Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Кличко - Поветкин

• Автор теми Автор теми Слонег
  • Дата створення Дата створення

Победит:

• Кличко. Победа нокаутом

Голосів: 38 35.2%
  • Поветкин. Победа нокаутом

Голосів: 12 11.1%
  • Кличко. Победа по очкам

Голосів: 54 50.0%
  • Поветкин. Победа по очкам

Голосів: 3 2.8%
  • Ничья. Победит дружба

Голосів: 1 0.9%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    108
Кличко дрался фактически одной рукой.
Видать ему нужно было, чтобы подмышкин не упал все 12 раундов.
Это чтобы ******* нам газ не перекрыли?
Какие личные, материальные или геополитические причины могли заставить нашего богатыря не отправить этот откровенный мешок с ****ом на пол ринга?

почему мешок по моему он достойно держался. хотя бой мне не очень понравился.

"... вот что я наблюл во время боя: это единственная битва такого ранга, когда побежденный даже не удосужился поздравить победителя. Мне, и я уверен, что и вам, долго рассказывали, что спорт – это благородство. Так иди в угол ринга, где один из братьев отстоял корону, поклонись и скажи: нос не дорос, не по Сеньке шапка!
Мы получили щелчок по носу. Не надо глумиться над украинцами, называя их ****ами. Когда вы приписываете бою политический подтекст, будьте готовы к тому, что вас просто изобьют. Смотрите и учитесь, как вел себя Кличко, он сказал, что бился с выдающимся боксером, а наш крепкий парень даже не поздравил его.

Мы никак не можем угомониться за цены на газ, что люди подняли головы. Киев город во всех случаях не людоедский, а более приспособленный к жизни. Если вы утверждаете, что вы супергосударство, то и боксер, стоящий за вами, должен быть таким же. Он должен выходить и избивать соперника...
"

Отар Кушанашвили

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Тема на пару дней. Собираемся с друзьями пойти посмотреть бой Кличко-Поветкин на хорошем большом экране. Посоветуйте спортбар, где еще можно забронировать столики.

теперь только в записи.

настоящее позорище было, когда Кличка срубил Сандерс у которого пузо было как три у Поветкина, да и бокс до того боя Сандерс скорее всего только по телеку видел!

Если бы тебе Сандерс отпутил щелбан, то голову бы всю жизнь лечить пришлось, прежде чем ****еть абы шо посмотри на статистику его боев, и сколько у него побед KO.

Катлеткин лег на ринг уже во втором...
после чего Вова понял, что бить это сильно низя, и только с левой... а то публика будет не довольна, уйти домой после второго раунда :)

Ото ж! Вовке ж правую не привязали, шоб братский пипл иллюзии тешил.
А он дийсно, зъявывся высоко идейна, та интеллектуальна людына, не знущщався, потыкав у лоба, обийняв на прыкинци, та ухмыльнувся, на бульканье Саньки шо буду тепэря тренировацца и попытаюся тебе вломить.

ЗЫ А ложить нельзя было! ПАлитика;)

Коменты росиян
россиянин, 06 жовтня, 16:48

Да ваш кличко ка как девочка все 12 раундов бегал от Сашки и вешался на него , и локтями бил. Очковал в общем ваш "боксер")))

В России день траура!
Великороссийский шовинизм и имперская гордыня претерпели крах!
Матрешки собраны, медведи не ревут, цыгане поникли.

"... вот что я наблюл во время боя: это единственная битва такого ранга, когда побежденный даже не удосужился поздравить победителя. Мне, и я уверен, что и вам, долго рассказывали, что спорт – это благородство. Так иди в угол ринга, где один из братьев отстоял корону, поклонись и скажи: нос не дорос, не по Сеньке шапка!
Мы получили щелчок по носу. Не надо глумиться над украинцами, называя их ****ами. Когда вы приписываете бою политический подтекст, будьте готовы к тому, что вас просто изобьют. Смотрите и учитесь, как вел себя Кличко, он сказал, что бился с выдающимся боксером, а наш крепкий парень даже не поздравил его.

Мы никак не можем угомониться за цены на газ, что люди подняли головы. Киев город во всех случаях не людоедский, а более приспособленный к жизни. Если вы утверждаете, что вы супергосударство, то и боксер, стоящий за вами, должен быть таким же. Он должен выходить и избивать соперника...
"

Отар Кушанашвили

Ну этот хитрожопый отарогрузин еще не истина в последней инстанции.
Кстати, Поветкин же, кажис, после матча в ринге сказал, что Володя сильнее. Или он должен был упасть перед ним и облобзать ему ноги?;)

"

Отар Кушанашвили

Отарик иногда бывает трезвым и говорит правду!

а какое отношение имеет грузинский ***енок к русскому и украинскому спортсмену?! он вроде тоже пишет в статье про политику , а сам же и подье-бывает! так что сучок в данном случае не Поветкин, сучок Отар Кушанашвили

он не сучок, он ******, знатная...

Коменты росиян

Цитата:

россиянин, 06 жовтня, 16:48

Да ваш кличко ка как девочка все 12 раундов бегал от Сашки и вешался на него , и локтями бил. Очковал в общем ваш "боксер")))

ну а шо им убогим ещё остается? они ж не могут признать поражение.... дух у них ***овский.

"... вот что я наблюл во время боя: это единственная битва такого ранга, когда побежденный даже не удосужился поздравить победителя...........................................................
Если вы утверждаете, что вы супергосударство, то и боксер, стоящий за вами, должен быть таким же. Он должен выходить и избивать соперника...
"

Отар Кушанашвили

Адекватнывй человек в России оказвается есть, но и тот не русский.
Беда...

отнюдь даже не гений бокса, а просто хорошо тренированный, спокойный и сильный профессионал.
а хто по твоему гений?:)

вышел под какой-то англоязычный полурэп
это ред хот чили пеперс-известная группа!тя почитать так кличи не гении музыка не рэп!все тебе не так!

ну то понятно.
но разве он не правду сказал?
почему поветкин не пришел на конференцию?
либо психанул как мальчик, либо в неотложке отлеживается, либо папа вова так сказал.
все равно это политика. как ни крути.
Поветкин? А о чем он мог прессе сказать? Он уже сказал после боя, Владимир сильнее.

Назад
Зверху Знизу