Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Добрый день! Предложите ,пжлст, саженцы хорошей, проверенной поздней клубники. Хочу развести для себя.
Продам новинки в огран. количестве Герни-Гейз - ранняя,форма ягоды напоминает античную амфору.Мидлена-сверхранняя.Коррадо-средний срок созрев.Цена 5грв.Стеффи Уинблонд - сверхр.,Челенджер,Монтэррей,Портола,Дарсерваль,Фламенко---- на осень
Ответила.alen ka, Приобрел бы у вас по 10 штучек следующие сорта:
Ламбада, Царица, Эрос и Мальвина. Вполне устроят с открытой корневой.
Сам нахожусь в Харькове, поэтому высылать никуда не надо (заберу лично). Скажите только когда и где ?
ЗЕМЛЯНИКА САДОВАЯ (клубника)
Сорта нейтрального светового дня (постоянного плодоношения):
Альбион, Диамант, Ивс Дилайт, Королева Елизавета-2, Любава, Профьюжн, Флорин
закрытая корневая (в стаканчиках) - 10 грн.
открытая корневая (выкопанные) - 7 грн.
МАЛИНА
открытая корневая (выкопанная):
Новокитаевская, Таруса, Геракл, Полана - 15 грн.
Полка, Желтый гигант, Мария - 20 грн.
Брусвяна, Ковичен, Глен эмпл, Лячка - 25 грн.
закрытая корневая (в горшках 0,5 л - 1 л)
16-136-6, АП-32, Полка, Брусвяна, Ковичен, Глен эмпл, Лячка – 25 грн.
ЕЖЕВИКА И МАЛИНО-ЕЖЕВИЧНЫЕ ГИБРИДЫ
Сорта: Блек Сетин, Логанбери, *** Несс, Мерион, Орегон Торнлесс, Оркан, Смузстем, Торнфри
закрытая корневая (в горшках 1,7 л - 2 л) - 40 грн.
Сорта: Апачи, Карака блек, *** мери, *** тей, Нечез, Трипл Краун, Хелен, Честер
закрытая корневая (в горшках 1,7 л - 2 л) - 50 грн.
Посоветуйте, пожалуйста, очень ранние не привередливые, засухоустойчивые и желательно сладкие сорта клубники.
Посоветуйте, пожалуйста, очень ранние не привередливые, засухоустойчивые и желательно сладкие сорта клубники.
Можно поподробней про эти сорта (в интернете информации по ним не нашла)
Я продаю очень хороший сорт клубники..."Багряная"очень сладкая,красная..ранний сорт 0509656820.звоните,приезжайте или я сама подвезу к метро))и я бы купила саженцы, только не ремонтандную как Елизавета 2, а обычную, но вкусную