Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Клуб ценительниц аптечной косметики (БФ)

• Автор теми Автор теми Zabijaka
  • Дата створення Дата створення
А никто не пробовал la roche posay термальную воду? Я уже много лет не изменяю Авен ( пробовала уриаж и виши- не оно, стягивает) в последнее время авен пару раз попалась с поломанным спреем((( пропадает по полбутылки(( не брызгает
Я юзаю ЛРП термалку, использовала уже несколько флаконов, бракованных не попадалось, распыляет оч. мелко - мне нравится, до этого была авэн. По воздействию самой воды особых отличий не вижу, но в авэне мне не нравился дозатор - выдавал очень крупные капли(хотя может и мне бракованный попался) По поводу виши и урьяж, эти воды и будут стягивать т.к. у них минерализация выше , больше процент солей, а соли сушат.

Я юзаю ЛРП термалку, использовала уже несколько флаконов, бракованных не попадалось, распыляет оч. мелко - мне нравится, до этого была авэн. По воздействию самой воды особых отличий не вижу, но в авэне мне не нравился дозатор - выдавал очень крупные капли(хотя может и мне бракованный попался) По поводу виши и урьяж, эти воды и будут стягивать т.к. у них минерализация выше , больше процент солей, а соли сушат.

Спасибо! Буду брать.Вот про виши и уриаж я уже знала, что они гипертонические, а про концентрацию минералов в ЛРП мне никто вменяемо ответить не мог.

Девочки,прочитала такую вот инфу
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Что думаете по этому поводу?Нужна срочная помошь от обезвожености,а то новая умывалочка и кремик пока не пришли,нужно что-то сделать с кожей,все средства направлены на уход за жирной кожей...
Я не спец в составах,сейчас наберу,знающее прокомментируйте пожалуйста,буду признательна(понимаю что сульфаты и пропилен гликоль не есть хорошо)
Aqua,Magnesium Lauret Sulfate,Cocomidopropyil Betain,Disodium Laureth Sulfosuccinate,PEG-7 Gliceryl Cocoate,Phenoxyethanol,Propylene Glycol,PEG-55,Propylene Glycol Oleate,Parfum Lactose,Lactis Protenium,Cocomide MEA,Laureth-10,Lactic Acid,Gliceryl Laurate,Glycol Distearate,Sodium Lauret Sulfate,5-Bromo-5-Nitro-1,3-Dioxane,Sodium Chloride,Methylisothiazolinone,Methylchloroisothiazolinone

Нужна срочная помошь от обезвожености
А как умывалка поможет от обезвоженности? Убирайте иссушающие кожу средства и используйте мицеллярку, хороший увлажняющий крем или маску.
Я как-то раз умылась лактацидом ) мне не понравилось, стягивает кожу все равно

А как умывалка поможет от обезвоженности?

Умывалка не поможет, но она может еще больше усугубить.
Любая умывалка для нормальной кожи подойдет. Плюс исключить все средства которые сушат\матируют.

Со средствами "не по назначению" не стоит проводить эксперименты, когда с кожей и так проблемы. Да и вообще, в аптечке такой выбор умывалок, на любой вкус и тип кожи, зачем еще что-то выдумывать?

Я не стараюсь выдумывать,посылка с аптечкой умывалка для обезвоженой кожи биодерма дс+ и кодали увлажняющий флюд уже в дороге..Зачем мне покупать что-то за пару дней до того как придёт косметика?

Нужены подручные средства..Протянуть пару дней..

Я не стараюсь выдумывать,посылка с аптечкой умывалка для обезвоженой кожи биодерма дс+ и кодали увлажняющий флюд уже в дороге..Зачем мне покупать что-то за пару дней до того как придёт косметика?

Нужены подручные средства..Протянуть пару дней..

А средствами из своих запасов перебиться пару дней не получается, ну там молочко для снятия макияжа или умываться миц. водой и ею же снимать макияж или салфетки для очищения кожи и увлажнения?

Для увлажнения еще можно чаще использовать термальную воду - хуже не будет, имхо.

Молочком Гидрадерм закончилось..Осталась биодерма для жирной умывалка и Анна Лотан,они безбожно сушат..Пойду завтра куплю наверное бюбхен маленький для купания новорожденых..А что делать?Мицелярка там пару мл осталось..А купить в Валках не могу..Такого в помине нету

Почитайте на косметисте отзывы об умываний овсянкой. Очень мягкое умывание получается. Может вам как раз подойдет, на пару дней из подручных средств)).

