поражаюсь... где вы таких тёлок в клубе находите , чтоб за коктейли снимались на ночь ???бредятина ещё та....
в болеро, даже можно коктель не покупать, просто познакомиться, а на следующий день привезти к себе домой и купить выпивки и все)))
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
поражаюсь... где вы таких тёлок в клубе находите , чтоб за коктейли снимались на ночь ???бредятина ещё та....
в болеро, даже можно коктель не покупать, просто познакомиться, а на следующий день привезти к себе домой и купить выпивки и все)))
при чём тут не можешь? если человеку надо всунуть сейчас и без всякой ***ни. Зачем тратить несколько дней,кино цветы и прочую ***ню если ,можно купить 2 коктейля и *****деть?
а ты за что даешь, за поход в кино , букет и лапшии по 200грам на каждом ухе?
а ты за что даешь, за поход в кино , букет и лапшии по 200грам на каждом ухе?
Если без украшающей мишуры слов, то по смыслу - да, так и есть.***ца сосни пипетка. туда таких же как ты минетчиц из мерефы нахаляву пускают![]()
***ца сосни пипетка. туда таких же как ты минетчиц из мерефы нахаляву пускают![]()
а ***** ты мне нужна?
Не бесись, малыш, купишь 2 коктейля, *****дишь и все девушки в Болеро твои будут![]()
в болеро сама ходи. я в укране в клубы не хожу. да и девушка у меня есть. хватит заигрывать ,у тебя шансов нет
пипетка для ****иза - у тибя из "дома в центре" уже всех бомжей вывезли?или ты с ними уже того... в отношениях?
для тебя это Болеро после твоей Мерефы как Парыж![]()
ну шо, тупая *****, со своим "домом в центре" - слилась?![]()
27 лет ,90 кг. если я малыш то представляю какие парни тебе нравятся
ну шо, тупая *****, со своим "домом в центре" - слилась?![]()
27 лет ,90 кг. если я малыш то представляю какие парни тебе нравятся
...а чего размер обуви не написал???![]()
А фото где? Девушки из Болеро должны знать тебя в лицо если что
А рост чего не написал?![]()
ага. твоя недостижимая мечта с халявным коктейлем.![]()
это больная мечта ...у мну красивый и умный****уальный и щедрый
![]()
...и туарег есть???![]()
написала бы сразу "спонсор" .**** выёбываться?