Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Клуб "Турбийон"

• Автор теми Автор теми dimes50
  • Дата створення Дата створення
Турбийон не понравился совершенно! Новый звук? Хочу сказать, что он был довольно тихий, только колонки дребезжали и жутко резало слух, из всех мелодичных треков Moonbeam мелодии и вокала не было слышно практически, только басы жуткого звучания как буд-то щас колонки разваляться... И драка толпы пьяных малолеток под дождем в 4 утра меня просто поразила, больше в такой "Love club" ни ногой!
P.S. Я так и не поняла, причем там вообще love??

Какая жизнь,такие и клубы!Люди сами заслуживают того,как с ними обращаются!Нужно было стоять на своем,вызвать администратора,в конце концов...А охранники,это вообще отдельный разговор!Быдлы!Церберы,каторые не хотят работать,а могут только стоять и "мандеть" за 7 гр. в час!Туда только амбалов тупых берут!!

Вообще дресс-контроль нужен, но на билетах тогда должен быть и дресс-код. Хотя переться в любой приличный клуб (не харьковский, а в-общем) в спортивных кроссовках - кагбэ странно. Вы там в большой теннис играть собирались???

Я клубы не люблю, так как я человек непьющий, клубную музыку-не понимающий и т.д. Было время я конечно хаживал в клубы, пытался отдыхать таким образом, но увы, всякий раз мои походы заканчивалсь размахиванием стулом или стойкой спина к спине с отмахиванием ногами/руками от ужратых в хлам пузатых чмошников. Прошу заметить-я ходил не в забегаловки. Удовольствия мало....на ногу наступят-ты еще и неправ, изволь отбиватся. Благо здоровье позволяет наказывать...Одно удивляет-откуда у людей столько злобы? Если пришел отдыхать-отдыхай, зачем лезть на рожон? Вобщем, все для себя решил-я туда ни ногой... убедился что контингент в клубах не очень интересный...
P.S. Насчет дресс-кода...я сам предпочитаю строгий стиль, но в клубах в туфлях и на каблуках танцевать очень неудобно.

Останнє редагування:
Какая жизнь,такие и клубы!Люди сами заслуживают того,как с ними обращаются!Нужно было стоять на своем,вызвать администратора,в конце концов...А охранники,это вообще отдельный разговор!Быдлы!Церберы,каторые не хотят работать,а могут только стоять и "мандеть" за 7 гр. в час!Туда только амбалов тупых берут!!

Как там ваш кондиционер....работает, всё нормально?::)

....на ногу наступят-ты еще и неправ, изволь отбиватся. Благо здоровье позволяет наказывать...Одно удивляет-откуда у людей столько злобы? Если пришел отдыхать-отдыхай, зачем лезть на рожон? Вобщем, все для себя решил-я туда ни ногой... убедился что контингент в клубах не очень интересный...

+500, особенно мне этот контингент запомнился в конце 90х....тогда помню даже возле Болеро мясо валялось :(....как сейчас - хз, просто не пойду :D

На этих выходных ходила в Турбийон. Мне очень понравилось. Отличный, приятный персонал. Цены не кусаются. Музыка отличная. PJ-еи позитивные. Тяжело сказать что-то про него плохое.Одни положительные эмоции.

Вообще дресс-контроль нужен, но на билетах тогда должен быть и дресс-код. Хотя переться в любой приличный клуб (не харьковский, а в-общем) в спортивных кроссовках - кагбэ странно. Вы там в большой теннис играть собирались???
Ну на Jump-style только в кроссовках))...Не знаю правда когда он в Харьков придет))
А Турбийон это да ...стойло ,ипподром хули ж тут.Уверен 90% его посетителей не знает ,что слово Турбийон означает))

Мунбим молодцы!а вот турбик не очень..им бы полы поменять )))) а то они там деревянные если я не ошибаюсь ))))

Назад
Зверху Знизу