Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

клуб веселых банщиц - 2

• Автор теми Автор теми Мунира
  • Дата створення Дата створення
Всех целую, всем спасибо :)
Все как всегда неперевершені :)

Войс, захотела глянуть на себя со стороны обеденного стола? :)

Всем спасибо! Было здорово. Я только вчера поняла, как хорошо все-таки не пить!!!:)

да ладно тебе)))) не завидуй)))
я. кстати, этого дядьку че-то не хочу больше

Массаж у него слабенький. Только не говори, что я черный критик:-)
Еще меня напрягала постоянная беготня мужиков то с вениками, то еще с чем-то под конец, когда мы переодевались...Просто бред, это вообще не делается при посетителях (особенно если они в одних трусах)
Но когда выставили такси ожидать на улице, это ваще... И это отношение к людям, заказавшим нормальное время и полный комплекс услуг. Девочки, думаю, мы достойны большего. Надо или их воспитывать, или искать другое место. Что по этому поводу думаете?

Массаж у него слабенький. Только не говори, что я черный критик:-)
Еще меня напрягала постоянная беготня мужиков то с вениками, то еще с чем-то под конец, когда мы переодевались...Просто бред, это вообще не делается при посетителях (особенно если они в одних трусах)
Но когда выставили такси ожидать на улице, это ваще... И это отношение к людям, заказавшим нормальное время и полный комплекс услуг. Девочки, думаю, мы достойны большего. Надо или их воспитывать, или искать другое место. Что по этому поводу думаете?

Ждать такси на улице после бани - ужос!! как они могли??? :confused: надо искть другую баню! при том, что по деньгам - не три копейки, и такое отношение???
Меня бегающие не напрягали. мне пофиг было! И баня в принципе ничего. но стакси они погорячились!

Останнє редагування:
Ждать такси на улице после бани - ужос!! как они могли??? :confused: надо искть другую баню!

Вот и я про то же. Вообще, между клиентами должен быть "технологический перерыв" (на уборку, расчеты и пр.) и возни во время одевания быть не должно. Про лишние простыни уже молчу. В общем, обнаглели они слегка

Вот и я про то же. Вообще, между клиентами должен быть "технологический перерыв" (на уборку, расчеты и пр.) и возни во время одевания быть не должно. Про лишние простыни уже молчу. В общем, обнаглели они слегка

несмотря на все это - я отдохнула супер!!:)

Ждать такси на улице после бани - ужос!! как они могли??? :confused: надо искть другую баню! при том, что по деньгам - не три копейки, и такое отношение???
Меня бегающие не напрягали. мне пофиг было! И баня в принципе ничего. но стакси они погорячились!

Рассчитываться нужно тогда - когда уже такси пришло и все готовы к выходу, тогда банщику выгонять вас на улицу будет экономически невыгодно. :)

Рассчитываться нужно тогда - когда уже такси пришло и все готовы к выходу, тогда банщику выгонять вас на улицу будет экономически невыгодно. :)

если мыслить позитивно - то такси можно заказывать за час до выхода (или вообще не пользоваться его услугами!;) )

можно ходить в эту
но тот усатый дядя мнея напряг

можно ходить в эту
но тот усатый дядя мнея напряг

1. на дядю внимание надо не обращать! Ну его!
2. В следующий раз можно оговорить - что они заходят только в определенное время - 1 раз в час.ОНИ вызывают такчи так, что бы оно было по окончанию банных процедур. И они начинают уборку толко после того, как такчи приедет! Вот и все. Я думаю проблем не будет.;)

наверное,мы просто были не в настроении их строить..
а дядя с усами в больнице.видимо,залежался..соскучался по банницам;)))

1. на дядю внимание надо не обращать! Ну его!
2. В следующий раз можно оговорить - что они заходят только в определенное время - 1 раз в час.ОНИ вызывают такчи так, что бы оно было по окончанию банных процедур. И они начинают уборку толко после того, как такчи приедет! Вот и все. Я думаю проблем не будет.;)

ты права, надо сразу предупредить. Не хочется "не обращать внимание" - ну не хочется переодевать трусы и лифчики при посторонних дядьках, даже если этот дядька администратор

Назад
Зверху Знизу