Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Клубные индивидуалки или ночная жизнь первой столицы

🔴 21:26 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 21:26 Повітряна тривога в Харків.обл.
могут, но чаще всего нормальные люди едут для этого в ресторан или кафе, а не помещение, полное непонятного народу в неадекватном состоянии. единственный плюс клуба - работа ночью. это уже если сильно виски захотелось =)

насчет театральных премьер - этим видом искусства не увлекаюсь, помощЬ гугла не нужна. где-то полгода назад любимая тащила на какой-то спектакль с Безруковым, но мне больше хотелось посмотреть футбол =)

насчет театральных премьер - этим видом искусства не увлекаюсь, помощЬ гугла не нужна. где-то полгода назад любимая тащила на какой-то спектакль с Безруковым, но мне больше хотелось посмотреть футбол =)

Вы меня обезоружили правдой. Респект:yahoo:

Венеролог детектед. :D
Мимо:D

нормальные девушки ходят в библиотеки:)

А на самом деле и люди за 30 могут заехать в клуб поропустить стаканчик виски...
Кстати, а где именно вы последний раз обсуждали театральные премьеры? И какую именно:D:D:D (Гугл вам в помощ)

Благодаря своей работе знакома со многими девочками древнейшей профессии и , вы наверное будете брызгать слюной от злости, некоторые ходят в театры гораздо чаще, чем мои близкие подруги из банков и различных офисных контор

работаешь сутенершей?

^)))

Назад
Зверху Знизу