата створення

сабж

• нокдауны будут и у кличко и у хэя, хэй победит по очкам

Голосів: 0 0.0%
  • бой не состоится по вине кличко

Голосів: 0 0.0%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    149
вот как только проблема какого-нибудь китайца станет моей, я тут же начну переживать :D кличко, между прочим, пытается в любом случае сделать шоу ) все эти тёлки, поп-группы или голограммы чемпионов ) мог бы на это бабки не тратить ) оно все очень недёшево стоит. но тем не менее ) потом выходит в ринг, джеб, джеб, как сказал хэй ) а потом, когда соперник уже измотан, серия и победа )

если он не зрелищный и никакой, то пусть хэй покажет класс ) а мы посмотрим.

мне тоже пох на проблемы китайцев, просто Кличко упрекают в незрелищности бокса именно те, кто не их фанат. так вот для меня зрелищность не важна, когда речь идет о бое Кличко. они в таком стиле всегда будут драться, и тут телки не помогут, ибо про них все забывают после удара гонга)

мне тоже пох на проблемы китайцев, просто Кличко упрекают в незрелищности бокса именно те, кто не их фанат. так вот для меня зрелищность не важна, когда речь идет о бое Кличко. они в таком стиле всегда будут драться, и тут телки не помогут, ибо про них все забывают после удара гонга)

ну почему же ) я вот помню ) зачотные тёлочки были :D

на счёт фанат-не фанат - это тоже такой вопрос скользкий ) я вот в боксе нифига не понимаю ) но мне нравиццо когда виталик даёт в морду какому-нить негру )) и я смотрю :ги:

Хей опять болячку нарисует

не знаю каким образом, но выиграет Кличко
хули тут гадать

будит шахматная партия "белые начинают и выигрывают" )))

ну что, завтра хэй будет отрывать голову младшему и заниматься каннибализмом прямо перед глазами изумлённых зрителей :ги:

Кличко выиграет, потому-что это очередной купленый бой, пропиареный и накрученый.
Кличко хуйло, а не боксер. У Виталика один нормальный бой, с Льюисом. И то ему кровавых соплей набили. Остальные бои, претендентам платили, чтобы те упали, либо подбирали толстопузых нигеров, которые и ходить то нормально не могут, этакие неваляшки. Про младшего я вообще промолчу. Короче эти два акробата загомнячили весь проф. бокс тяжеловесов.
Хотите увидеть настоящий бокс, посмотрите бои Мухамеда Али, молодого Тайсона, Холифилда, вот там жесть! Лучше смотреть повторы лучших из лучших бойцов, чем на мыльные пузыри дутых чемпионов, которых многие называют земляками.
О да земляки, живут в Германии, дерутся в Америки. Земляки бля!
Старший еще в политику лезет! Его там блядь еще не хватало!

Вобщем, как бы там нибыло, буду радоваться, если победит Хэй и с нетерпением буду ждать реванш.

Зы: кто насерет мне в репу, тот дурак.
ИМХО не осуждают:D

Кличко выиграет, потому-что это очередной купленый бой, пропиареный и накрученый.
Кличко хуйло, а не боксер. У Виталика один нормальный бой, с Льюисом. И то ему кровавых соплей набили. Остальные бои, претендентам платили, чтобы те упали, либо подбирали толстопузых нигеров, которые и ходить то нормально не могут, этакие неваляшки. Про младшего я вообще промолчу. Короче эти два акробата загомнячили весь проф. бокс тяжеловесов.
Хотите увидеть настоящий бокс, посмотрите бои Мухамеда Али, молодого Тайсона, Холифилда, вот там жесть! Лучше смотреть повторы лучших из лучших бойцов, чем на мыльные пузыри дутых чемпионов, которых многие называют земляками.
О да земляки, живут в Германии, дерутся в Америки. Земляки бля!
Старший еще в политику лезет! Его там блядь еще не хватало!

Вобщем, как бы там нибыло, буду радоваться, если победит Хэй и с нетерпением буду ждать реванш.

Зы: кто насерет мне в репу, тот дурак.
ИМХО не осуждают:D
ого :eek:
та че там пардон "срать вам в репу" ,это ваше мнение ,вы имеете полное право его высказать ;)

-Паниш- ты дурак,хотя многое тобой написано верно)
заебали уже тупые высерыпро купленные бои, если они не так красивы как бои Тайсона и Роя Джонса Мл это не значит чтоони куплены,просто они вот таке вот , прийдет время появиться такая команда котоаря выставить и против кличков того кттоих сможет победить,пока таких нету

а пердставляете насколько Кличко пох на все упреки ... китайцы :D человек отстоял свой титул ,взял денег и живет себе чудно ... ну если отстоит ,но я проголосовала за третий пункт :)

а пердставляете насколько Кличко пох на все упреки ... китайцы :D человек отстоял свой титул ,взял денег и живет себе чудно ... ну если отстоит ,но я проголосовала за третий пункт :)

отстоит, потому как Хей это очередной мыльный пузырь,который до боя дуется и пыжиться,а на ринге лопнет после первого удара

-Паниш- ты дурак,хотя многое тобой написано верно)
заебали уже тупые высерыпро купленные бои, если они не так красивы как бои Тайсона и Роя Джонса Мл это не значит чтоони куплены,просто они вот таке вот , прийдет время появиться такая команда котоаря выставить и против кличков того кттоих сможет победить,пока таких нету

Нифига не высеры. А как ты обьяснишь бои начала 2000 годов, когда ждешь два часа, пока щеглы всякие дерутся, потом выходит Кличко, два удара и он победил, а его соперник лежит и смотрит вставать ему или еще полежать. Если у Кличка супер пупер сильный удар, и противник не выдержал, хули тогда противник вообще драться лез, раз не был готов. Думал, что с С.Зверевым драться будет?

Нифига не высеры. А как ты обьяснишь бои начала 2000 годов, когда ждешь два часа, пока щеглы всякие дерутся, потом выходит Кличко, два удара и он победил, а его соперник лежит и смотрит вставать ему или еще полежать. Если у Кличка супер пупер сильный удар, и противник не выдержал, хули тогда противник вообще драться лез, раз не был готов. Думал, что с С.Зверевым драться будет?

так это были проходные поединки, ты представь что это лестница по которой он подымался но на каждой ступеньке стоит боксер и нельзя прыгнуть через головы и сразу на верхней пиздиться начать,нужно пройти всех с низу и вверх и вполне может быть что на нижних стоят бойцы гораздо слабее Кличко

хуй Хэю за обе щеки! :yahoo:

А как ты объяснишь, что один из Кличко олимпийский чемпион? Тоже все купили? :)
Зачем выходят против Кличко? За бабки... Многие спрыгивают. В том числе и Хей... Только победа над Кличко даст в дальнейшем победителю несоизмеримо больше денег, чем один раз лечь... Поэтому аргумент твой фуфлыжный...
Что касается бойцов предыдущего времени... Никто не знает, как бы выглядел Кличко против них... На бой Виталия с Льюисом можно смотреть по другому: Кличко вел по очкам в том бою, плюс Льюис спрыгнул с матча реванша... А ведь возможные бабки бы были ого го какие...
Гипотетический бой Тайсон в лучшие годы против например Владимира. Есть версия (не моя), что Тайсон не смог бы вообще приблизиться к Кличко... :)
зы: фуфлыжный из тебя аналитик :)

Назад
Зверху Знизу