Клубника

• Автор теми Автор теми богда
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 41
Клубника

Підкажіть де можна купити розсаду полуниці нейтрального дня ,які є сайти чи на форумі в когось можна купити таку полуницю?

Русо провокаторЪ??

В Славянске самая лучшая клубника. Еще в Донецке.

Русо провокаторЪ??

В Славянске самая лучшая клубника. Еще в Донецке.
Вот вы добрые, блин...
Підкажіть де можна купити розсаду полуниці нейтрального дня ,які є сайти чи на форумі в когось можна купити таку полуницю?
ТС, Ви трохи не там створили тему, через що можете "отримати" від модерів. Скиньте мені на адресу ben22ben@ukr.net будь-яке повідомлення, щоб я мав змогу дати вам інфу і-мейлом. Можливості листування всередені ХФ обмежені.

С новой авой! Офигеть!:пиво:

:пиво:
Зы: я ещё помню себя тут совсем зелёным "Преведом" (надеюсь, малёхо пожелтел уже:) )... Абижают, кому не лень:D Потому сам по мере возможности стараюсь как-то помочь новичкам:)

говорят у бАндеровцев очень вкусная.Но вот где искать бАндеровцев никто не в курсе

:пиво:
Зы: я ещё помню себя тут совсем зелёным "Преведом" (надеюсь, малёхо пожелтел уже:) )... Абижают, кому не лень:D Потому сам по мере возможности стараюсь как-то помочь новичкам:)

Модера должны помогать, а они в основном наказывают.
Тему сразу нужно было перенести в нужный раздел...
А здесь, понятно, её зафлудят так или иначе - для этого и существуют разговорные разделы. :)

Теперь все понятно,пу нужны клубничные плантации.сначала крым, потом данецкие и луганские плантации.
Пу полюбляе клубничку.
Странные выводы:eek:
Он вам еще ночью не снится?

говорят у бАндеровцев очень вкусная.Но вот где искать бАндеровцев никто не в курсе
:іржач:

не, у них не может быть вкусная - у них под грядками закопаны обрезы и они их поливают маслом, чтоб не заржавели.
Клубнике это не нравится :кручусь:

А здесь, понятно, её зафлудят
Ох, зафлудят...:D:D:D

не, у них не может быть вкусная
А у меня есть сорт: "Львовская ранняя"... Вкусная!!! Но обрез в грядке не зарыт:D

Кто, блин, настучал на ТС? Он вам шо, на мозоль наступил?

Назад
Зверху Знизу