Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

клуб веселых банщиц - 2

• Автор теми Автор теми Мунира
  • Дата створення Дата створення
то бишь в какашечном, под стать настроению?:-)
Не придумляй, пиво - лучший антидепрессант
ну уж нет!
приду специально со своим шампанским за пазухой и буду его пить через кембрик..как в студенчестве :)
а чтоб всё наоборот..!! :-)

ну уж нет!
приду специально со своим шампанским за пазухой и буду его пить через кембрик..как в студенчестве :)
а чтоб всё наоборот..!! :-)

да я ж только за! (шепотом) если что, то и помочь могу...чтоб тебе много не было

ниче не поняла... у кого депресняк, кто собираеца, кто нет....

ниче не поняла... у кого депресняк, кто собираеца, кто нет....
У меня депрессняк из-за того, что из-за банальных разрозненностей по половому признаку я уже полгода немытый хожу

madmik сказав(ла):
У меня депрессняк из-за того, что из-за банальных разрозненностей по половому признаку я уже полгода немытый хожу

кому надо соседнюю баню снимают :) благо окошечко есть для взаимных наблюдений :)

Вроде ж никто не отказывался еще
значит по именам
Эля, Лара, Аня, Ника, я :)
Ты идешь?

удачно повеселиться:)

А Жанна что себе думает???
Девочки, я чуток позжее буду, приберегите пожалуйста мне стульчик... А то приду, а там все занято...Придется сразу танцевать на столе у соседей)))

ты бы тише орал. а пришел бы тихонько к бане..попросился бы...вдруг бы взяли ;) :-)

А Жанна что себе думает???
Девочки, я чуток позжее буду, приберегите пожалуйста мне стульчик... А то приду, а там все занято...Придется сразу танцевать на столе у соседей)))
Мунир, а ты сразу с порога танцуй..по столам :-)
я буду наверное..))часов в пол восьмого

ни черта не поняла!:( кто где и во сколько???:(

Опять дисриминация по половому признаку. Нет бы устроить совместное времяпровождение обоих полов по комплексному методу :)

Назад
Зверху Знизу