Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Клубника в 2016

• Автор теми Автор теми sasa82
  • Дата створення Дата створення

По чем будем массово брать клубнику?

• по 40 и дороже

Голосів: 6 3.1%
  • от 30 до 40

Голосів: 8 4.1%
  • от 25 до 30

Голосів: 17 8.7%
  • от 20 до 25

Голосів: 51 26.0%
  • от 15 до 20

Голосів: 39 19.9%
  • до 15

Голосів: 31 15.8%
  • не покупаю - есть своя

Голосів: 30 15.3%
  • тут бы на просто покушать было

Голосів: 14 7.1%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    196
готовьтесь:D

Клубника подешевеет через две недели
- Потеряли три рынка сбыта клубники - Крым, Донецкую и Луганскую области, - говорит фермер из Херсона 66-летний Леонид Кириченко . - Нынешний урожай на уровне прошлого года.
Но спрос упал, у людей нет денег. Соответственно, цена будет уменьшаться. Через две недели килограмм ягоды стоить 13-15 гривен.

- В прошлом году в разгар сезона клубнику продавали по 17 гривен, малину по 25-30. Фермеры сбывать преимущественно на внутреннем рынке. Также ее скупают перерабатывающие предприятия. Но они быстро ориентируются по урожаю и начинают занижать цену для фермеров. Выгодно везти клубнику в Польшу, Беларусь, даже учитывая дорогу доставку.

Ранняя черешня стоит 40-50 гривен за килограмм. Сады растут преимущественно в Запорожской и Херсонской областях. Насаждений за последние годы не стало, потому что вкладывать в них не очень выгодно. В этом году не было заморозков, поэтому урожай ждем хороший.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

были седня на ЦР и удивился...перекупы стоят вообще без клубники:eyecrazy:

Сожрали один лоток еще 2 мая. Особо не впечатлило. По работе мотаюсь постоянно по области. Жду первых торгашей в Тимченках. Там всегда клубника отменнная.

Сегодня на Одесской клубника 50-55 грн за кило . И вся как пластиковая , одинакового размера , и хоть есть на каждом лотке - не пахнет клубникой ни чуточки . Походила и не взяла . Поеду завтра на Конный .

Вчера на м.Алексеевская 60 грн/кг. Одна картинка, запаха просто нет. Но люди покупают. Думаю грн. 20-25 буду покупать, ну и конечно до июня подожду. Хотя вряд ли в этом году объедаться ею будем, скорее упор на консервацию сделаем. Т.к. к осени и зиме с их тарифами оптимистично не отношусь.

капец, уже клубника продается:eek:.... нужно купить что-ли))

и опять я хочу клубники :( :D

Азбука сказав(ла):
Пойду прыщики подавлю пока она дешевеет.
я вчера сьела 3 тарелочки и ничего не высыпало и не чесалось.

Не, вполне себе. У них на базаре 25-40, но остались точки с оптовых баз (раньше государственные), там по 15. Но! :увага: В Херсоне своя уже есть, у тех, кто под пленкой выращивал, но выглядит как клубника - разной спелости, разного размера, с одной стороны более спелая. Та, что размером со сливу, однородного темного цвета и похожа на пластиковую - та турецкая, хоть и на каждой татуировка "Херсон" :)

В этом году вангую хороший урожай клубники

Вчера на м.Алексеевская 60 грн/кг. Одна картинка, запаха просто нет. Но люди покупают. Думаю грн. 20-25 буду покупать, ну и конечно до июня подожду. Хотя вряд ли в этом году объедаться ею будем, скорее упор на консервацию сделаем. Т.к. к осени и зиме с их тарифами оптимистично не отношусь.

наверно людям денег деть некуда брать по 60, если неделю назад на алексеевском рынке по 45 она была

Начала переживать, что при такой холодной погоде, клубника может начать гнить.

Начала переживать, что при такой холодной погоде, клубника может начать гнить.

Я был в лесу и набрал иголок хвойных, но она еще зелёная:D и когда поспеет с такими дождями не известно.

Назад
Зверху Знизу