4000 грн на місяць

Кличко спалился

• Автор теми Автор теми Volchak
  • Дата створення Дата створення
А хрен ли вы ждали от боксера?
После такого слива в политике ему делать нечего. Пусть "черным жопам" морды бъет в Америке или Германии, где он и проживает большую часть времени.
Будем за Тягнибока!Правильно я говорю?:)

Нормальный мужик, бабки есть, девки бухло. По крайней мере своими кулаками заработал а не чужими шапками.

+1:клас:

взломайте электронную почту Азирова, у него рейтинг появится если выяснится, что у Азирова есть электронная почта.
:іржач:

Ахуительные Херои эти анонимусы, они родом из Доунбасса, или Луганьська?
Онанистмусы позавидовали любовницам.:D

Немцы показали видео, где Кличко договаривается с Беркутом "потолкаться, так надо". На что командир Беркута ответил, "если не будет ничего лететь и никого не будут бить, без проблем."
Так что этот дешевый цирк, можно прикрывать.

И в итоге летело всё и всех пиздили...:D

HEQ59VwlWiA.webp

Останнє редагування:
Все, кроме финала с видом на жительство, в порядке вещей. А по виду на жительство не могу однозначно понять - может это документ который позволяет ему выполнять работу на территории страны. Ведь он не смог бы по туристической визе по полгода быть в америке и германии

Если бы Кличко на досуге занимался проблемами квантовой механики или обсуждал в смс-переписке термоядерный синтез при низкой температуре - был бы повод для задуматья.

А так - нема повода.

Он не с марса.

Читать чужую почту плохо, это неправильно. Но раз уж случилось, выводы тоже очевидные.
Человек который имеет вид на жительство в Германии и США для меня утратил всяческую ценность как политик.
Он отличный боксер, спортсмен. Но доверить свою страну тому кто живет в чужой - это неправильно. Ему же просто тупо похер что тут и как тут.

А то что женские приколы повылазили - это вообще как бы никого не касается.

В России все депутаты и миллионеры "болеют за родину", а детей тем не менее отправляют в Лондон, и квартиры себе покупают в других странах, потому что на свою на самом деле полностью начхать.
У нас должно быть по другому.

Останнє редагування:
Хм... говорит, детей не трогайте только. А чем он думал, когда в это гавно вступал?

Какой там думал, когда тяжи, не алкаши какие нибудь, а чемпионы мира по голове бьют. Всегда когда он говорит заученные фразы, у него как то тяжело получается. Он лет через пять будет как Мухамед Али. Я читал интервью Кости Дзю, так он откровенно говорит - алямсы, идет в ресторан с друзьями, потом оказывается в такси, когда сел не помнит, куда едет не помнит.

Жалко Кличка. Такой взрослый, здоровый, и такой недалекий. От животного не далеко ушел. Жрачка, секс и власть - полный спектр жизненных приоритетов.

Назад
Зверху Знизу