Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
только что прочитал и по тел видел!!!

Да я так понял они и не враги оказывается вообще)))враг моего врага - мой друг...
Вот без пристрастий скажите!!! Может ли человек (да Он известный боксер и просто КРУТ на ринге) руководить? Ему же всю жизнь мозги отбивали!!!
Без обид поклонникам, просто интересно!!! А чего Тайсон в президенты не баллотировался? Думаю, был бы успех!

Да я так понял они и не враги оказывается вообще)))
пока дружатБез обид поклонникам не получилось)))) Mukhomor, а что он (и ты) можешь предложить???Тебе вот не отбивали, так один *** тупой
*** так разъясни, он, что уже в опозиции!???а ты слышал такое выражение: "Объединенная оппозиция"?
При чем здесь мои знания! Просто ответь на вопрос - Кличко в опозиции? И не еби мозги на личностях!!!Сколько языков знаешь? Только русский, кое-как? Кличко - четыре.
Согласен, но выбирать все равно кого-то придется! Графа " против всех" - удел слабых, кто не хочет брать ответственности на себя! Потом "ХОРОШО"- *******, "ПЛОХО" - так я против всех голосовал!!!Все они мудаки.
Лана, пошел думать!))) Реально редко смотрю ТВ и всякую полит рекламу!!!Да, Кличко в оппозиции к нынешней власти. Во всяком случае, на рекламных плакатах. Думай головой.
Попытаюсь ответить, не сильно загружая твой моцк. Во время выборов позиционировать себя, как партия, поддерживающая власть, может лишь полный *****. По сему да, Кличко в оппозиции. С кем он будет после выборов - зависит от результатов.*** так разъясни, он, что уже в опозиции!???
При чем здесь мои знания! Просто ответь на вопрос - Кличко в опозиции? И не еби мозги на личностях!!!

Просто для себя хочу прояснить!!!
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Просто для себя хочу прояснить!!!