Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
https://www.kharkovforum.com/forumdisplay.php?f=350Підкажіть де можна купити розсаду полуниці нейтрального дня ,які є сайти чи на форумі в когось можна купити таку полуницю?
во Львове.![]()
А сколько клубники в Крыму!краматорские плантации клубники известны всему миру.
Русо провокаторЪ??
Вот вы добрые, блин...В Славянске самая лучшая клубника. Еще в Донецке.
ТС, Ви трохи не там створили тему, через що можете "отримати" від модерів. Скиньте мені на адресу ben22ben@ukr.net будь-яке повідомлення, щоб я мав змогу дати вам інфу і-мейлом. Можливості листування всередені ХФ обмежені.Підкажіть де можна купити розсаду полуниці нейтрального дня ,які є сайти чи на форумі в когось можна купити таку полуницю?
С новой авой! Офигеть!известны всему

та ладно...Вот вы добрые, блин...

А сколько клубники в Крыму!
Вот послушайте

)... Абижают, кому не лень
Потому сам по мере возможности стараюсь как-то помочь новичкам
А сколько клубники в Крыму!
Пу полюбляет "клубничку" в тырнете и в Кабаевойпу нужны клубничные плантации.

Лично я не знал про этот раздел.
Зы: я ещё помню себя тут совсем зелёным "Преведом" (надеюсь, малёхо пожелтел уже)... Абижают, кому не лень
Потому сам по мере возможности стараюсь как-то помочь новичкам
![]()

Странные выводыТеперь все понятно,пу нужны клубничные плантации.сначала крым, потом данецкие и луганские плантации.
Пу полюбляе клубничку.

говорят у бАндеровцев очень вкусная.Но вот где искать бАндеровцев никто не в курсе

говорят у бАндеровцев очень вкусная.Но вот где искать бАндеровцев никто не в курсе

Ох, зафлудят...А здесь, понятно, её зафлудят

А у меня есть сорт: "Львовская ранняя"... Вкусная!!! Но обрез в грядке не зарытне, у них не может быть вкусная

А вот за что ТС-у нажали на стартпосте "жалобу"?... - это уже точно из вредностиВот вы добрые, блин...