Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Клумба на пр. Гагарина (интересный факт)

• Автор теми Автор теми talex
  • Дата створення Дата створення
Нельзя свастику воспринимать как нацистский символ.Свастике более 5000 лет какбэ. Правая-энергия смерти,левая-энергия жизни.

А Украине - более, чем 140 000 сто сорок тысяч!

Свастику изображают по-разному:

59535097_svastik002.gif

больше похоже на символ словянского бога Яровика! и вообще не совсем понятен смысл темы! лишний раз развести говносрач про фашизм??? ТС ты правокатор!

Почему провокатор? :)
У меня свастика ассоциируется с фашизмом, благодаря гитлеру, и потом идеологии и пропаганды советской власти.
Ну так у меня засело в голове :). Хоть я и понимаю другие ее значения и т.д.
Ни на какой срач не претендую :) Просто гуглил по карте - попалось на глаза.

У меня свастика ассоциируется с фашизмом, благодаря гитлеру, и потом идеологии и пропаганды советской власти.

Не я за древних ариев - это хорошо, даже дяде вове недавно вопрос задавали, обещал съездить посмотреть на древние развалины:rolleyes:

чет навеяло
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

а это ниче не напоминает?
paper-propeller_big.jpg

ТС, вы не поверите. Это не только свастика, но и пропеллер, символизирующий способность властных структур уничтожить любого инкомыслящего. Да еще много чего там можно увидеть, если смотреть долго.
Говорят, если долго в пизду смотреть, то можно и вертолет увидеть.

чет навеяло
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

И шо, ви таки хотите сказать шо инопланетяне тут непричём?:іржач:

я вот подумал...
всё ведь ,действительно, со смыслом и символично.
лучи свастики кагбэ указывают тем, кто едет по круговому движению---НАКУЙ ЭТО ТУДА!

А если спуститься горный боец - мы просто напросто двинем в торец.

Скажу честно - я знаю человека, который рисовал этот орнамент :) Но я его не выдам :)
Всё дело в том, что делал он это по принуждению. В СКП (специализированном коммунальном предприятии) "ХарьковЗеленСтрой" неоднократно ставили эксперименты с наймом дизайнеров для рисования клумб и цветников. Но в условиях бюджетных зарплат и безголового руководства дизайнеры либо не приживались, либо "втягивались в процесс" тотальной тупости и безделия. Поэтому клумбы и цветники приходилось рисовать от руки экспромтом именно тем людям, которые занимаются высадкой цветов. Их просто ставили перед фактом - "а вот здесь и сейчас ты нарисуешь клумбу, иначе..." Вот и рисовали всякие "кракозябры" и "загогулины", далеко не всегда представляя, в какой узор они могут сложиться. В этот раз получилась свастика, а ведь могло и чего похуже вийти :)
В общем, могу гарантировать лишь одно - это не преднамеренно. Никаких планов и эскизов "авторы" дизайна не имели. Про свастику я им расскажу. Думаю, они прислушаются к вашим замечаниям и в следующем году нарисуют другой узор :)

не надо другого, будет такой пацанский подгон к евро 2012

ну теперь буду знать, что этот мост называется Подольский :)

На поверхности такой простор для всяческих отклонений... (с)

Д.И. Хapмс
расскажи как ты достигаешь такого эффекта, я и пиво с водкой мешаю и вино с водкой, но так как тебя меня не тыркает :(
МОЖЕТ пора сказать СТОП ТЯЖЕЛЫМ НАРКОТИКАМ ?

Назад
Зверху Знизу