Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

клуб веселых банщиц - 2

• Автор теми Автор теми Мунира
  • Дата створення Дата створення
и снова здрасти)
баня на воскресенье ориентировочно
кто да?

я не молчунья. Я, панимаешь ли, мышицы качала в спортзале. Так что с мужиками подождите.
Только я не поняла, баня на воскресенье? Вроде ж на понедельник собирались. И куда, уже решили?

и какие такие мужики? :)

Воскресенье. русская баня с 12-00 до 15-00. всех устраивает??? наше время уже занято. если да - я сегодня туда заеду.

о!!сбежались :-)
в понедельник отменяется по причине занятой бани
в вск поедем на Дачу

меня в 12 устраивает

о!!сбежались :-)
в понедельник отменяется по причине занятой бани
в вск поедем на Дачу

меня Дача поднакрыла. Да и далековато. Так а что, на Конном в воскресенье нельзя?
Девочки, на Бакулина 16 и рядом с ХИРЭ есть 2 сауны по 70 грн. Могу зайти посмотреть и оставить предоплату

Останнє редагування:
Мунира, не! :)
Во-первых у Дачи и этих на бакулина один и тот же хозяин :) во-вторых, там вместо бассеина ушата! Бр :) не нравится

Мунира, не! :)
Во-первых у Дачи и этих на бакулина один и тот же хозяин :) во-вторых, там вместо бассеина ушата! Бр :) не нравится

я все понимаю. Но тратить по 50-60 грн на такси (потому что до Дачи из центра совсем не удобно добираться) в очередной раз не хочется. И за немалые деньги наблюдать бегающих мужиков при переодевании и ждать такси на улице не хочется, честное слово

огда мне надо будет стока же тратить для того чтобы домой добраться :)
вобщем, мне все-равно где будет баня, я за :) только время и место сообщите

огда мне надо будет стока же тратить для того чтобы домой добраться :)
вобщем, мне все-равно где будет баня, я за :) только время и место сообщите

ну так надо же как-то чередоваться. 4 раза была Салтовка, теперь можно другой район, чтоб Салтовские не расслаблялись:)

Останнє редагування:
а после бани вы будете тепленькие? тогда пусть хармфул или войс пришлют мне смску - я заеду заберу тела в центр...

а после бани вы будете тепленькие? тогда пусть хармфул или войс пришлют мне смску - я заеду заберу тела в центр...

не просто тепленькие, а горячие:) ..... и чистенькие такие тушки

я все понимаю. Но тратить по 50-60 грн на такси (потому что до Дачи из центра совсем не удобно добираться) в очередной раз не хочется. И за немалые деньги наблюдать бегающих мужиков при переодевании и ждать такси на улице не хочется, честное слово

1. скромнее надо быть!!;) ишь по центрам они живут!!!
2. А по поводу мужиков - вл всем надо искать положительные моменты. Не огорчайся!!!:)

Я поддержу любой район города.:)

1. скромнее надо быть!!;) ишь по центрам они живут!!!
2. А по поводу мужиков - вл всем надо искать положительные моменты. Не огорчайся!!!:)

Я поддержу любой район города.:)

а вы только в русскую баню хотите? мне вот покоя не дает большой бассейн и джакузи...чтоб побулькать всем вместе...

Назад
Зверху Знизу