Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
voice сказав(ла):
я вас люблю!!
насчет послезавтра я не уверена.буду знать тока завтра. [/QUOTE]
Анна, как там было "реализацию нового проекта" мона сдвинуть на один день! проекты приходят и уходят, а вот новая работа - это святое ;)
![]()
я вас люблю!!
насчет послезавтра я не уверена.буду знать тока завтра.
жаль,что я это вчера не прочла!!Niku'shka сказав(ла):Анна, как там было "реализацию нового проекта" мона сдвинуть на один день! проекты приходят и уходят, а вот новая работа - это святое
нуну (с)giftic сказав(ла):ну слава богу!! ты жива!!! ты намекни, мы подстроимся!!! с твоей то востребованностью - я все понимаю!!! можно записаться???
voice сказав(ла):жаль,что я это вчера не прочла!!
я б те устроила бы...реализацию..проекта..
нового девайса для сыпучих веществ
да,ян.в эти выходные несрост.YanOK сказав(ла):значит на этих выходных баня отменяется?[br]
"ни-че-го не понимаю" (с)
главное,чтоб не хлюпало(с) !!Niku'shka сказав(ла):ну так устраивала ж тока там все слиплось
не согласнаvoice сказав(ла):главное,чтоб не хлюпало(с) !!
лучще пущай хлюпает, чем сыпится!!!voice сказав(ла):...
я б те устроила бы...реализацию..проекта..
нового девайса для сыпучих веществ
да!тут ты права!! как никогда!!Niku'shka сказав(ла):лучще пущай хлюпает, чем сыпится!!!
главное,чтоб не хлюпало(с) !!![]()
![]()
ну так я ж и поставила (с)giftic сказав(ла):а это моя фраза!!!! попросююююююююю!!!
вы быб хоть одну фотку повесили чтоль....
да,ян.в эти выходные несрост.
я предлагаю на следующие.
кто за?
ок!!))Shurikus сказав(ла):Уговорили....
ок!!))
с собой иметь-тапки,фен,крем для лица,крем для тела, крем под глаза, масло для волос, шампунь, пилинг(две штуки),маски для лица(две штуки), гель для душа, мочалку, два полотенца!!
три бутылки шампанского "крым" розового
ну, и конечно же, настрой!!)))))