ну кроме псай терок![]()
что такое псай терка
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
ну кроме псай терок![]()
Что значит не сексуальные? Мои цитаты всегда сексуальные, они ж мои!![]()
пардон ,перечитала..таки да....ооо как много в этой фразе"Он споткнулся и упала на мой нож. 8 раз". (с)

Нет тебе прощения...будешь на форумовке "заглаживать"Извини, мне подумалось что ты на меня наезжаешь.![]()

пардон ,перечитала..таки да....ооо как много в этой фразе![]()
А что, предполагается какая-то форумовка?Нет тебе прощения...будешь на форумовке "заглаживать"![]()
![]()

Кажетсо это предполагает не срезать, а в расчете на долговременное знакомство...а вообще для таких целий , если мне не изменяет память , в начале 08го , в Рое была флиртаника пати , т.е. туда шли люди чтобы специально познакомится с кем-то , фишка была в том , что билет просто так не купишь , т.е. я к примеру покупаю билет и должен сказать - возраст , меня должны оценить с виду , с каким на взгляд я достатокм в кармане и потом когда все приходят в день пати их рассаживают по парам , соответсвенно , чтобы не попался студент с довольно обеспеченной теткойили наоборот вот таких тематических пати б побольше и небыло б такого, что люди задают вопросы в какой кабак пойти , чтобы срезать себе дырку на ночь
![]()
ну так собирались после НГ праздников...А что, предполагается какая-то форумовка?
Надеюсь не "корзины"?![]()
психаделик транс , жесткая вещицачто такое псай терка
не , то не тоВань ,В мисто проводят...такое..если не изменяет память..только там чуток др формат![]()
там то конкурс сисек ,то еще какая хрень 
ну кому что , сам факт познакомиться(подразумевает срезать) только не напрягаясь , туда все шли срезаться:
Кажетсо это предполагает не срезать, а в расчете на долговременное знакомство...
Хотя конечно интересная тема, видел только в кино.
ну а потом цензура умалкивает
хавануть ешку и можно и под лаунж врыватсья . а точнее плыть или летатьне знаю транс для людей по эксом только как мне кажется
А я вот с девушкой пообщался и говорит, что болеро это притон прокуратуры и ментов-тех самых папиков?
делитесь мнениями

а вообще для таких целий , если мне не изменяет память , в начале 08го , в Рое была флиртаника пати , т.е. туда шли люди чтобы специально познакомится с кем-то , фишка была в том , что билет просто так не купишь , т.е. я к примеру покупаю билет и должен сказать - возраст , меня должны оценить с виду , с каким на взгляд я достатокм в кармане и потом когда все приходят в день пати их рассаживают по парам , соответсвенно , чтобы не попался студент с довольно обеспеченной теткойили наоборот вот таких тематических пати б побольше и небыло б такого, что люди задают вопросы в какой кабак пойти , чтобы срезать себе дырку на ночь
![]()
стоит , просто смысл в том ,чтобы изначально незнакомые люди себя чуствовали комфортно![]()
типа тоголадно.а есле "не пара",всё ложится в "руки" администратора?))
я понял...тема про групповой секас.этож подготовка)))

типа того
да подготовка , сначало секс пати , потом пати на хате![]()

думаешь они не знаюттак чё,продать какому нить клубцу идейку?![]()
надо просто взяться за это
правда с этим мороки будет , но зато можно и заработать и развлечься...отсалось только все обдумать и где нужно тоже продуматьдумаешь они не знаютнадо просто взяться за это
правда с этим мороки будет , но зато можно и заработать и развлечься...отсалось только все обдумать и где нужно тоже продумать
![]()
....это-разтак чё,продать какому нить клубцу идейку?![]()
хорошо придумал - "допаривать"знаю где нужно продумать...надо побольше собирать "не пар" и "допаривать" уже,как ты говорил,дома....это-раз
какие еще маршрутки
смотри только в ресто не зайди
и еще один совет , постарайся не конфликтовать с тамашними постояльцами
там серьезные есть люди. не трогай их и их дам и они тебя тож не будут
дешевле чем клуб, и хата всегда под рукойМгм.. не сочти за снобизм, но если для тебя стоимость такси критична - в Болеро тебе делать нечего. Как, впрочем, и в большинстве других упомянутых тут заведений...какие маршрутки туда ходят...