в магазине Елизавета 10 грн куст была
о, ага именно этот магазинчик, но она там бывает далеко не всегда - видела только осеньюв магазине Садовод на Алексеевском рынке.
[/color]
елки-палки у Вас на сайте цена клубники - 15 грн куст, да уж ...
да меня интересует, а вы бываете в Харькове?Здравствуйте! У меня есть Маршал, Лареми,Гигант Джорнея, Гигантелла Макси.Если Вас интерисует я напишу в личку где можна посмотреть фото и описание лично моей клубники.
Продаю рассаду клубники: есть ранняя - Ольвия, есть средняя - Корона.
У Короны все ягодки на плодоножке находятся вверху: и собирать удобнее и в случае дождливого лета ягоды меньше подвержены гниению. Кроме того, срывать ее учень легко и удобно, ягода очень сладкая и до последней ягоды крупная.
Всю рассаду продаю по 3 грн. за куст.
Тел. 8 050 440 46 64 Ольга.
Звоните по всем интересующим вопросам. Могу выслать фотки клубники для наглядности.
Спасибо за обстоятельный ответ.Для Redf: поздние сорта купили в этом году Викат, Луна. Сажанцы, если пройдут тест-контроль будут на следующий год.
Как показывает практика, чем раньше посадить клубнику, тем больше урожая ждет Вас на следующий год. Но при посадке рассады в такую жару как сейчас, есть вероятность, что без надлежащего полива она не приживется. (Вообщем сейчас рассаде нужно немного болше Вашего внимания, чем при посадке осенью).
Живу я в Мерефе. Рассаду можно забрать как у меня дома, так и где-нибудь в городе (все решается телефонным звонком).
Рассада есть уде сейчас. По всем вопросам звоните. тел. 8 050 440 46 64