Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Очень грустно,конечно,а что ребенок на столе делал?
Я боюсь начать думать, что делал грудной ребенок на кухонном столе.....Знаю такую, уронила с кухонного стола ребенка которому не было пол года.
Кто что по этому поводу думает?
О пеленальных столиках только я слышал?Пеленался
Знаю такую, уронила с кухонного стола ребенка которому не было пол года.
всяко бывает. путсь папа подумает, может, маме отдыхать больше надо.
Я боюсь начать думать, что делал грудной ребенок на кухонном столе.....
О пеленальных столиках только я слышал?
Ну там папа как загнанная лошадь начал деньги зарабатывать как ребенок родился, так что папа не отдыхал - факт, а мама в дикретном отпуске с ребенком.
Ну там папа как загнанная лошадь начал деньги зарабатывать как ребенок родился, так что папа не отдыхал - факт, а мама в дикретном отпуске с ребенком.
Знаю такую, уронила с кухонного стола ребенка которому не было пол года.
Ну там папа как загнанная лошадь начал деньги зарабатывать перед рождением и после так что папа не отдыхал - факт, а мама в дикретном отпуске с ребенком.
все понятно - мама как загнанная лошадь сама без помощи папы растит грудного ребенка, потому что папа прикрывается "начал деньги зарабатывать"
Пол-года это растит ребенка?![]()
все понятно - мама как загнанная лошадь сама без помощи папы растит грудного ребенка, потому что папа прикрывается "начал деньги зарабатывать"
Пол-года это растит ребенка?![]()
А ты считаешь что в декретном отпуске с полугодовалым ребенком она отдыхает?Да лучше вагоны по ночам разгружать, чем в таком отпуске отдыхать.