Девочки,прочитала название темы некоторые посты,все посты физически не успеваю прочитать.Хочу сказать,что аптечной косметики не существует,есть лечебная,которую назначает врач или косметолог для решения определенных проблем,она не пригодна для ежедневного ухода.Та косметика которая продается в аптеках -это хороший маркетинговый ход,ведь аптеки по сути теже магазины и вы можете там увидеть и зубную пасту,и бут.воду,и шоколад и эти продукты не стали лечебными только потому,что продаются там.Например компания Лореаль одна из первых применила этот ход на нашем рынке запустив бренд Виши через аптечную сеть.Самое главное при выборе косметики понимать свой тип кожи,разбираться в составах и системах ухода с учетом времени года.

О, еще одна из разряда чула дзвин...

Девы, чем детей (моей 3г) своих смазываете на солнышке, глаза за пол часа поиска в инете разбежались, а купить нужно сегодня-завтра. Посоветуйте крем детский с защитой.

У Мустела хорошие составы солнцезащитных кремов, как-то разбирали. У нас в аптеках тоже должны быть.

Дамы,нужна помощь в подборе средств для ухода за лицом.Вводные данные:21 год.кожа не особо проблемная,есть черные точки,забитые поры,активные высыпания редкие гости,кожа тонкая,бывают шелушения и стянутость,я б сказала что кожа комбинированная.
мне нужно:умывалка,дневной крем,ночной крем,тоник,маска.
-умывалка не сушила
-дневной крем хорошо увлажнял,не вызывал воспаления
-ночной боролся с забитыми порами
-тоник не сушил,очищал,подсушивал воспаления
-маска улучшала цвет лица,не сушила,увлажняла и питала,короче,я много хочу,я уже поняла это:D

смотрела на биодерму сенсебио и урьяж исеак,но ничего не высмотрела.биодерма кажется агресивной,с кислотами фейс знаком,но эффект отбеливания меня не радует особо-становлюсь просто как меловая стена-кожа и так светлая очень.

и последний вопрос-пробники на все это счастье есть?и где их добыть,если есть.

Рекомендую попробовать маски, сливки и бальзамы от "Царство ароматов", качественный и очень доступный по цене продукт.
Это серия косметических бальзамов на основе эфирных и растительных масел с экстрактами лекарственных трав производства НПФ «Царство ароматов» является новым направлением в натуральной лечебной косметике. Благодаря целебным свойствам природных компонентов, бальзамы серии «Царство ароматов» обладают широким спектром воздействия на кожу, обеспечивают надлежащий уход за телом, а также оказывают позитивное влияние на общее состояние организма, используются для профилактики и лечения различных заболеваний.

кожа не особо проблемная,есть черные точки,забитые поры,активные высыпания редкие гости,кожа тонкая,бывают шелушения и стянутость,я б сказала что кожа комбинированная.
ну почему же. в урьяже есть как раз крем с аха. он один там. который убирает черные точки, открывает поры и снимает высыпания(разл.генеза) ,провереннно.

ну а для увлажнения- придется самой подбирать.
я несколько лет пользуюсь одним и тем же, и довольна.
не люблю скакать с одной фирмы на лругую.

Девушки, интересуют отзывы на тональный крем Avene Couvrance Fluid Foundation Correctors или посоветуйте хороший тональник из аптечки, спасибо!!!

Дамы,нужна помощь в подборе средств для ухода за лицом.Вводные данные:21 год.кожа не особо проблемная,есть черные точки,забитые поры,активные высыпания редкие гости,кожа тонкая,бывают шелушения и стянутость,я б сказала что кожа комбинированная.
мне нужно:умывалка,дневной крем,ночной крем,тоник,маска.
-умывалка не сушила
-дневной крем хорошо увлажнял,не вызывал воспаления
-ночной боролся с забитыми порами
-тоник не сушил,очищал,подсушивал воспаления
-маска улучшала цвет лица,не сушила,увлажняла и питала,короче,я много хочу,я уже поняла это:D

смотрела на биодерму сенсебио и урьяж исеак,но ничего не высмотрела.биодерма кажется агресивной,с кислотами фейс знаком,но эффект отбеливания меня не радует особо-становлюсь просто как меловая стена-кожа и так светлая очень.

и последний вопрос-пробники на все это счастье есть?и где их добыть,если есть.

Попробуйте ля рош позе - действительно хорошая косметика. Умывалку - толерьян (мягкая, не сушит), крем - гидриан лежер или толерьян ультра, тоник у них один.
Пробники обычно бывают в Ростах.
Про маски не скажу, пользуюсь белорусскими 20-ти гривневыми и с ай-херба.

Назад
Зверху Знизу