Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Кличко - Поветкин

• Автор теми Автор теми Слонег
  • Дата створення Дата створення

Победит:

• Кличко. Победа нокаутом

Голосів: 38 35.2%
  • Поветкин. Победа нокаутом

Голосів: 12 11.1%
  • Кличко. Победа по очкам

Голосів: 54 50.0%
  • Поветкин. Победа по очкам

Голосів: 3 2.8%
  • Ничья. Победит дружба

Голосів: 1 0.9%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    108
У же есть новости, что с завтрашнего дня еще запретят в Россию ввозить?

Не верю что этот бой пройдет бесследно.

Из соседней темы:
2312966.webp

Я странный? Ты шо, не видел ,как он клинчевал? Поветкин пригнулся, типа щас я как напрыгну! А Вовка уже ручки поднял и с радостью в обнимашки лезет!

нормально он клинчевал, чтоб не было ближнего боя, который кляче не выгоден :) хочется зрелищ- смотри реслинг :D

Боксерский поединок Поветкина и Кличко ясно показал, что никакого "единого славянского народа", никакого "славянского братства", о котором сегодня активно говорят кремлевские политтехнологи, в природе не существует. Достаточно просто почитать комментарии россиян на различных интернет-ресурсах, чтобы понять - нет не то, что "братской страны", нет даже отдаленно дружественного народа. Между нами лежит пропасть, которую умело маскировали в годы тотальной цензуры, но теперь, в век интернета, ее уже не скрыть.

Особенно порадовала блоговая запись православного активиста Кирилла Фролова, который регулярно принимает участие в различных акциях и круглах столах "Украинского выбора" Виктора Медведчука. Вот один из пикетов с его участием.

Неоязычник Поветкин програл бандеровцу Кличко. Бандерье злорадствует. Злорадствуют и "драбиноиды", то есть "автокефализаторы УПЦ МП". Один из последних увидел в этом повод для нападок на Патриарха Кирилла. На все это мы ответим. - написал наш православный русский брат Фролов.

Вот на всякий случай и скриншот из его блога, а то вдруг куратор из ФСБ будет ругаться и заставит запись стереть. У нас все ходы записаны.

"Злорадствующее бандерье" - это, видимо, украинские болельщики, которые посмели болеть за своего украинского боксера. Причем, не только из Львова, но и Одессы, Харькова, Донецка - за Кличко болеют по всей стране. С точки зрения русского друга Медведчука болеть за украинца, "бандеровца" - это кошмарное преступление, на которое он собирается "ответить". Хотя казалось бы, что такого - победил же представитель братского народа. Если верить сказкам о "единой семье славян" радоваться же надо! Я уж молчу о том, что из Владимира Кличко бандеровец, как из меня православный фофудьеносец...

Одним словом, не стоит питать иллюзий по поводу дружбы. Кум путина приглашает в Украину человека, который откровенно ненавидит украинцев, да к тому же, между нами говоря, явно психически болен. Можно было бы посмеяться над Кириллом Фроловым, если бы он был просто психом-одиночкой, но он - один из спикеров Кремля. Партнер известного украинского политика с большими амбициями, которого приглашают в Украину и которому дают слово. При этом причина для резких высказываний - не политическая акция, не дипломатический конфликт, а всего лишь честная победа украинского спортсмена в честном спортивном соревновании.
Спасибо!:пиво:

...вот он истинный мегасрач в стиле ХФ!...:)...граждане, о чем шумим?...Поветкин закономерно проиграл, об этом я писал еще за неделю до боя...что если Кличко не будет лезть на рожон, то выиграет по очкам, превратив тем самым бой в вялотекущую 12-ти раундовую жуемотину...собственно это и произошло, благодаря хорошей подготовке Кличко и правильно выбранной стратегии...но это пожалуй все лестное, что я могу сказать о Владимире...
...теперь о не очень позитивном, скажу сразу - оправдывать тем самым проигрыш Поветкина не собираюсь, ибо в том чистая вина его самого и его команды...но возвращаясь к нашему чемпиону, во-первых, бой был достаточно грязным со стороны Кличко, уж очень сильно бросаются в глаза не чемпионские борцовские приемы с локтем в голову в седьмом раунде...во-вторых, я понимаю что клинч - разрешенный прием в боксе, и то количество которые показал Кличко, могло иметь место в предпенсинных боя Льюиса, который в последние годы своей карьеры любил буквально кататься верхом на своих противниках, но простите в рассвете карьеры это выглядит более чем странно...к тому же счет 119:104 - явно не говорит о чемпионском безоговорочном преимуществе бойца который имеет опыт 61-го боя против 26-ти своего соперника и от бойца с погремухой Стальной Молот как бы я лично ожидал всетаки что-то более вразумительное...
...ну и кроме того, дабы охладить пыл и и силу срачепотока немного истории:
sanders.webp

...это был 42-й бой в карьере Кличко, согласитесь проигрыш Поветкина имеет совсем другую цену, ведь он проиграл чемпиону...и несмотря на недостаточную подготовку и неверную стратегию достаточно достойно проиграл...
...а уж приплетание в эту тему политики - вообще попахивает *****измом...это спорт здесь всегда кто-то побеждает а кто-то проигрывает...даже полубог бокса Л.Льюис был в свое время нокаутирован Рахманом...на этом жизнь не останавливается...:)

я не понял... А кто мне в ЛС писал - ты де пропал, мне скучно? :D Соскучился? Палучи:D
та у тебя ж биоритмы иногда не совпадают с фазами айкилун:rolleyes:
посему ты иногда скрываешься во тьме и молчишь:іржач:

Останнє редагування:
сильно бросаются в глаза не чемпионские борцовские приемы с локтем в голову в седьмом раунде...
где?! абы *****нуть?

во-вторых, я понимаю что клинч - разрешенный прием в боксе, и то количество которые показал Кличко
ты *****? в клинч лез всегда Котлеткин, манера Кличков дальний бой.
он напостой нырял под руки Владимира, чтоб избезать ****инга в голову, это был его единственный шанс не леч на ринг.

к тому же счет 119:104
ты сам придумал эти цифры?

и несмотря на недостаточную подготовку и неверную стратегию достаточно достойно проиграл...
да, Вовка пожалел, не дал ему слеч в 2м же раунде... чем и помогал "витязю" рефери...

русодрочеры, обломитесь! :) и умойтесь своим ****ом, что кидали до боя

Подарок путину на ДР, одной левой...

Поздравим же Рассею и иже с ней, главного Рассеянина ВВ. путина!
Ура! Котлеткин не умер на ринге тотальным нокаутом, а преподнес подарок своему президенту в виде 12ти раундов позора ****и!:yahoo:

Интересный факт, песня под которую выходит Миньеткин: с 8мин 45 сек.
- как давно я здесь не был (на ринге, и делать ему тут и нех)
- упаду на траву... (какой *****, выпускает боксера на ринг под эти слова?!) или в исходе боя никто не сомневался из *****ии?

Инетесно ещё одно, постоянные нырки Поветкина в пах Владимиру, что он там хтел найти? Может запрещенный прием бокса хотел применить - укус за куй противника?! :eek:

да и наглядно видно физподготовку обоих... Кличко в идеале, и поветкин с пивным животиком, чего *****ы ожидали?
Удивлен что он не слег на ринг в первом же раунде...
Походу, Вовке не хило приплатили, чтоб Котлеткин был на ногах до конца, что и рефери не раз показал

xwImSjYYvsU

Назад
Зверху Знизу