Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Клубная жизнь

• Автор теми Автор теми JaneB
  • Дата створення Дата створення
Причем тут самолюбование? Здравствуйте, пожалуйста...
Ну не ходила я по клубам...была, может, раза 4-5...но это было давно и неправда..и это не совсем то, о чем я хотела спросить...Меня интересовала клубная жизнь, клубная культура...Как понятие, как явление - а не как **** в туалете.
з.ы. Затыкаюсь про мужа. буду говорить, какие мужики козлы, устраивает?

на украине нет (по крайней мере в харькове) таковой клубной культуры... у нас это тупое отвисание всех тех, кто "смог"
типичный контингент: он кошелек, ушки да живот, она - длиннаногая бл@ндинка, лет так на 20 его моложе...

на украине нет (по крайней мере в харькове) таковой клубной культуры... у нас это тупое отвисание всех тех, кто "смог"
типичный контингент: он кошелек, ушки да живот, она - длиннаногая бл@ндинка, лет так на 20 его моложе...

А как ты объясняешь "клубная культура"?

Они такие разные, люди, их посещающие, такие разные, цели у этих людей такие разные...
Нет, не побывав хотя бы в пяти-шести лично, наверное, не поймешь...

Вот поэтому, Женя, тебе никто и ответить толком не может. Лучше сама походи :)

Господа, не торопитесь.
Вот Вейдер затих.
Он видать клуб открывает.
Обещал.
Под название "Рваное сердце".
Ради его посещения даже из Занзибара прилечу.

И ещё: для того чтобы проникнуться атмосферой конкретного клуба, надо быть вхожей в его тусовку. В бомонд, так сказать.

Есть дискотеки - куда приходят потанцевать, там свой постоянный диджей и максимум постоянный МС. Меню зачастую ограничиваетя разной степени крепкости алкоголкой.
Клубы отличаются тем, что в них неплохая кухня, часто проводятся развлекательные программы, приглашаются заезжие гости, зачастую помимо дискотек есть бильярд, боулинг и т.д.
Ну а цели посещения одни и те же :)

Господа, не торопитесь.
Вот Вейдер затих.
Он видать клуб открывает.
Обещал.
Под название "Рваное сердце".
Ради его посещения даже из Занзибара прилечу.

Эт какой он клуб открывает?

Назад
Зверху Знизу