Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Клуб ценительниц аптечной косметики (БФ)

• Автор теми Автор теми Zabijaka
  • Дата створення Дата створення
Мне с Гидрансами Авеновскими не хватает увлажнения. Был обычный Лежер и Риш с спф.

...чувствую психану и куплю ято-то в аптеке сегодня...глаза разбегаются,а руки загребущие..все надо

Мне с Гидрансами Авеновскими не хватает увлажнения. Был обычный Лежер и Риш с спф.
Аналогично, уже потом разобралась, что там в составе ничего увлажняющего нет, ради спф разве что использовать

Девочки,а что думаете по поводу Caudalie Vinosource Fluide Matifiant Hydratant?Хочу для увлажнения жирной кожи.

Девочки,а что думаете по поводу Caudalie Vinosource Fluide Matifiant Hydratant?Хочу для увлажнения жирной кожи.

Очень люблю эту марку. Но конкретно этот флюид брать не стала, так как в составе спирт и силиконы (вообще у Кодали обычно хорошие составы, а тут речь об увлажняющем флюиде, зачем там спирт :confused:). Да и отзывы в сети соответствующие - сушит сильно.

Другие продукты из этой серии пробовала, хорошие. Крем сорбет - замечательный.

Останнє редагування:
Состав и не смотрела,не додумалась.Хотя иногда спирт в составе не сушит.Например в воде Санофлор он на 2 месте,но не слышала что эта вода кому нибудь сушит кожу..

Жду свою санофлорку,завтра пойду забирать заказ с почты.Ура!!!!!!!

Miracle,а вы случайно бальзам для губ Кодали не пробовали?Хочу добавить к заказу.

У меня кожа склонная к жирности, на спирт реагирует очень плохо, с одной стороны еще больше жиренеет, с другой стороны - появляется обезвоженность. Поэтому стараюсь избегать. А вот при использовании легких увлажняющих кремов лишняя жирность наоборот уходит.

Если у вас нормально на спирт кожа реагирует, можно и попробовать. В остальном состав неплохой.

Miracle,а вы случайно бальзам для губ Кодали не пробовали?Хочу добавить к заказу.

Писала в теме о бальзамах. Он мой любимый :)
Но там есть на него и крайне негативный отзыв - почитайте.

Miracle,кожа жирная,даже очень,меня это убивает,но без крема совсем не смогу.когда стараюсь кремом не мазать,поры меньше забиваются,а вот когда использую меньше жирность но поры забиты.Замкнутый круг.А чем Вы пользуетесь для увлажнения?

Писала в теме о бальзамах. Он мой любимый :)
Но там есть на него и крайне негативный отзыв - почитайте.[/QUOTE]
Ок.Спасибо почитаю обязательно)

Из последнего
Caudalie Vinosource Sorbet
Korres c дикой розой

И матирующие салфетки. Без них никуда)

...а Korres где покупаете?

...а Korres где покупаете?

Первый раз из Греции привезла.

Теперь вот заказала на Луке, но цены не радуют :(
По всем сайтам выходит дороже, чем в Греции в обычных аптеках, не говоря уже о Дьюти-Фри.

Из последнего
Caudalie Vinosource Sorbet
Korres c дикой розой

И матирующие салфетки. Без них никуда)
Спасибо за совет,присмотрюсь)

На Кодали минус 15%, Лиерак и Биодерма минус 20% на Pharmashopdiscount)Не удержалась и заказала)+к флюиду взяла бальзам для губ.

Останнє редагування:
Попробовала тоник Санофлор с лавондой,очень понравился)Запах конечно на любителя,но очень удобный дозатор,можно и без ватки обойтись,ненавижу ялозить ватным диском по лицу,а так раз раз и готово)Эффект на коже не плохой,стягивание пор,немного цвет выровнял пользуюсь 4 дня результат обсуждать рановато,пока понравилось.

Оставлю свой отзыв о средствах недавно опробованных мной :
1. Лосьон для сужения пор с микро-отшелушивающим эффектом - La Roche-Posay Effaclar Astringent Lotion Micro-Exfoliant ,
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Мне он подошел идеально, кожа у меня нормальная не сильно проблемная, но поры желательно бы сузить:D, думала что будет сильно сушить, т.к. средство не совсем доя моего типа кожи. Но результат полностью противоположный, отлично увлажняет, вообще не сушит, нет спиртового запаха, хотя в составе указан. Поры сужает, заживляет ранки если есть, хорошо очищает.

Наношу его почти каждый день на ночь (но для проблемной кожи думаю можно и каждый день), после ни крем ни термальною воду не наношу, чувства стянутости нет вообще.

2. Очищающая вода для сухой и чувствительной кожи - Uriage Make-Up Remover Water ,

Отлично снимает макияж, и с глаз в том числе, мягкая консистенция, увлажняет на 5+.
После Миц. Bioderma которой снимаю макияж сейчас, кожа у меня всегда немного стянута, приходится наносить дополнительное увлажнение, после этой водички Uriage результат лучше, увлажнения не требует.

Мне эта водичка пришла пробником 8мл., теперь буду заказывать полную версию.

Спасибо за совет,присмотрюсь)

На Кодали минус 15%, Лиерак и Биодерма минус 20% на Pharmashopdiscount)Не удержалась и заказала)+к флюиду взяла бальзам для губ.

Девочки, научите, пожалуйста, как с этого сайта можно покупки сделать?

Девочки, научите, пожалуйста, как с этого сайта можно покупки сделать?
Я с СП заказывала,в раздела базар
https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=2415329
на этом сайте есть темка где работает прекрасная девушка Юличка,вот через неё и заказываю)

:)

Останнє редагування:
А никто не пробовал la roche posay термальную воду? Я уже много лет не изменяю Авен ( пробовала уриаж и виши- не оно, стягивает) в последнее время авен пару раз попалась с поломанным спреем((( пропадает по полбутылки(( не брызгает

Назад
Зверху Знизу