Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Кличко-Валуев?

• Автор теми Автор теми vadik_07
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 1209
Кличко-Валуев?

У кого какие мнения по поводу исхода боя(возможного) Владимира и Николая?
Помогут ли Валуеву его габариты?
На мой взгляд нокаутировать Валуева будет тяжеловато, а вот по очкам наверняка без проблем.

Валуеву могут помочь только судьи, как это было во многих его боях.
Я не уверен, что этот бой состоится, т.к. думаю, что Чагаев должен победить Валуева.

ИМХО. Валуева боксёром не считаю.
Один пропущенный дурной удар может поставить все с ног на голову, так что не стоит недооценивать Валуева. Тем более всетаки следует признать что что Валуев прибавил.
Конечно по технике они и рядом не стояли, но недооценка может плачевно закончится(пример с Сандерсом тому свидетельство).
Насчет возможности самого боя есть много мнений, если он принесет Кингу выгоду , то он пойдет на него.

Матч остановят-технический нокаут(3-4 раунд)
Победа за Кличко:хотя я братиков Кличко уже не уважаю!

Останнє редагування:
У кого какие мнения по поводу исхода боя(возможного) Владимира и Николая?
Помогут ли Валуеву его габариты?
На мой взгляд нокаутировать Валуева будет тяжеловато, а вот по очкам наверняка без проблем.

Техника у Валуева хероватая, я думаю что по всей видимости просто бой не состоится, проигрыш Валуева начало его конца, а проигрыш Кличка - ему п*здец. Поэтому мне кажется что им обоим не интересен этот бой, ну а пиз*еть - не мешки ворочать :) .

если Володя завалит Николая то с ним никто вообще больше драться не захочет- кому охота получить пиз....лей однозначна!!!

тут неоднозначно ... Валуем ИМХО чисто коммерческий боец, типа инструмент для заработка денег. Кличко же - спортсмен. Нельзя сравнивать!

тем было бы интереснее смотреть, чем на двух элегантно-танцующих вокруг друг друга спрортсменов

тем было бы интереснее смотреть, чем на двух элегантно-танцующих вокруг друг друга спрортсменов
ну так смотри тогда бои без правил ... там тоже интересно ... речь же о боксе идет ...

Я думаю Кличко испугаетсо.. Нету сейчас среди тяжелого веса интересных бойцов в боксе..
В К1 вот еще есть.. А бокс нынче помельчал..

Сегодня сутра ехал на работу и слышал по радио, что бой скорее всего состоится (верояно 2 июня сего года).

Сегодня сутра ехал на работу и слышал по радио, что бой скорее всего состоится (верояно 2 июня сего года).
Это про старшего.
Олег Маскаев встретится с Виталием Кличко 2 июня в Москве?

Промоутер чемпиона WBC в супертяжелом весе Олега Маскаева Дэннис Раппапорт сообщил, что им удалось договориться с обязательным претендентом на титул *****ийцем Сэмюэлем Питером, и поединок Олега Маскаева с экс-чемпионом WBC в этом весе Виталием Кличко может состояться 2 июня в Москве. «Мы сумели договориться по ряду основных вопросов. Сэмюэл Питер сделает шаг в сторону и даст нам возможность провести титульный бой против Кличко, — рассказал Раппапорт. — В настоящий момент рассматривается дата 2 июня текущего года. Наше желание — чтобы бой Олега состоялся в Москве, перед родной аудиторией. Это будет самый громкий поединок в супертяжелом весе за последние годы. Я буду настаивать на том, чтобы бой проходил под слоганом «Незаконченное дело», из-за старых счетов Олега и Кличко, еще с любителей».

По словам Раппапорта, которые приводит сайт ФПБР, официальное заявление будет сделано в течение ближайших двух дней, после того как они окончательно согласуют все детали предстоящего поединка с командой Виталия Кличко, телеканалами и промоутерами. Сейчас Олег Маскаев тренируется в Калифорнии, где и пройдет основной этап подготовки к предстоящему поединку, и только непосредственно перед боем Олег прибудет к месту его проведения. Интересно отметить, что, по информации сайта Boxingtalk.com, поединок другого российского супертяжеловеса Султана Ибрагимова против чемпиона WBO Шэннона Бриггса тоже может состояться 2 июня в Москве. Если это произойдет, то второго июня 2007 года впервые в истории российского профессионального бокса в одном шоу состоится два поединка за титул чемпиона мира в супертяжелом весе.

Не думаю, шо этот бой скоро состоится...

В штабе Валуева понимают, шо у Валуева небыло таких соперников как Кличко, и скорее всего Валуев одними габаритами у Кличко он не выииграет, а техники у Валуева как небыло так и нет. А у Кличко и техника и удар. И может он свалть Валуева. Поэтому пока Валуев не готов - его на Кличко не выпустят. А готов он не будет скорее всего никогда.

Кличко испугается? Это Валуеву пугаться надо....

Назад
Зверху Знизу