Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

клуб веселых банщиц - 2

• Автор теми Автор теми Мунира
  • Дата створення Дата створення
Berserker сказав(ла):
нужно место попроще. т.к. люди которые будут приезжать, как бы это помягче сказать, не очень изысканные в общем. типа лыжной базы в лесу, что-то такое.
проедь по базам Старого Салтова :) пару я точно знаю, но как добраться не расскажу :)

Berserker сказав(ла):
ну условия просты. будут приезжать грязные люди на грязных машинах. нужно много места, мангалы. ну а баня для очень очень грязных, кто захочет помыться.
ТЕМП

я поддерживаю отечественного производителя и оч люблю каберне :)

ну условия просты. будут приезжать грязные люди на грязных машинах. нужно много места, мангалы. ну а баня для очень очень грязных, кто захочет помыться. :-)

Цигане-переселенцы...?;) :-)

Berserker сказав(ла):
[br]
лыжная база по дороге на Пятихатки?
да.она.только это не совсем лыжная. :-)
лыжная база немного вглубь.

Berserker сказав(ла):
спасибо за совет. вы там бываете?
оч редко. была давно.
но там есть где жить. это все отапливается, есть баня, какое-то заведение общепита и большая территория.

начали за баню.... и понеслась!!!! так что там про Пятихатки и каберне???;)

giftic сказав(ла):
начали за баню.... и понеслась!!!! так что там про Пятихатки и каберне???

таак, всем тихо!!!! а то Гифтик спугнете :)

Кстати, я бы не прочь поваляться в снегу и попить глинтвейнчику... КТо-нить знает на швейцарии санки в этом году будут? :)

таак, всем тихо!!!! а то Гифтик спугнете :)

Кстати, я бы не прочь поваляться в снегу и попить глинтвейнчику... КТо-нить знает на швейцарии санки в этом году будут? :)

никогда не представляла, что произвожу впечатление пугливой барышни!!:) Но все бывает когда-то впервые!!!:) Я аж засмущалась!!

giftic сказав(ла):
никогда не представляла, что произвожу впечатление пугливой барышни!! Но все бывает когда-то впервые!!! Я аж засмущалась!!
причем тут пугливость... я к тому, чтоб не пропадала ;)

giftic сказав(ла):
предложения??? я с собой могу взять к чаю!!!

значится
1) так сегодня, завтра, послезавтра
2) вечер
3) мой дом, еще че-нить дом, любое заведение города :)
4) Войс?
:)

giftic сказав(ла):
без четвертого пункта??? это разве жисть???

думаю, что это пустая формальность и про наличие, я спросила, чисто из вопитанности :):):):)

Назад
Зверху Знизу