50% off Cursor
  • Автор теми Автор теми nick-sg
  • Дата створення Дата створення

Какой из клубов болше всего подходит под топик

• Рой

Голосів: 5 4.0%
  • Диско 2000

Голосів: 8 6.5%
  • Галактика

Голосів: 11 8.9%
  • Аргус

Голосів: 0 0.0%
  • Aгата

Голосів: 4 3.2%
  • Лаунж Кафе Фидель(по четвергам)

Голосів: 1 0.8%
  • Лаунж Кафе Фидель(не по четвергам)

Голосів: 0 0.0%
  • Party Bar DOM

Голосів: 13 10.5%
  • Африка

Голосів: 6 4.8%
  • Болеро

Голосів: 56 45.2%
  • Компас

Голосів: 20 16.1%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    124
главное - не прищемить кончик члена дверью, когда закрываешь ее за собой :-)
*мучительно пытаюсь представить картину*

Напомнило футураму "крупное дело бендера": "И почему ты не машешь хвостом?". :іржач:

ALEX Stealthon сказав(ла):
2 voice, Kurtevich а что, во всём париже один единственный туалет? Как-же бедные французы там живут-то...
бедные французы там не живут :-)
Добавлено через 31 секунду
Kurtevich сказав(ла):
Напомнило футураму "крупное дело бендера": "И почему ты не машешь хвостом?".
да че там представлять?
сходи, попробуй :-)

MD сказав(ла):
рестораны, кафешки - это не то.[br]
[br]
Как насчет клуба с лояльными порядками?
в любом клубе, где есть чилл-аут, лояльные порядки. впрочем, в любой чилл-аут стоит система видеонаблюдения :-)
можно выбирать между лояльностью клуба к тебе и твоей голой задницей на видеозаписи :-)

В этом ресторане есть место с кроватью:)На него и намекали про трахайся-не хочу.Я, правда, не гарантирую отсутствие камер, например:-)
Добавлено через 1 минуту
в любом клубе, где есть чилл-аут, лояльные порядки. впрочем, в любой чилл-аут стоит система видеонаблюдения :-)
можно выбирать между лояльностью клуба к тебе и твоей голой задницей на видеозаписи :-)

Плюсадын!

Нафлудили на страницу :)

рестораны, кафешки - это не то.

Как насчет клуба с лояльными порядками?
попробуй в Рое - там и колонки в туалете , будешь слышат музыку с танцпола:D
в любом клубе, где есть чилл-аут, лояльные порядки.
извините , но у нас чилл-аут клубов в городе нет;)не того мы еще уровня , есть только кафе ;)
и вообще для меня в клуб ходить , чтобы потрахаЦо это дико , если уже там кого-то снял и приспичило , так бери такси и едь в квартиру/гостиницу , куда хошь но не в клубе:)

если уже там кого-то снял и приспичило , так бери такси и едь в квартиру/гостиницу , куда хошь но не в клубе:)
довезти - это может быть проблемой. бывает что девочка на какой-то момент в пути раздупляется\трезвеет, начинает думать "я же не шалава, не блядь какая-то чтобы меня так снять и отвезти домой ипаться" и сливается.

поэтому нужен клуб где персонал не будет мешать парочкам "пользоваться" туалетом вместе. ресторан не катит - там же никто не снимается.

Vania57B сказав(ла):
извините , но у нас чилл-аут клубов в городе нетне того мы еще уровня , есть только кафе [br]
ну простите меня, темную :-)
буду знать :-)

Vania57B сказав(ла):
и вообще для меня в клуб ходить , чтобы потрахаЦо это дико , если уже там кого-то снял и приспичило , так бери такси и едь в квартиру/гостиницу , куда хошь но не в клубе
я просто несказанно за вас рада :-)
Добавлено через 1 минуту
MD сказав(ла):
ресторан не катит - там же никто не снимается.
ты мне открыл америку.

Kurtevich сказав(ла):
Ты что, в это поверила?
в то, что никто не снимается или в то, что он всерьез об этом пишет? :-)

Kurtevich сказав(ла):
кстати, живот еще работает?
у них транс-формат или что-то изменилось?
я там триста лет назад была :-)

а что Живот , там сейчас окромя ДнБ преобладает и псай(разновидность транса) там чиллом и не пахнет
наличие чилл-аут комнаты - не значит , что это полностью формат клуба;) андеграунд не может быть чиллом

наличие чилл-аут комнаты - не значит , что это полностью формат клуба;) андеграунд не может быть чиллом
Так а никто и не говорил о ПОЛНОСТЬЮ чилл-аут клубе.
:контракт:
в любом клубе, где есть чилл-аут, лояльные порядки.
Добавлено через 1 минуту
кстати, живот еще работает?
у них транс-формат или что-то изменилось?
я там триста лет назад была :-)
Осенью работал, сейчас хрен знает...

Жывот!Старый чиллаут:)Баррикада из этих мяггих подушкокреслиц и трахайся хоть всю ночь напролет...мурррр:)))))))))))))))))Как приятно вспомнить детство,а?:-)

в городе Харькове клубов НЕТ,даже не приравнивайте..:))

Ох ебать! Всегда умиляли такие умники. А где ж, блять есть клубы? На Ибице скажешь, да? Даже если ты был 1 раз на Ибице, в чем я лично, очень сомневаюсь, то это не повод говорить, что в Харькове нет клубов.
Клуб в Харькове - это клуб в Харькове, клуб в Лондоне - это клуб в Лондоне.

Показал, какое он неибаццо отношение имеет к клубной культуре мира....
Добавлено через 3 минуты
Ты хочешь сказать, что если бы Я дал 150 рэ официантке - мог бы с ней потрахаццо? :-)

Я первый заметил, чтоль? Что у Алекса рефлекс: хочешь потрахаться-заплати денег.

De_Wounder сказав(ла):
Я первый заметил, чтоль? Что у Алекса рефлекс: хочешь потрахаться-заплати денег.
Ну так вообще без денег потрахацца не получится. Ты-же сам говорил выше, сколько надо на клуб потратиться, потом на такси, потом на гостиницу. В любом случае затраты есть. А так, чтобы вообще ничего не тратиться по-моему нереально.

Ну так вообще без денег потрахацца не получится. Ты-же сам говорил выше, сколько надо на клуб потратиться, потом на такси, потом на гостиницу. В любом случае затраты есть. А так, чтобы вообще ничего не тратиться по-моему нереально.

Блин. Ты не понял. Я отвечал человеку задал конкретный вопрос, где лучше найти девушку "поебаццо" и на халяву. Причем, если я примерно понимаю ситуацию в клубах и знаю чего ожидать, и чего делать то это не говорит о том, что я приверженец такой модели поведения.

если интересно мое мнение, то ходить искать кому бы присунуть - не совсем правильно. У меня получается, по другому, я общаюсь с девушками с которыми мне интересно и комфортно, потом возникает симпатия, потом......

А у тебя, Алекс, по другому. ИМХО. Пойду возьму денег и кого нибудь трахну. Разницу ощущаешь?

Жывот!Старый чиллаут:)Баррикада из этих мяггих подушкокреслиц и трахайся хоть всю ночь напролет...мурррр:)))))))))))))))))Как приятно вспомнить детство,а?:-)
Кому как... Я в детстве не трахался, наивный был. :D

Назад
Зверху Знизу