Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Договорились. С Вас билеты на самолет и виза. Приеду, не сомневайтесь.Grau OL сказав(ла):Джейнушка. приезжайте в гости к нам...[br]
В Занзибар.[br]
Я Вас по таким ночным кабакам свожу.[br]
Статья будет на трехтомный роман с продолжением.
Пишите куда слать приглашение.Договорились. С Вас билеты на самолет и виза. Приеду, не сомневайтесь.
А Вы думайте-думайте, перед тем, как говорите...Grau OL сказав(ла):Пишите куда слать приглашение.
Эх, дернул меня черт за язык.
Ниче-ниче, мне дочери офицера-ракетчика не привыкать...Grau OL сказав(ла):Прийдется в землянке уборку затевать.
"А зачем нам кузнец? Не, нам кузнец не нужен.."(с)Grau OL сказав(ла):Мужа - я не приглашал.
Не будьте так уверены, мой друг... Восточные женщины - всегда застенчивы и скромны под чадрой... Но разбудите в них огонь страсти, заполучите их согласие и омойте их ноги лепестками роз...Grau OL сказав(ла):Занзибарки - горячее.
Но не прячутся в кустах главпочтампа.Не будьте так уверены, мой друг... Восточные женщины - всегда застенчивы и скромны под чадрой... Но разбудите в них огонь страсти, заполучите их согласие и омойте их ноги лепестками роз...
Что там ваши занзибарки....Нервно курят в сторонке
![]()
Совсем запуталась. Тогда чем отличается ночной клуб ("лишние телодвижения") от дискотеки? Тока тем, что дискотеки стали называть ночными клубами?
Женечка, ты скажи, что конкретно тебя интересует. Расскажу в деталях)))))
Если бы она знала...![]()
А так - самолюбование.
И рассказы о том, какой замечательный экземпляр ей достался.![]()
Причем тут самолюбование? Здравствуйте, пожалуйста...Grau OL сказав(ла):Если бы она знала... [br]
Причем тут самолюбование? Здравствуйте, пожалуйста...
Ну не ходила я по клубам...была, может, раза 4-5...но это было давно и неправда..и это не совсем то, о чем я хотела спросить...Меня интересовала клубная жизнь, клубная культура...Как понятие, как явление - а не как **** в туалете.
з.ы. Затыкаюсь про мужа. буду говорить, какие мужики козлы, устраивает?
Причем тут самолюбование? Здравствуйте, пожалуйста...
Ну не ходила я по клубам...была, может, раза 4-5...но это было давно и неправда..и это не совсем то, о чем я хотела спросить...Меня интересовала клубная жизнь, клубная культура...Как понятие, как явление - а не как **** в туалете.
з.ы. Затыкаюсь про мужа. буду говорить, какие мужики козлы, устраивает?