Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Кличко - Поветкин

• Автор теми Автор теми Слонег
  • Дата створення Дата створення

Победит:

• Кличко. Победа нокаутом

Голосів: 38 35.2%
  • Поветкин. Победа нокаутом

Голосів: 12 11.1%
  • Кличко. Победа по очкам

Голосів: 54 50.0%
  • Поветкин. Победа по очкам

Голосів: 3 2.8%
  • Ничья. Победит дружба

Голосів: 1 0.9%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    108
шо ты несешь, ****.
Валуев - это мешок с ****ом. Посмотри на его рейтинг.
Единая россия - это то, чем он будет заниматься всю оставшуюся жизнь.

Разница в том что он - огромный мешок с ****ом. И Кличку нечего ему противопоставить. Если бы была уверенность в победе - бой бы уже давно состоялся.

Сам Валуев отлично об этом сказал:

Кишка у Кличка тонка.

имин что Валуева тренировал как болванчика
Такого как Валуев только Зимин и смог довести до какого нить логического конца))) А Поветкин с ним мало работал, потому и результат не ахти, минимум год надо было им работать, а так за пару недель до боя))) какой может быть результат.....

как бы физ форма обоих сама за себя говорит.
подтянутый кличко и жирдяй поветкин, витязь ***...
383801692.jpg

ну обнимались ии? у поветкина на нырках ноги не гнулись....
и кличкоид ему морду левой раздолбасил уже в первые раунды.

Бой был ****о. Смотреть Вовкины бои больше не хочу - скучно и противно.

Та ладно. Вовчика в Дойчланде правильно научили. "Квадратиш практиш гут"

Пусть скучно, но результат. Оно понятно, шо зрителям "хлеба и зрелищ подавай" Хотя ни один из орущих, шо нужна рубка, не захотел бы получить 139 ударов в голову, как Поветкин:D Хотя разнообразие все таки надо. 12 раундов клинчевать - перебор.

Такого как Валуев только Зимин и смог довести до какого нить логического конца))) А Поветкин с ним мало работал, потому и результат не ахти, минимум год надо было им работать, а так за пару недель до боя))) какой может быть результат.....

Что же такого сделал с Валуевым Зимин, что это можно было бы оценить как успех? С Зиминым Валуев провел 4 поединка: с Чагаевым, который судьи подарили Валуеву вопреки полному доминированию Руслана; с Руисом, где Джон выглядел так, как будто он не нудила Руис, а как-будто он боксер, но победу снова подарили Валуеву; с Холифилдом, которому Валуев *******, но у него снова был "день подарков"; и просранный вчистую бой Хэю. Какой из этих боев может сказать о гениальности Зимина как тренера, который что-то сделал с Валуевым?????

Та ладно. Вовчика в Дойчланде правильно научили. "Квадратиш практиш гут"

Пусть скучно, но результат. Оно понятно, шо зрителям "хлеба и зрелищ подавай" Хотя ни один из орущих, шо нужна рубка, не захотел бы получить 139 ударов в голову, как Поветкин:D Хотя разнообразие все таки надо. 12 раундов клинчевать - перебор.

Порадуюсь за обогащенного Вовку, но бои смотреть не хочу - ощущение, что он и меня разводит. Если не на бабки, так на время впустую.

Научил бить его двойку))) на большее он не способен)))

С таким успехом он мог бы составить конкуренцию Запашным. Но если это расценивать как успех, то надо работать не тренером, а дрессировщиком обезьян.

Ежели охота подискусировать заходи в тему БОКС, а то эта ****отема меня гнетёт я в ней даже не голосовал.... так случайно попал))) под настроение.......

Хотя разнообразие все таки надо. 12 раундов клинчевать - перебор.

от ты странный :) а что ему надо было делать? в ближнем биться с тем, кто ближнего боя как раз и хотел? :D все правильно он делал! или дальняя дистанция или клинч. с таким же успехом можно говорить "александр "русский витя" поветкин скучный и однообразный боксер, все время в ближний лез! нет чтоб, как настоящий славянский чемпион, с кличко на дальней дистанции рубиться" :D

Если время есть лишнее то его не теряешь))) если он вспоминает 90, значит сам из 70))) или раньше.... да и мысли у него более менее трезвые свои.... так что дисскуссия вполне оправдана... я то его сам в начале с дурдомом попытался спровацировать, но он то не поддался..... вот так....
сенкс за диалог;).
больше ничего не скажу
подтянулись два мегофлудера-провокатора
обвиняющие меня во всех грехах хотя сами
дуб-дерево.в некоторых позициях плавают!:)

Ну вот глянь кусочек. 6 раз кинулся и 3 раза левой промазал, 3 раза правой
от ты бедняга:) Весь матч пересмотрел чтобы подтверждение своим словам найти.
Ты посмотри еще раз- кто на кого кидался?

сенкс за диалог;).
больше ничего не скажу
подтянулись два мегофлудера-провокатора
обвиняющие меня во всех грехах хотя сами
дуб-дерево.в некоторых позициях плавают!:)

Ага, в ютуб-гопник-дзюцу плаваем. Тут тебе никто не конкурент. Давай-давай, тебе на другой сайт. На видео-тренировку пора.

у тебя мозг тонок.
Ретинг валуева находится на уровне плинтуса.
он никто.
какой толк драться с пустым местом? Поветкин был пятый в списке супертяжей. Валуев не входит в сотню. он мешок с ****ом. и уже им останется навсегда.
Пусть хоть кого то победит из десятки, не говоря уже в Владимире

Это все пуки в воду.
По факту Кличко сам предложил Валуеву драться. Потом испугался и накакал вот это видеообращение:

Попытался прикрыться какими-то требованиями Валуева и иной пургой.

Потом вышло интервью самого Валуева:

Которое расставило все по местам.

В конце этой истории Валуев уже согласился на вообще все требования Кличко... тока попросил своего тренера оставить и кушать свою еду...

Но бой не состоялся и не состоится.

Ага, в ютуб-гопник-дзюцу плаваем. Тут тебе никто не конкурент. Давай-давай, тебе на другой сайт. На видео-тренировку пора.
слышь дядя ты мне обьясни чо доебался то?
те шото не нравиться?нехуй меня цитировать!
мне както ***** на твои мировозрения и
тошо ты там обо мне думаешь и печатаешь!
тя нихто не трогает.так сиди смирно и не вылазь
(это последний раз я отвечаю на твой пост)

слышь дядя ты мне обьясни чо доебался то?
те шото не нравиться?нехуй меня цитировать!
мне както ***** на твои мировозрения и
тошо ты там обо мне думаешь и печатаешь!
тя нихто не трогает.так сиди смирно и не вылазь
(это последний раз я отвечаю на твой пост)

еще одна иллюстрация к подтверждению теории Павлова.

от ты странный :) а что ему надо было делать? в ближнем биться с тем, кто ближнего боя как раз и хотел? :D все правильно он делал! или дальняя дистанция или клинч. с таким же успехом можно говорить "александр "русский витя" поветкин скучный и однообразный боксер, все время в ближний лез! нет чтоб, как настоящий славянский чемпион, с кличко на дальней дистанции рубиться" :D

Я странный? Ты шо, не видел ,как он клинчевал? Поветкин пригнулся, типа щас я как напрыгну! А Вовка уже ручки поднял и с радостью в обнимашки лезет!

Назад
Зверху Знизу