Збір на FPV! «Спільнота Стерненка»
  • Автор теми Автор теми dimes50
  • Дата створення Дата створення

dimes50

Привіт!
Статус: Офлайн
Повідом.: 13
Клуб "Турбийон"

Хочу рассказать о ситуации возникшей вчера ночью, когда мы с друзьями решили съездить в клуб на этой неделе.

Выбор пал на Турбийон. еще среди недели мы купили предварительные билеты - 60 грн. очень дешевые как по мне,если учесть, что приезжали топовые диджеи Moonbeam, вернее сказать не диджеи, а диджей ( кто в курсе, то их там двое и еще девочка с ними, вокалистка) организаторами анонсировалось что их будет двое..был один..но суть не в этом!

около 12 часов мы вышли из такси..хорошее настроение, все красивые.
у входа была относительно не большая толпа людей - обычное дело.
стали мы значит в эту очередь и по ходу продвижения, двигались оооочень медленно ( а лил дождь, спрятаться от дождя негде было), мы слышали и видели как парень - работник энтого заведения проводил фэйс и дресс контроль: "ты заходи!" ты не заходи!" - в большинстве случаев все по делу парень говорил. на вопросы людей, которых не пустили отвечал просто: "вы не прощли дресс код - у вас спортивная обувь" - говорил он, пропуская малолетку 16 лет в барабановских джинсах и рубашкой с коротким рукавом, НО в туфлях на ногах)
я слегка недоумевал.
так через пол часа очередь дошла до нас.
"вы не зайдете - у вас спортивная обувь!" - услышали мы.
назвать нашу обувь "спортивной" можно, но с бооольшоой натяжкой!
я все понимаю, фэйс контроль, дресс код! не проходим - спорить не хотелось, так как толку никакого.
со мной такое случилось в первый раз за 5 лет моей "клубной" карьеры!))

и тут я уже подхожу непосредственно к основной причине написания данной темы.
на руках у нас остались не использованные шетидесяти гривневые билеты!
повертел я их в руках, дабы увидеть слова: "строгий дресс контроль" или "фэйс контроль" и не обнаружил.
в афишах тоже ничего такого не было.
на вопрос: "можно обратно обменять билеты?" ничего не слышно!

люди "кинули" людей!)
не прошедших в клуб по билетам было достаточно много..100 человек смело наберется!

и вот уже в под утро..в 4 часа, мы приехали забирать половинку нашей компаинии,которая успешно прошла.
и в ожидании наблюдали прелестную картину!
из главного входа - вылетают человек 20-30 ребят несовершеннолетнего возраста, в тех самых ТУФЛЯХ и барабановских джинсах и начинают месится))
Голый торс, крики: "Иди сюда, НА!" и тому подобное!
в общем вывод по этому заведению сделан.
друзья кстати лестно не отзывались тоже!
"накурено, малолетки, недомажоры, нет стульев возле бара, недружелюбное поведение персонала" - эти слова в основном были слышны.
говорили, единственный плюс - Moonbeam отыграл хорошо!))

ага, мы тоже вчера приехали около 12 народу пипец возле входа, все мокнут, никого не впускают, не выпускают, короче ребята которые там уже были, сказали что там отстой и мы поехали в болеро и там как всегда все на уровне. Турбийон еще раз доказал свою убогость.

ТС а вас трое пацанов было? Я вроде вас видел шо то вы там про спорт обувь обсуждали :)

ага, мы тоже вчера приехали около 12 народу пипец возле входа, все мокнут, никого не впускают, не выпускают, короче ребята которые там уже были, сказали что там отстой и мы поехали в болеро и там как всегда все на уровне. Турбийон еще раз доказал свою убогость.

ТС а вас трое пацанов было? Я вроде вас видел шо то вы там про спорт обувь обсуждали :)

угу!) нас троих не впустили!
та там все про обувь говорили)

А шо это за гендель? :D

ЗЫ: а махач я бы посмотрел:)
ЗЫ ЗЫ: надеюсь не как по старинке...двадцать одного месили :(

типа клуб на пл. 1 мая

та что то не понятное.. там каждый по чуть чуть выступал)

Диджеи, быдлоклубы... Нет шоб по старинке - водка и домино. :D

ага, и на лавочке во дворе в подраной майке, штанах спортивках растянутыми в коленках и шлёпках....с дядей Васей и Колей (Васёк и Коляныч :D) на троих сообразить....где-то так :D и ни каких нах фейс/дрейс контролей :D

Странная политика Турбийона. Билеты уже проданы - не запустить людей чтобы те потратили оставшиеся деньги - логике неподвласна данная ситуация.

Странная политика Турбийона. Билеты уже проданы - не запустить людей чтобы те потратили оставшиеся деньги - логике неподвласна данная ситуация.

А что тут странного....обычная ситуация....гендель зажрался :angry:

Ну не знаю у меня никогда не было проблем с турбийоном. А обувь у меня классические кроссовки для бега. То есть чисто спортивные.

Назад
Зверху Знизу