Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Кличко - "шестерка" Тимошенко?

• Автор теми Автор теми jenyxsa
  • Дата створення Дата створення
Шо?Уже Юлина шестерка?Только вчера,все кричали,что он регионов шестерка.Вы уж определитесь.

Янки гоу хоум, ТС гоу в политику.

Все они продаждные ****.

как раз вы их читали когда голосовали за нынешнюю власть
Неужели ты до сих пор думаешь, что ты живёшь в независимой демократической стране? Я не голосую за партию олигархов состоящую из голодных псов, которые готовы чтобы не сдохнуть лизать сапог хозяина, в надежде что им кинут обглоданную кость.

УДАР зняв 26 своїх мажоритарщиків на користь Батьківщини, яка в свою чергу зняла 26 своїх кандидатів в інших дільницях на користь УДАРу. Це доцільна співпраця.

Взагалі-то тема для розділу Політика.

, их топили, их душили, а они плывут и не тонут и не под кого не ложатся

Я хуею:іржач: А то что минимум 5 лет они с регионалами в коалиции страну дерибанят как бы не в счет?:D Кто их душил,перечислишь?Те олигархи с которыми они в рекламе борьбу ведут,а на деле вместе голосуют и которых партия гопников каждые выборы за уши в раду тащит тк без этих краснопопых ***дей большинства стабильного быть не может?Или еще кто?Или может Петя заработал себе миллионы в жестокой борьбе за непотопляемость?:іржач:

Спортсмен, рекламирующий пиво и водку, живущий постоянно в германии/штатах, яро отстаивающий свои убеждения, сразу видно - патриот украинского народа, вернее ещё недоразворованных его денег.

Неужели ты до сих пор думаешь, что ты живёшь в независимой демократической стране?
дяденька,я так не думаю.но как говорят в народе,из двух зол нужно выбрать наименьшее.если вы видите жизнь украины через телевизор,то это не значит что она такая,как вам ее показывают.скажу вам по секрету,сейчас в стране творится полный хаос,не буду разжовывать,кто в теме тот поймет.чуть позже все узнают что на самом деле происходило в стране.и думаю что народ будет просить публичных казней;)

Просто для себя хочу прояснить!!!

только что прочитал и по тел видел!!!

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

хорошая новость

Спортсмен, рекламирующий пиво и водку, живущий постоянно в германии/штатах, яро отстаивающий свои убеждения, сразу видно - патриот украинского народа, вернее ещё недоразворованных его денег.
почему люди перед тем как что либо написать не думают?

:D :клас:
дяденька,я так не думаю.но как говорят в народе,из двух зол нужно выбрать наименьшее.
Я так понимаю, речь идет о выборе либо мыла со стола, либо хлеба с *****и?

Кличко правильно и БЮТ тоже. Молодцы так держать!

Школьники, не срите в серьезных темах!

Назад
Зверху Знизу