Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Клубные энергетики & Smoke mix

• Автор теми Автор теми zoomer
  • Дата створення Дата створення
Клубные энергетики

Это все старье с MDPV, амфетаминами. Все новые легальные темы идут на основе бутилона и метилона и предлагаются на рынке под кодовым названием соли для ванн. Ну вот по Харькову можно в ларьках купить или еще лучше заказать в
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
.

Это все старье с MDPV, амфетаминами. Все новые легальные темы идут на основе бутилона и метилона и предлагаются на рынке под кодовым названием соли для ванн. Ну вот по Харькову можно в ларьках купить или еще лучше заказать в
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
.

*****!!!!!!!

я пробывал, так, более менее, не легальные приколы по круче легальных
как не крути!

клубные энергетики:

eshka,speed eshka,red lady - 200грн (упаковка 2 шт.)
доставка курьером - 20гр , 0937453555

0937453555 звоню на этот номер, он недоступный!

наркоманы

сока луче выпить 40 литров чем енергетик с не понять чего зделаный выпить

****ец. Обдолбиццо-обожраццо ***ни синтетической, набухаццо дешевым пойлом и очнуться в больничке,увидеть стоящую над тобой мать в слезах, или жену... Или не очнуться вообще. Это и есть тру-Уэвропейская клубная культура.

Продолжаем спонсировать барыг, "честных" стражей порядка и прочих *****асов, которые будут рады вашему мобильному телефону и бумажнику. Попытайтесь их хранить там, где они не запачкаются вашей **********.

b4bb3b2c9426.jpg

0000541.jpg

Слабо?!

почему тему до сих пор не удалили?это же прямая реклама всякой дряни с телефонами и ценами!

****ец. Обдолбиццо-обожраццо ***ни синтетической, набухаццо дешевым пойлом и очнуться в больничке,увидеть стоящую над тобой мать в слезах, или жену... Или не очнуться вообще.
.
у меня неделю назад одноклассник умер от передоза прямо на работе ....на родителей смотреть страшно....жена осталась и маленький сын....

не удалят потому шо модерам ******ь на мужской

у меня неделю назад одноклассник умер от передоза прямо на работе ....на родителей смотреть страшно....жена осталась и маленький сын....

Что тут скажешь? Молодец.

Семью жаль...

Назад
Зверху Знизу