- 🟠 20:37 Загроза ударних БпЛА Загроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Клуб "Турбийон"
Хочу рассказать о ситуации возникшей вчера ночью, когда мы с друзьями решили съездить в клуб на этой неделе.
Выбор пал на Турбийон. еще среди недели мы купили предварительные билеты - 60 грн. очень дешевые как по мне,если учесть, что приезжали топовые диджеи Moonbeam, вернее сказать не диджеи, а диджей ( кто в курсе, то их там двое и еще девочка с ними, вокалистка) организаторами анонсировалось что их будет двое..был один..но суть не в этом!
около 12 часов мы вышли из такси..хорошее настроение, все красивые.
у входа была относительно не большая толпа людей - обычное дело.
стали мы значит в эту очередь и по ходу продвижения, двигались оооочень медленно ( а лил дождь, спрятаться от дождя негде было), мы слышали и видели как парень - работник энтого заведения проводил фэйс и дресс контроль: "ты заходи!" ты не заходи!" - в большинстве случаев все по делу парень говорил. на вопросы людей, которых не пустили отвечал просто: "вы не прощли дресс код - у вас спортивная обувь" - говорил он, пропуская малолетку 16 лет в барабановских джинсах и рубашкой с коротким рукавом, НО в туфлях на ногах)
я слегка недоумевал.
так через пол часа очередь дошла до нас.
"вы не зайдете - у вас спортивная обувь!" - услышали мы.
назвать нашу обувь "спортивной" можно, но с бооольшоой натяжкой!
я все понимаю, фэйс контроль, дресс код! не проходим - спорить не хотелось, так как толку никакого.
со мной такое случилось в первый раз за 5 лет моей "клубной" карьеры!))
и тут я уже подхожу непосредственно к основной причине написания данной темы.
на руках у нас остались не использованные шетидесяти гривневые билеты!
повертел я их в руках, дабы увидеть слова: "строгий дресс контроль" или "фэйс контроль" и не обнаружил.
в афишах тоже ничего такого не было.
на вопрос: "можно обратно обменять билеты?" ничего не слышно!
люди "кинули" людей!)
не прошедших в клуб по билетам было достаточно много..100 человек смело наберется!
и вот уже в под утро..в 4 часа, мы приехали забирать половинку нашей компаинии,которая успешно прошла.
и в ожидании наблюдали прелестную картину!
из главного входа - вылетают человек 20-30 ребят несовершеннолетнего возраста, в тех самых ТУФЛЯХ и барабановских джинсах и начинают месится))
Голый торс, крики: "Иди сюда, НА!" и тому подобное!
в общем вывод по этому заведению сделан.
друзья кстати лестно не отзывались тоже!
"накурено, малолетки, недомажоры, нет стульев возле бара, недружелюбное поведение персонала" - эти слова в основном были слышны.
говорили, единственный плюс - Moonbeam отыграл хорошо!))
Хочу рассказать о ситуации возникшей вчера ночью, когда мы с друзьями решили съездить в клуб на этой неделе.
Выбор пал на Турбийон. еще среди недели мы купили предварительные билеты - 60 грн. очень дешевые как по мне,если учесть, что приезжали топовые диджеи Moonbeam, вернее сказать не диджеи, а диджей ( кто в курсе, то их там двое и еще девочка с ними, вокалистка) организаторами анонсировалось что их будет двое..был один..но суть не в этом!
около 12 часов мы вышли из такси..хорошее настроение, все красивые.
у входа была относительно не большая толпа людей - обычное дело.
стали мы значит в эту очередь и по ходу продвижения, двигались оооочень медленно ( а лил дождь, спрятаться от дождя негде было), мы слышали и видели как парень - работник энтого заведения проводил фэйс и дресс контроль: "ты заходи!" ты не заходи!" - в большинстве случаев все по делу парень говорил. на вопросы людей, которых не пустили отвечал просто: "вы не прощли дресс код - у вас спортивная обувь" - говорил он, пропуская малолетку 16 лет в барабановских джинсах и рубашкой с коротким рукавом, НО в туфлях на ногах)
я слегка недоумевал.
так через пол часа очередь дошла до нас.
"вы не зайдете - у вас спортивная обувь!" - услышали мы.
назвать нашу обувь "спортивной" можно, но с бооольшоой натяжкой!
я все понимаю, фэйс контроль, дресс код! не проходим - спорить не хотелось, так как толку никакого.
со мной такое случилось в первый раз за 5 лет моей "клубной" карьеры!))
и тут я уже подхожу непосредственно к основной причине написания данной темы.
на руках у нас остались не использованные шетидесяти гривневые билеты!
повертел я их в руках, дабы увидеть слова: "строгий дресс контроль" или "фэйс контроль" и не обнаружил.
в афишах тоже ничего такого не было.
на вопрос: "можно обратно обменять билеты?" ничего не слышно!
люди "кинули" людей!)
не прошедших в клуб по билетам было достаточно много..100 человек смело наберется!
и вот уже в под утро..в 4 часа, мы приехали забирать половинку нашей компаинии,которая успешно прошла.
и в ожидании наблюдали прелестную картину!
из главного входа - вылетают человек 20-30 ребят несовершеннолетнего возраста, в тех самых ТУФЛЯХ и барабановских джинсах и начинают месится))
Голый торс, крики: "Иди сюда, НА!" и тому подобное!
в общем вывод по этому заведению сделан.
друзья кстати лестно не отзывались тоже!
"накурено, малолетки, недомажоры, нет стульев возле бара, недружелюбное поведение персонала" - эти слова в основном были слышны.
говорили, единственный плюс - Moonbeam отыграл хорошо!))