Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

клуб веселых банщиц - 2

• Автор теми Автор теми Мунира
  • Дата створення Дата створення
они согласны тока флудить))))))))))

боже, как же человеку хочется поснимать фото и видео голых девочек...
он даже готов проспонсировать.

намекаешь-намекаешь, что кто-то лишний в теме, а оне не понимають. :(

Мне казалось, в сети куча сайтов знакомств. Там можно найти и желающих посниматься на видео, и за деньги, и бесплатно.

Девченки, или я зря тут голос подаю? Может вы наоборот хотели, вам нравится это, а я тут как дурында влезла... или я че -та не пойму :confused:

Мне казалось, в сети куча сайтов знакомств. Там можно найти и желающих посниматься на видео, и за деньги, и бесплатно.

Девченки, или я зря тут голос подаю? Может вы наоборот хотели, вам нравится это, а я тут как дурында влезла... или я че -та не пойму :confused:

А при чем тут фото-видео??? Про это я даже речи не вел никогда! Единственное, почему я спрашиваю- один в парилку не хочу ходить чисто из осторожности. Ну представь себе, что ты пойдешь одна, перегреешься, потеряешь сознание, брякнешься на пол и лежи, помирай... Тебе такое интересно? Мне - нет. Потому и хочу найти, с кем ходить в парилку.
Что же касается фото-видео, то в принципе, если захочешь, могу и поснимать тебя - цифровик имеется... Но опять же, повторяю, про фото-видеосъемки я никогда и речи не вел. Я говорил только, что могу массаж делать... :):):)

YanOK сказав(ла):

намекаешь-намекаешь, что кто-то лишний в теме, а оне не понимають.

Девченки, или я зря тут голос подаю? Может вы наоборот хотели, вам нравится это, а я тут как дурында влезла... или я че -та не пойму

Ну чего ты так все близко к сердцу принимаешь? :) ну не может мужская часть спокойно мимо такой темы пройти :) если перечитаешь эту сначала, а если еще найдешь и первую часть, то много интересного узнаешь :)

Виктор2000, я прошу прощения, но не ходим в баню с мужским полом, потому что хочется отдохнуть, расслабиться, обсудить всех и вся и т.д. ;)

если перечитаешь эту сначала, то много интересного узнаешь :)

Есть у меня такая привычка: я пока всю тему не прочитаю (будь там хоть 50 страниц), не отписываюсь в ней.

А при чем тут фото-видео???
Про это я даже речи не вел никогда! Единственное, почему я спрашиваю- один в парилку не хочу ходить чисто из осторожности. Ну представь себе, что ты пойдешь одна, перегреешься, потеряешь сознание, брякнешься на пол и лежи, помирай... Тебе такое интересно? Мне - нет. Потому и хочу найти, с кем ходить в парилку.
Что же касается фото-видео, то в принципе, если захочешь, могу и поснимать тебя - цифровик имеется... Но опять же, повторяю, про фото-видеосъемки я никогда и речи не вел. Я говорил только, что могу массаж делать... :):):)

вы так уверены в своей правоте?

Привет, деффчонки! :) Кто-то, помнится, насчет банщика и массажа мечтал.;-) Скажу так: в парилку ходить люблю, но не с кем - никто из моих друзей бани не любит. Сам же я люблю русскую парную, с веником. Но один в баню никогда не хожу - чисто из предосторожности. Массаж делать умею неплохо, использую масла для массажа. Хотите - давайте вместе сходим в баню, попаримся, и я могу желающим массажи поделать. :) Есть фотовидеокамера, можно будет не только фото, но и видеоролики поделать. Немного о себе: 33 года, не пью, не курю, не наркоман. Из всех напитков предпочитаю виноградный сок или чай.

(я не пишу попусту, так что лучше не спорьте, у меня характер мерзкий и дотошный, а еще я терпеть не могу всяких халявщиков-********цев, желающих поснимать на видео и фото, и успокойтесь со своим цифровиком, у меня он тоже имееться и снимать на него я разрешу уж конечно не вам) :язик:

ян, выдыхай.

а еще я терпеть не могу всяких халявщиков-********цев, желающих поснимать на видео и фото
Точно.
Пришел в баню - и сразу ****аццооо!
А он ишшо снимать на камеру.
Маньяк! :-)
...
Янка, поддай парку.;)

еще до бани не дошли, а уже горячо!!!!:)

А шо?
В баню разве не за тем ходють? ))))

бесполЭзно, я ему уже пыталась объяснить...
Единственное, почему я спрашиваю- один в парилку не хочу ходить чисто из осторожности.
то есть друзей, у вас ВиктОр, нет? Или как там... "Нет у меня больше друзей" (С) да? доснимались?:-)

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу