Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Клубная жизнь

• Автор теми Автор теми JaneB
  • Дата створення Дата створення
Кошмар - в каком смысле?
Эт я все видела и читала...Мне немного другое нужно.
Ладно, все, отстаю от вас с вопросом, видно, что не поможете.

Джейнушка. приезжайте в гости к нам...
В Занзибар.
Я Вас по таким ночным кабакам свожу.
Статья будет на трехтомный роман с продолжением.

Grau OL сказав(ла):
Джейнушка. приезжайте в гости к нам...[br]
В Занзибар.[br]
Я Вас по таким ночным кабакам свожу.[br]
Статья будет на трехтомный роман с продолжением.
Договорились. С Вас билеты на самолет и виза. Приеду, не сомневайтесь.

Grau OL сказав(ла):
Пишите куда слать приглашение.
Эх, дернул меня черт за язык.
А Вы думайте-думайте, перед тем, как говорите...
Все свидетели????
Grau OL сказав(ла):
Прийдется в землянке уборку затевать.
Ниче-ниче, мне дочери офицера-ракетчика не привыкать...

Шлите адрес, офицерская дочка...

Только учтите!
Мужа - я не приглашал. ;)

Grau OL сказав(ла):
Мужа - я не приглашал.
"А зачем нам кузнец? Не, нам кузнец не нужен.."(с)
Можете присылать на Главпочтам, до востребования, я заберу:)

Мдя.
Перевелись женщины в Харьковских селеньях.
В мою бытность - уже бы начала вещи складывать.
А тут...
Нет.
Занзибарки - горячее. ;)

Grau OL сказав(ла):
Занзибарки - горячее.
Не будьте так уверены, мой друг... Восточные женщины - всегда застенчивы и скромны под чадрой... Но разбудите в них огонь страсти, заполучите их согласие и омойте их ноги лепестками роз...
Что там ваши занзибарки....:) Нервно курят в сторонке:)

Не будьте так уверены, мой друг... Восточные женщины - всегда застенчивы и скромны под чадрой... Но разбудите в них огонь страсти, заполучите их согласие и омойте их ноги лепестками роз...
Что там ваши занзибарки....:) Нервно курят в сторонке:)
Но не прячутся в кустах главпочтампа.
До востребования. ;)

• Це лайк!
Реакції: :-]
Совсем запуталась. Тогда чем отличается ночной клуб ("лишние телодвижения") от дискотеки? Тока тем, что дискотеки стали называть ночными клубами?

как мне объясняли
ночной клуб-это не просто "лишние телодвижения" но и какая-то развлекательная программа
или просто дискотека не модно звучит

ИМХО ночные клубы-это место куда можно прийти, выпить потанцевать итд итп, оторваться от реальности, забыть о проблемах которые нагружали тебя при входе в клуб
как правило люди в клубах делятся на 3 категории
-пришёл оторваться
-Оо телки\пацаны
-качели!!!

Женечка, ты скажи, что конкретно тебя интересует. Расскажу в деталях)))))

Grau OL сказав(ла):
Если бы она знала... [br]
Причем тут самолюбование? Здравствуйте, пожалуйста...
Ну не ходила я по клубам...была, может, раза 4-5...но это было давно и неправда..и это не совсем то, о чем я хотела спросить...Меня интересовала клубная жизнь, клубная культура...Как понятие, как явление - а не как **** в туалете.
з.ы. Затыкаюсь про мужа. буду говорить, какие мужики козлы, устраивает?

Ну не ходила я по клубам...была, может, раза 4-5...но это было давно и неправда..и это не совсем то, о чем я хотела спросить...Меня интересовала клубная жизнь, клубная культура...Как понятие, как явление - а не как **** в туалете.

Лучше о том - какой я олень...
Горный. ;)

Про мужа лучше молчать:) Дабы не вызывать лишних эмоций. Или не поверят, или позавидуют:-)
А вообще, насчет клубов, лучше спрашивать 18-20-летних... Лет до 22-х я там часто бывала. Сейчас уже скучновато. Хотя, завтра-послезавтра выберусь точно, могу поделиться свежими впечатлениями:-) Но вряд ли увижу что-то новое. Та же музыка, тот же контингент...Вот в Киеве мне больше понравилось

можно выскажусь по теме?! ух

значит так дискотека:

основная идея и цель - танцы
помещение - большое с огромным танцполом
"места для сидения" - стулья у барной стойки и иногда диваны, кресла растыканные по углам для слишком "уставщих" танцеров
еда и напитки - только напитки, которые можно купить у барной стойки
обслуживание - "самостоятельное", не считая пару барменов за барной стойкой
программа - либо вообще никакой, либо довольно примитивная: к-нибудь конкурсы, девченки вышедшие на сцену подрыгать попами пару песен

ноч клуб

основная идея и цель - "клубиться", те прийти раслабиться, может станцевать под песьню другую (но танцы никак не цель прихода), покушать, встретить друзей, пообщаться...
помещение - часто гараздо меньше дискотечного, большое место отведено "ресторанным" столам и не такой сильный акцент на танцполе
"места для сидения" - настоящие столы и стулья, как в любом ресторане, где можно посидеть, расслабиться, поесть, пообщаться
еда и напитки - настоящее ресторанное меню с горячей кухней
обслуживание - полное: официанты, менеджер...
программа - общирная, ведь в клубе гость должен развлечься и отдохнуть, те надо исходить из того, что тому, кто весь вечер просидит за столом тоже должно быть интересно. так же конкурсы, девочки другающие попами, но в виде шоу, так же возможны выступления комедиантов, артистов...

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу