Кличко - Поветкин

• Автор теми Автор теми Слонег
  • Дата створення Дата створення

Победит:

• Кличко. Победа нокаутом

Голосів: 38 35.2%
  • Поветкин. Победа нокаутом

Голосів: 12 11.1%
  • Кличко. Победа по очкам

Голосів: 54 50.0%
  • Поветкин. Победа по очкам

Голосів: 3 2.8%
  • Ничья. Победит дружба

Голосів: 1 0.9%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    108
Кличко дрался фактически одной рукой.
Видать ему нужно было, чтобы подмышкин не упал все 12 раундов.
Это чтобы ******* нам газ не перекрыли?
Какие личные, материальные или геополитические причины могли заставить нашего богатыря не отправить этот откровенный мешок с ****ом на пол ринга?

Грять палец на правой сломал.
Если там и есть геополитика - ну только шоб путин сильно не обиделся, если Поветкин тупо лёг бы полежать в 4м-5м раунде. Иначе непонятно зачем калечить спортсмена, а продолжать все 12 раундов заведомо проигранный бой - это именно колечить.

P.S. Может, конечно, имеет место сговор и где-то кто-то получил крупный выигрыш в крупной конторе, поставив на то, что Поветкин продержится 12 раундов, но то... не мой карман и нехуй считать. Исход боя логичен, уличить в договоренности - не выйдет. Давайте будем считать, что пожалел?

Болельщик не пережил поражения Поветкина

Нескольким зрителям боя украинского боксера Владимира Кличко с россиянином Александром Поветкиным, который состоялся в воскресенье в спорткомплексе "Олимпийский", стало плохо, один из них скончался, сообщает "Интерфакс".

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Путен-сучка? :rolleyes:

-%D0%9C%D0%B0%D1%82%D1%80%D0%B8%D1%86%D0%B0-583190.gif

Краткое содержание боя :іржач:

:іржач::клас::іржач::клас::іржач::клас::D:D:D:пиво::пиво::пиво:

что завтра украинское запретят для ввоза в РФ?)) обиженки

"Друзья, дружба Украины с Россией может строиться только по модели боя Кличко — Поветкин. Кличко получил самый высокий гонорар в своей карьере — 17 миллионов долларов! Поэтому не спрашивайте: «а чего он его не добил в первом раунде?» «а чего бой в Москве?» «а чего русский мат слышен в эфире?»Любой каприз за ваши деньги, как говорится. Вывод: Украина готова работать с Россией, даже бить так, чтобы россия оставалась довольной — но платите деньги." Юрий Бутусов
хорошие слова)))

что завтра украинское запретят для ввоза в РФ?))

Боксерские перчатки производства Украины :D

я практически уверен, что реванша не будет, ибо никакого смысла. Слишком разный класс бойцов - никто второй раз на такое позорище денег не даст.

Если Поветкин н будет *******, а займётся тренировками - вполне возможен реванш. Опять же - ему тренера менять надо. Этот ***** учит, только орёт шо невменяемый "БЕЕЙ!!111адын".

настоящее позорище было, когда Кличка срубил Сандерс у которого пузо было как три у Поветкина, да и бокс до того боя Сандерс скорее всего только по телеку видел!

Так шо, можно ждать скидок на газ? Или как всегда?)

"Такой густой замес национализма, под который выходил на ринг Поветкин, возможен только при полной уверенности в победе.
Как невероятно глупо теперь все это (кольчуги, мечи, «внуки Сварога», гимн Кобзона-Михалкова, Сечин, Розенбаум, Валуев и Ко на трибунах и т.д.) смотрится после такого беззубого и бездарного поражения, который нанес «русскому витязю» отнюдь даже не гений бокса, а просто хорошо тренированный, спокойный и сильный профессионал.
Как замечательно было то, что Кличко не стал играть в эту игру и вышел под какой-то англоязычный полурэп. И как девушка, одна, без громыхающей медью оркестра, пела ставшее пророческим: «… І покажем, що ми, браття, козацького роду». И показали!" альфред кох
умные мысли))) от Альфреда Коха..

ТС перепутал слово геополитика со словом ****ополитика

Володя использовал русский бесконтактный стиль Кадочникова :D
5251698b79e9d.gif

согласиться и выйти, не значит быть пре5тиндентом :)
я тоже претиндент!!! готов за 6 лямов выйти упасть на ринг, после первого удара Кличко :) ну дай бог, может раунд отстою, если буду по периметру быстро бегать :)

я думаю тебе в таком случае 6 лямов будут уже не нужны, разве шо на памятник

Володя применил стиль русского бесконтактного боя Кадочникова :спорт3:
5251698b79e9d.gif

• Це лайк!
Реакції: Saut
просто Клички и К2 Промоушен станут невъездными на расею! Я вообще удивлен, как это они не запретили наш Гимн петь и Флаг "бандеровский" в зале не освистали:D

это называется - сдаться без боя :)

настоящее позорище было, когда Кличка срубил Сандерс у которого пузо было как три у Поветкина, да и бокс до того боя Сандерс скорее всего только по телеку видел!

Кличко с того момента хорошо по работал. Поветкину это предстоит.

Назад
Зверху Знизу