Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
АЛЛОЧКА Здравствуйте! У меня есть Маршал, Лареми,Гигант Джорнея, Гигантелла Макси.Если Вас интерисует я напишу в личку где можна посмотреть фото и описание лично моей клубни
и мне если можно и цену
Есть в продаже клубника крупноплодная американской и итальянской селекции. «Биг-Бой» – Сорт ранний. Селекция США. Ягоды ярко-красные, клиноподобные, очень большие, транспортабельные. Большая сахаристость и очень ароматная. Стойкая к заболеваниям.
«Хоней» (мёд) – Селекция США. Зимостойкий, урожайный сорт. Ягоды большие, тупоконической формы, тёмно-красные, с сильным ароматом. Один из самых крупных сортов. Урожайность большая, устойчив к болезням. Срок созревания ранний (до 25 мая). Держится на крепком цветоносе. Ягода повышенной транспортабельности.Созревание ягод дружное.”
«Клери»-Сорт итальянской селекции. Суперранний урожайный сорт. Ягода темно-красная с медовым вкусом. Средней транспортабельности.
«Мармелад»-Настоящая труженица. Отличается длительным строком плодоношения. Ягоды имеют темно красный окрас. Дегустацианная оценка 4.2/5 бала.
Приобрести рассаду Вы можете по цене :
«Биг-Бой»-3 грн/кустик
«Хоней»-4 грн/кустик
«Клери»- 5 грн/кустик
«Мармелад»-3 грн/кустик
0958291864
А эту можно на балкон?Могу предложить клубнику сорт Полка.Очень ароматная агода,сладкая.Первые ягоды очень крупные,потом мельче.Ягоды темно-красные.Срок созревания-поздняя.
Есть в продаже клубника крупноплодная американской и итальянской селекции. «Биг-Бой» – Сорт ранний. Селекция США. Ягоды ярко-красные, клиноподобные, очень большие, транспортабельные. Большая сахаристость и очень ароматная. Стойкая к заболеваниям.
«Хоней» (мёд) – Селекция США. Зимостойкий, урожайный сорт. Ягоды большие, тупоконической формы, тёмно-красные, с сильным ароматом. Один из самых крупных сортов. Урожайность большая, устойчив к болезням. Срок созревания ранний (до 25 мая). Держится на крепком цветоносе. Ягода повышенной транспортабельности.Созревание ягод дружное.”
«Клери»-Сорт итальянской селекции. Суперранний урожайный сорт. Ягода темно-красная с медовым вкусом. Средней транспортабельности.
«Мармелад»-Настоящая труженица. Отличается длительным строком плодоношения. Ягоды имеют темно красный окрас. Дегустацианная оценка 4.2/5 бала.
Приобрести рассаду Вы можете по цене :
«Биг-Бой»-3 грн/кустик
«Хоней»-4 грн/кустик
«Клери»- 5 грн/кустик
«Мармелад»-3 грн/кустик
0958291864
Скажите, а какой-нибудь из этих сортов можно рискнуть выращивать на балконе??? Хочу рискнуть в этом году.