так внеси свежую струю, т.е. конкретное предложениеЯ могу после 20-го (как сдам или не сдам экзамен в ГАИ))))
если выходные - то 22-23 сентября. Если дата всех устраивает, то можем собраться.... телом и духом

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
так внеси свежую струю, т.е. конкретное предложениеЯ могу после 20-го (как сдам или не сдам экзамен в ГАИ))))
приезжай!!)
а то совсем потерялася(с))
если выходные - то 22-23 сентября.
ЛЮДИИИИИИИ!!! Памагите хто скока может на бидет до Харькова![]()
ну.кстати, тебя можем взять в кач-ве исключения!)))
у нас правило-тока девачки))но если ты будешь со своей(это намек, то так уж и быть-закроем на тебя глаза
приезжай!!)
а то совсем потерялася(с))
надо приезжая в Харьков маякнуть форумчанам, сходили бы в баньку. так нет, мы партизаним, пароли и явки никому не говорим.
сдашь, расскажешь. я уже боюсь, сегодня записалась на права тока![]()
Ты преувеличиваешь мои способностине все ж тебе сливки снимать![]()
![]()
Я умею ВСЁ...а ты массаж делать умеешь?![]()
Ниче так Берс устроился...![]()
не все ж тебе сливки снимать![]()
![]()
Сникерсы там не прокатятKpoxa сказав(ла):И мне!!!
Обещаю захватить с собой хот-доги и сникерсы!
"гаряча дача"Irka сказав(ла):Сникерсы там не прокатят если они идут в "Горячую хату", то там душно Пиво, зараза, теплеет сразу, а шоколадки расплываются Креветки тащи!
О как.....нас никто не трогал, но душно тамvoice сказав(ла):"гаряча дача"
мы туда давно не ходим
там персонал навязчивый
Балувана Галя (С) А мне показалась что тебе понравилось"гаряча дача"
мы туда давно не ходим
там персонал навязчивый![]()
О как.....нас никто не трогал, но душно там![]()
Балувана Галя (С) А мне показалась что тебе понравилось![]()
там дядьки противные не дают спокойно переодеваться, все норовят столики повытирать, полики протереть, пока ты застегиваешь лифчик
и до денег раньше времени алчные
то я просто снисходительно относилась к пенсионерским шалостямgiftic сказав(ла):Балувана Галя (С) А мне показалась что тебе понравилось
хм..вот уж не подумала быgiftic сказав(ла):да нас тоже не трогали то..... это и задело
я смотрю черный критик формы не теряет![]()