50% off Cursor
  • Автор теми Автор теми nick-sg
  • Дата створення Дата створення

Какой из клубов болше всего подходит под топик

• Рой

Голосів: 5 4.0%
  • Диско 2000

Голосів: 8 6.5%
  • Галактика

Голосів: 11 8.9%
  • Аргус

Голосів: 0 0.0%
  • Aгата

Голосів: 4 3.2%
  • Лаунж Кафе Фидель(по четвергам)

Голосів: 1 0.8%
  • Лаунж Кафе Фидель(не по четвергам)

Голосів: 0 0.0%
  • Party Bar DOM

Голосів: 13 10.5%
  • Африка

Голосів: 6 4.8%
  • Болеро

Голосів: 56 45.2%
  • Компас

Голосів: 20 16.1%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    124
Что значит не сексуальные? Мои цитаты всегда сексуальные, они ж мои! :зуби:
"Он споткнулся и упала на мой нож. 8 раз". (с)
пардон ,перечитала..таки да....ооо как много в этой фразе :ги:
Извини, мне подумалось что ты на меня наезжаешь. :незнаю:
Нет тебе прощения...будешь на форумовке "заглаживать" ;):girl: :ги:
Добавлено через 1 минуту
Вань ,В мисто проводят...такое..если не изменяет память..только там чуток др формат :)

пардон ,перечитала..таки да....ооо как много в этой фразе :ги:
:D :клас:

Нет тебе прощения...будешь на форумовке "заглаживать" ;):girl: :ги:
А что, предполагается какая-то форумовка?
Надеюсь не "корзины"? :зуби:
Добавлено через 2 минуты
а вообще для таких целий , если мне не изменяет память , в начале 08го , в Рое была флиртаника пати , т.е. туда шли люди чтобы специально познакомится с кем-то , фишка была в том , что билет просто так не купишь , т.е. я к примеру покупаю билет и должен сказать - возраст , меня должны оценить с виду , с каким на взгляд я достатокм в кармане и потом когда все приходят в день пати их рассаживают по парам , соответсвенно , чтобы не попался студент с довольно обеспеченной теткой:D или наоборот вот таких тематических пати б побольше и небыло б такого, что люди задают вопросы в какой кабак пойти , чтобы срезать себе дырку на ночь:клас:
Кажетсо это предполагает не срезать, а в расчете на долговременное знакомство...
Хотя конечно интересная тема, видел только в кино.

что такое псай терка
психаделик транс , жесткая вещица:клас:любители такого собираются и врываются:клас:сходи как-нибудь
Вань ,В мисто проводят...такое..если не изменяет память..только там чуток др формат :)
не , то не то:)там то конкурс сисек ,то еще какая хрень :D
:

Кажетсо это предполагает не срезать, а в расчете на долговременное знакомство...
Хотя конечно интересная тема, видел только в кино.
ну кому что , сам факт познакомиться(подразумевает срезать) только не напрягаясь , туда все шли срезаться:іржач:ну а потом цензура умалкивает:rolleyes:

не знаю транс для людей по эксом только как мне кажется
А я вот с девушкой пообщался и говорит, что болеро это притон прокуратуры и ментов-тех самых папиков?
делитесь мнениями

не знаю транс для людей по эксом только как мне кажется
А я вот с девушкой пообщался и говорит, что болеро это притон прокуратуры и ментов-тех самых папиков?
делитесь мнениями
хавануть ешку и можно и под лаунж врыватсья . а точнее плыть или летать:D
в Болеро все есть . всех по чуть-чуть:yahoo:

а вообще для таких целий , если мне не изменяет память , в начале 08го , в Рое была флиртаника пати , т.е. туда шли люди чтобы специально познакомится с кем-то , фишка была в том , что билет просто так не купишь , т.е. я к примеру покупаю билет и должен сказать - возраст , меня должны оценить с виду , с каким на взгляд я достатокм в кармане и потом когда все приходят в день пати их рассаживают по парам , соответсвенно , чтобы не попался студент с довольно обеспеченной теткой:D или наоборот вот таких тематических пати б побольше и небыло б такого, что люди задают вопросы в какой кабак пойти , чтобы срезать себе дырку на ночь:клас:

похоже дело пахнет керосином.уже до таких крайностей дошли...
надо придумать теперь электронные карточки(как в метро)и прямо возле клуба будет всё понятно,стоит ли тебе туда НОС свой совать...

стоит , просто смысл в том ,чтобы изначально незнакомые люди себя чуствовали комфортно:клас:

ладно.а есле "не пара",всё ложится в "руки" администратора?))
я понял...тема про групповой секас.этож подготовка)))

ладно.а есле "не пара",всё ложится в "руки" администратора?))
я понял...тема про групповой секас.этож подготовка)))
типа того:D
да подготовка , сначало секс пати , потом пати на хате :love:

А я млею, когда мальчики танцуют, тело...телодвижения....когда всё в танце пронизано сексуальностью да и в жизни не могу пройти мимо, не обратив внимание.....

так чё,продать какому нить клубцу идейку?;)
думаешь они не знают:D надо просто взяться за это:yahoo:правда с этим мороки будет , но зато можно и заработать и развлечься...отсалось только все обдумать и где нужно тоже продумать:клас:

думаешь они не знают:D надо просто взяться за это:yahoo:правда с этим мороки будет , но зато можно и заработать и развлечься...отсалось только все обдумать и где нужно тоже продумать:клас:

знаю где нужно продумать...надо побольше собирать "не пар" и "допаривать" уже,как ты говорил,дома:D....это-раз

час икс продолжается а я совсем забыл спроcить
как добираться до болеро
какие маршрутки туда ходят
от холодной горы/советской/23 августа???
давайте помошь зала

:eek:какие еще маршрутки :eek:смотри только в ресто не зайди:D и еще один совет , постарайся не конфликтовать с тамашними постояльцами;)там серьезные есть люди. не трогай их и их дам и они тебя тож не будут:D

..какие маршрутки туда ходят...
Мгм.. не сочти за снобизм, но если для тебя стоимость такси критична - в Болеро тебе делать нечего. Как, впрочем, и в большинстве других упомянутых тут заведений. :(

Назад
Зверху Знизу