50% off Cursor
  • Автор теми Автор теми nick-sg
  • Дата створення Дата створення

Какой из клубов болше всего подходит под топик

• Рой

Голосів: 5 4.0%
  • Диско 2000

Голосів: 8 6.5%
  • Галактика

Голосів: 11 8.9%
  • Аргус

Голосів: 0 0.0%
  • Aгата

Голосів: 4 3.2%
  • Лаунж Кафе Фидель(по четвергам)

Голосів: 1 0.8%
  • Лаунж Кафе Фидель(не по четвергам)

Голосів: 0 0.0%
  • Party Bar DOM

Голосів: 13 10.5%
  • Африка

Голосів: 6 4.8%
  • Болеро

Голосів: 56 45.2%
  • Компас

Голосів: 20 16.1%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    124
я имел ввиду немного другое - не тематические вечера "тех кому за 30" с диско 70-ых, а куда ходят взрослые бизнес-леди найти себе мальчиков на ночь?
Болеро . Мерси ;) самые лучшие варианты для вас:клас:
Насчет болеро - был там, кажется все наоборот - куча папиков и разукрашенных девиц для съема, где там бизнес-леди? там даже обстановка не располагает к конфиденциальному аккуратному общению. :confused:

Ну, обычно в Болеро все как вы описываете, но вот в четверг, например, там была куча теток "шикарной" бухгалтерско-базарной наружности.Это в смысле начесы, лак для волос с блестками, жирные стрелки до ушей, белые свитера "летучая мышь" с обилием стразов и обтягивающие брючки, куда ж без них:-)Я так понимаю, это контингент вечеринок "диско 80-х"...

Насчет болеро - был там, кажется все наоборот - куча папиков и разукрашенных девиц для съема, где там бизнес-леди? там даже обстановка не располагает к конфиденциальному аккуратному общению. :confused:
хм....ну в Мисто еще попробуйте , я просто обычно за бизнесс леди не хожу в клубы:D мне просто леди интересуют;)
Ну, обычно в Болеро все как вы описываете, но вот в четверг, например, там была куча теток "шикарной" бухгалтерско-базарной наружности.Это в смысле начесы, лак для волос с блестками, жирные стрелки до ушей, белые свитера "летучая мышь" с обилием стразов и обтягивающие брючки, куда ж без них:-)Я так понимаю, это контингент вечеринок "диско 80-х"...
тоже вариант , как раз , я ж говорю , в Мисто и Болеро есть определнные дни(диско 80 х так же) когда собирается контингент интересующий вас;)

та никто ж не спорит:) их и в Украине всей нет , но речь не об этом....
а в России к примеру люди молятся на тех диджеев которых к нам в клубы привозят . причем вся , к нам едут тусить , так что как посмотреть!

А тут вот еще вопрос какой есть -- про клубы:
я понимаю, что Харьков - это как бы село, что люди непродвинутые, нравы - сдержанные, до метрополий нам еще далеко, но все же:

есть ли в городе хоть один клуб - где совмещенные туалеты и где можно удобно потрахаться в туалете, не вызывая паники и реакции у персонала и охраны!!??

я понимаю, что Харьков - это как бы село
-1 За неуважение к городу, в котором живёшь.
есть ли в городе хоть один клуб - где совмещенные туалеты и где можно удобно потрахаться в туалете, не вызывая паники и реакции у персонала и охраны!!??

Просто пиздец.

MD сказав(ла):
есть.ресторан.
Старгород
150 рэ за вход и трахайся сколько хочешь :-)
Добавлено через 31 секунду
ALEX Stealthon сказав(ла):
в аквапарке таких туалетов нет, алекс.

voice сказав(ла):
в аквапарке таких туалетов нет, алекс.
А при чем тут аквапарк? Я там и не был ниразу, кстати.
voice сказав(ла):
есть.ресторан.
Старгород
150 рэ за вход и трахайся сколько хочешь
Это по каким дням? Что-то когда Я там был там был бесплатный вход, и никто не трахался.

Ты хочешь сказать, что если бы Я дал 150 рэ официантке - мог бы с ней потрахаццо?
нет. 150-это за вход в заведение :-)
а потрахацца? нет, думаю, их официантки с тобой за 150 не согласились бы.
Добавлено через 44 секунды
Kurtevich сказав(ла):
Мне он почему-то не очень понравился. Там как-то стремно, и народу дофига шастает. Имхо.
каждому-свое :)
главное - на след день/раз все могут спокойно смотреть друг другу в глаза - никто нихрена не помнит :-)

главное - на след день/раз все могут спокойно смотреть друг другу в глаза - никто нихрена не помнит :-)
Я столько не пью. :D
Добавлено через 43 секунды
Вобще самый лучший туалет в Париже. :D Он просторный.
:D

Kurtevich сказав(ла):
Вобще самый лучший туалет в Париже. Он просторный.
о,да! :-)
в Париже туалет - шедевр :-)
главное - не прищемить кончик члена дверью, когда закрываешь ее за собой :-)
Добавлено через 33 секунды
сходи поторгуйся :)

Назад
Зверху Знизу