Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Клубничка и дети

• Автор теми Автор теми beobachter
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 808
Клубничка и дети

Патриоты города соорудили возле клуба детскую площадку. Похвальный поступок! Кто-то видел там играющих детей?

У меня такое предчувствие, что мы на том месте скоро увидим новый супермаркет...

да? давно возле супермаркетов не был? и вообще мне эта возня Пррррротозов

В итоге есть хорошая вероятность, что эта площадка превратится в стоянку ... ;)

ага, я ж житель громады, это и моя земля...

О Чём вообще идет речь??? Просвещенные - просветите??? Почему в Политике??? какая клубничка???

Сначала решил, что речь идет о ****о в политике - типа зае%%ли меня и президент и премьер :-)

Есть Клуб "Ничка", на землю претендуют местные Алигархи Протозззы и местные власти в лице Кернеза, вот...

не, нам здесь, мля, жить

не, нам здесь, мля, жить

А наличие клуба устраивает? Насколько я помню, там пушки световіе всю ночь фиглячат и музыка не слабо орет.

Все равно ксати не понял проблему - Клуб "Ничку" собираются сносить? И за землю где ее не будет уже идет война? И народонаселению не пофиг какой там будет супермаркет Таргет или ЕщеКакойНИбудЬ? Так что ли. :confused:

Не сочтите за наезд - просто пытаюсь выяснить что происходит.

недели две назад было организовано событие. Связано было с тем, что вышеназванный клуб хотел расширяться. Возмущенная общественность решила этого не допустить и руками представителей партии Пора возвела детскую площадку - песочницу и пару качелей желтого цвета.

недели две назад было организовано событие. Связано было с тем, что вышеназванный клуб хотел расширяться. Возмущенная общественность решила этого не допустить и руками представителей партии Пора возвела детскую площадку - песочницу и пару качелей желтого цвета.

Спасибо, этот момент понятен, а господин Кернес и ПР причём тут???

Клуб там кстати нормально смотрится..
Только я не пойму нафига там еще один супермаркет? Там и так куда ни глянь то ЮСИ то Кишеня...

Спасибо, этот момент понятен, а господин Кернес и ПР причём тут???

во время этого события, а может в какой-то другой момент(по телевизору видел), над заведением развевался бело-голубой флаг - якобы там форпост соответствующих сил. А на подступах Пора и братья из таргета.

Таким образом имеем следующую дислокацию сил - Форпост сине-белых клуб "Ничка" и лично господин Кернес претендуют на территорию вокруг форпоста для укреплениядальних рубежей.

Партия Пора и супермаркет Таргет строят вокруг Форпоста детские площадки, имени известных магазинов, и привязывают к каруселям детей, в надежде, что их не снесут.

Граждане проживающие!!! Вам что лучше? Мне, так как я от этого места живу далеко - фиолетово.

Считаю, что детская площадка - хорошо, если она никому не мешает, и дети там в безопсаности.

Супермаркет - не хуже, если он никому не мешает, и не создает неудобства жителям близлежащих домов

Клуб - тоже нефигово - но опять же, если он не мешает!!!

Только мнения проживающих я так и не увидел. Мне, повторюсь, пофик, поскольку я там не живу и даже не знал что такие острые события развернулись, а вы, граждане, могли бы и высказаться :)

Я живу недалеко. И мне, по большему счету, монопенисуально что будет на этом месте.
Я в этот клуб не хожу, мои будущие дети врядли будут игратся на детской площадке (далековато), а супермаркетов и так рядом хватает.

Назад
Зверху Знизу