Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Клуб взаимопомощи сурмамам (БФ)

В чем деспотизм, я издеваюсь над тобой, глумлюсь? Это ты смешна, Тори. Смешна женщина, которая мнит из себя супервумен, а на деле... Удобно тебе думать так, думай. Это твоя жизнь.

Кем я себя мню, ты и понятия не имеешь, и что есть на деле, так тем более, так что не тыкай пальцем, Мистер Всезнайка.

Уси-пуси, мадам нервничает и не хочет этого показать? :D

Разар, я нервничаю, только когда заболевает кот или Пашка, или когда есть риск потерять бабло. Нервничать на форуме - смешно и глупо, но твоя безапелляционность иной раз выглядит...не слишком мудро.

Ни для кого не секрет, что Харьков - настоящая Мекка для бездетных пар со всего мира. А харьковчанки - няни-домики, или живые инкубаторы для чужих малышей. Ну вот. Думала, трезво оцениваю ситуацию.. Ан нет...
Не так то легко оказаться с распоротым животом, и осознать, что этот ребенок похож на ту чужую женщину, и он чужой, а ты для него не более, чем донор крови на 9 месяцев и боли. И ради чего распорот живот?... Вот тут любые деньги становятся незаметными и совсем ненужными...
От этой ситуации просто едет крыша. Видела женщину, холодную такую, сдержанную, также прокесаренную, но всегда отвечающую, что у нее все хорошо. Но я то знаю - ни хрена не хорошо. Так просто внешне легко держаться.
Если кто прочувствовал на собственной шкуре, и давно из этого вышел, напишите, КАК? Не тут, так в личку. А я может тоже молоденьких одиноких мам от этой дурацкой затеи начну отговаривать...
Водку тольку не советуйте...:)

ну Вы же знали , на что шли ???

Нервничать на форума - смешно и глупо
О! А вот это - здравая мысль. Вполне. Даже спорить не буду :D
Насчет безапелляционности: тебе кажется. У тебя просто другой взгляд и позиция.

ТС, а сколько вам заплатили за это?

Это пока Вы лично с этим не столкнулись.И не дай Бог,конечно...

просто мы видимо по разному к этому отномимься )

А зачем Вам было рождаться, если в детдомах до хрена детишек обездоленных было?
Взяли бы вместо Вас, кого-то из них.

Ну так получилось, вот он я - такой как есть ))

Не знаю. Как мать - знаю точно, что чужого ребёнка не приняла бы, только своего, любым способом - но своего. И можно сколько угодно рассказывать об обездоленных детдомовских детях, но: дети оттуда - это бомба замедленного действия, воспитывай, не воспитывай - наследственность вылезет, рано или поздно. Так шо не. Любым доступным способом, но нужно рожать своего.имхо

Почему-то мне кажеться , что мать та которая выносила и родила , если есть другое мнение с удовольствием могу его обсудить )

Такое искреннее возмущение... Возьмите себе парочку.

мушина без женьшины не способен нормально воспитать ребёнка , если-бы я небыл-бы холост , то ждал-бы ребёнка от своей женьщины

Почему-то мне кажеться , что мать та которая выносила и родила , если есть другое мнение с удовольствием могу его осудить )

Мать - это мать. Сейчас, с развитием такой услуги как суррогатное материнство, понятия смещаются, а потому, если брать юридические категории, то генетические родители и есть настоящими родителями. А суррогатная мать - просто инкубатор. Ну, разве что она отдала для этого ребёнка свою яйцеклетку, тогда да, это спорный момент и в суде она вполне может доказать свою причастность к ребёнку и не отдать его заказчикам.
В украинском законодательстве суррогатное материнство - белое пятно, так что с юридической точки зрения это неоднозначно всё.
А чисто по-человечески - ну, где-то понятно. Срубить деньжат как-то девки хотят, а оно не так легко, потому что процесс опасный и болезненный. Так что сложно судить.

А чисто по-человечески - ну, где-то понятно. Срубить деньжат как-то девки хотят, а оно не так легко, потому что процесс опасный и болезненный. Так что сложно судить.

от и я за шо чисто с человеческой точки зрения жить с одной женьщиной, а ребёнка мне выносила другая , может я слишком консервативен, но неизвесно какой образ жизни ведёт сурогатная мать пока вынашивает твоё дитя ...

от и я за шо чисто с человеческой точки зрения жить с одной женьщиной, а ребёнка мне выносила другая , может я слишком консервативен, но неизвесно какой образ жизни ведёт сурогатная мать пока вынашивает твоё дитя ...

Как раз это известно до мелочей - в Договор вписываются пункты насчёт образа жизни, и ежедневно контролируется выполнение.
Дело не в этом. И какая разница, кто выносил, если генетически ребёнок ваш и жены. А если разница есть, то ********ую жену бросают и находят такую, которая может рожать. Вопрос в отношениях пары, только и всего.

ну Вы же знали , на что шли ???

Она , прежде чем соглашалась , читала договор и подписывала его . И её наверняка предупреждали , какие могут быть последствия .

Да, но человек всегда старается трезво оценить ситуацию до тех пор, пока его душевное равновесие не нарушено.ТС (вполне возможно) и не догадывалась, какой эмоциональный всплеск получит после рождения ребёнка (в том числе и как следствие гормонального сбоя)...Так, что давайте не будем:бумажки(договора и деньги)-это одно, а психологическое состояние-другое и не будем всё смешивать в кучу и осуждать кого-то.

А если разница есть, то ********ую жену бросают и находят такую, которая может рожать. Вопрос в отношениях пары, только и всего.

Да 100% согласен, но если искерне любишь, до мозга костей то тогда бросить жену очень тяжело, если всё остальное в семье в порядке ..

Я не осуждаю , я уточняю - был договор или нет ??? Были в нём учтены все нюансы и как рожать , ЕР или кесарево ???

Назад
Зверху Знизу