Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

клуб веселых банщиц - 2

• Автор теми Автор теми Мунира
  • Дата створення Дата створення
так внеси свежую струю, т.е. конкретное предложение;) Я могу после 20-го (как сдам или не сдам экзамен в ГАИ))))

если выходные - то 22-23 сентября. Если дата всех устраивает, то можем собраться.... телом и духом:)

ну.кстати, тебя можем взять в кач-ве исключения!)))
у нас правило-тока девачки))но если ты будешь со своей(это намек;), то так уж и быть-закроем на тебя глаза:-)

приезжай!!)
а то совсем потерялася(с))

аааа...
эээээ

я при нем раздеваться баюся. стисняюся. :rolleyes:

надо приезжая в Харьков маякнуть форумчанам, сходили бы в баньку. так нет, мы партизаним, пароли и явки никому не говорим.

неговори. я на него злая ужасть как! :мораль

так внеси свежую струю, т.е. конкретное предложение;) Я могу после 20-го (как сдам или не сдам экзамен в ГАИ))))

сдашь, расскажешь. я уже боюсь, сегодня записалась на права тока :)

сдашь, расскажешь. я уже боюсь, сегодня записалась на права тока :)

а чего боишься? залатишь - сдашь, не заплатишь - не сдашь:D
или ты о вождении? я первое время думала: "ну все, не останется ни одной целой клумбы на госпроме":) ничего, и вокруг все целое, и я довольна. Уже во всю учусь "попой в гараж" въезжать

Ниче так Берс устроился... ;)

Kpoxa сказав(ла):
И мне!!!
Обещаю захватить с собой хот-доги и сникерсы!
Сникерсы там не прокатят:( если они идут в "Горячую хату", то там душно:( Пиво, зараза, теплеет сразу, а шоколадки расплываются :( Креветки тащи!

Irka сказав(ла):
Сникерсы там не прокатят если они идут в "Горячую хату", то там душно Пиво, зараза, теплеет сразу, а шоколадки расплываются Креветки тащи!
"гаряча дача" ;)
мы туда давно не ходим
там персонал навязчивый :-)

О как.....нас никто не трогал, но душно там :(

там дядьки противные не дают спокойно переодеваться, все норовят столики повытирать, полики протереть, пока ты застегиваешь лифчик:D
и до денег раньше времени алчные

там дядьки противные не дают спокойно переодеваться, все норовят столики повытирать, полики протереть, пока ты застегиваешь лифчик:D
и до денег раньше времени алчные

я смотрю черный критик формы не теряет;)

Назад
Зверху Знизу