Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
если подтянешься в 11 - успеешь еще даже часть шоу программы посмотреть))))скажите, а там тусовки допоздна идут? если я в 11-12 вечера подтянусь - это не поздно? вчера в 23-30 кушал в Старгороде - так там СТРАШНО!! натащили гробов всяких, запах пустили церковный - когда усопших отпевают - точно такой! наверное, будет интересно!!
Отлично у тебя все с голосомgiftic сказав(ла):Я допускаю, что была вчера не совсем в голосе! . но я была самой предусмотрительной!!! У меня был фотоаппарат!!! Жду предложений до обеда!!!! Потом выкладываю!!!
А с голосом таки проблемки!!!
voice сказав(ла):не надо выкладывать../умирающим голосом
я тебе еще пригожусь
Ты чего распереживалась? Там приличные фотки попадаются![]()
Ну никто же еще не говорил, что выкладывать будут только приличныеNiku'shka сказав(ла):[BR/]Ты чего распереживалась? Там приличные фотки попадаются
giftic сказав(ла):А с голосом таки проблемки!!!
интересно..кто у нас приличный умудрился их снять?Ты чего распереживалась? Там приличные фотки попадаются![]()
voice сказав(ла):интересно..кто у нас приличный умудрился их снять?
Гифтик, а мона как-нить будет залить на болваночку все наши встречи? а я как-нить организую на чем смотреть... или Войс попросим![]()