Мой небольшой отчет об аптечке, из понравившегося, может кому пригодится

))
1. очищающий пенящийся крем Uriage Creme Lavante
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Очень мягки. хорошо убирает загрязнения и снимает макияж. Экономичный, т.к. хорошо пенится, и запах приятный, цветочный.
немного подсушивает мою нормальную кожу, поэтому наносить после него желательно дополнительное увлажнение.
2. Моя мега любимая маска с кислотами Uriage Hyseac
Отличная маска, наношу ее минут на пару минут на кожу (хотя было такое что и 10-15 минут с ней сидела), после нее кожа гладкая и заметно очищенная. если пользоваться регулярно, на мой взгляд она отлично растворяет черные точки мелкие.
Ну еще один ее плюс, это то что можно ее использовать как скраб, очень мелкий, очищает тоже хорошо.
3. Маска Bioderma Sebium
Не плохая, действительно не сушит и придает матовость. Цвет лица после нее более однородный.
4. Крем Авен Антиружер
Хороший крем, отлично увлажняет. С явным куперозом конечно он не справится но использовать его для профилактики и защиты можно спокойно.
Крем сам по себе мягкий, текстура не плотная, впитывается быстро.
Для моей кожи в холодное время года отлично подошел, весной/летом думаю будет жирноват.
5. Лосьон для лица La Roche Posay Effaclar
Поры он не сужает вообще, а очищает хорошо. Пользуюсь им редко, чаще всего после косметических процедур, т.к. не совсем подходит моему типу кожи.
6. Корректирующее средство локального действия La Roche Posay Effaclar AI
Отличное средство, наношу его точечно на воспаление (если имеется). Если утром нанести, то к вечеру уже заметен результат, воспаление становится на много меньше, проходит краснота. Это средство хоть и в виде крема ***кого, но прекрасно подсушивает.
7. Мицеллярная вода Sensibio H2O от Bioderma, думаю знакома многим.
Мне она сильно сушит кожу лица, поэтому снимаю ею только макияж, с этим она справляется хорошо. Увлажнения от нее у меня нет

.
8. Крема для контура глаз :
Лиерак Диоптикрем крем от морщин вокруг глаз
, он идет как 30+, я это прочитала уже после того как положила его в корзину и заказала в инете магазине

. Мажу им только на ночь, т.к. крем очень жирный, пока сказать о нем ни чего не могу.
Из увлажняющих кремов для контура глаз понравились Авен
и Bioderma Sensibio гель для век
9. Увлажняющая успокаивающая маска Avene, отлично увлажняет.