Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Клуб ценительниц аптечной косметики (БФ)

• Автор теми Автор теми Zabijaka
  • Дата створення Дата створення
Девушки, посоветуйте легкий крем, который бы очень хорошо увлажнял.
Bioderma Hydrabio Light Cream, только в Украину он не завозится, можно у Юли с сайта
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
заказать, и еще оч классная из этой же серии увлажняющая маска, как крем на ночь использую

Какой *****изм в аптеке покупать косметику. Каждый должен заниматься тем, чем ему предназначено заниматься согласно его предназначения и аптеки должны продавать лекарства, а не сомнительную косметику. Фу.

Где в таком случае нужно искать "сомнительную" аптечную косметику ?

если это тот, что в 200 мл тюбике, то я пользовалась) и для душа, и умывалась. тюбик неудобно открывать, выливается геля больше, чем нужно, сам гель не очень густой. зимой чуть-чуть подсушивал кожу, очищает хорошо, пенится слабо. в общем, замечаний серьёзных нет, но ещё раз не куплю
не дождалась вашего комментария и по дороге домой купила этот гель :)
уже умылась :)
первые ощущения приятные, не сушит кожу (до это был Авэн клиранс, который резко начал сушить :()
насчет упаковки, тюбик как тюбик, а вот сам ОЧЕНЬ ***кий, я не ожидала)))))

А кто что слышал о косметике Эуцерин? Я попробовала несколько их пробников, понравилось..

Какой *****изм в аптеке покупать косметику. Каждый должен заниматься тем, чем ему предназначено заниматься согласно его предназначения и аптеки должны продавать лекарства, а не сомнительную косметику. Фу.

*****изм- заходить в тему с пометкой БФ в разделе БФ и писать сомнительного содержания сообщения.

А кто что слышал о косметике Эуцерин? Я попробовала несколько их пробников, понравилось..

Тоже вроде что-то пробовала, если бы еще вспомнить что ... Какие-то увлажняющие средства, кажется.
Пробники они дают очень щедро, это уж точно :D Раскручиваются ;)

Тоже вроде что-то пробовала, если бы еще вспомнить что ... Какие-то увлажняющие средства, кажется.
Пробники они дают очень щедро, это уж точно Раскручиваются
А что пробовали? Стоит брать? Что вообще о ней говорят?

А что пробовали? Стоит брать? Что вообще о ней говорят?
На Косметисте есть отзывы, у меня их серия для ухода для сухой/чувствительной кожи и крем под глаза - нареканий нет пока все нравиться (купила зимой), до этого был Авен, вот там были вопросы...Сейчас на лето купила умывалку ихнюю для жирной кожи. Да есть еще лосьен для тела, тот который с Аквапорином - нравиться, хотя запах навязчивый, вначале, потом привыкаеш.Куплю ли еще, когда закончиться?- да, пока меня устраивает соотношение цена/качество.

Пробники они дают очень щедро, это уж точно :D Раскручиваются ;)

а мне сказали, что могут только из тюбика дать мазнуть на пробу
учитывая, что я была после работы, с кучей микробов на руках и косметикой на лице, то попробовать эти чудо-крема отказалась

Пробники такие: Дневной увлажняющий с защитой от солнца, крем для проблемной кожи и мазь. Мазь испытала на ребенке, ранозаживляющая, замечательная) крема хорошие, мне больше подошел для проблемной кожи, так как кожа более жирная. Правда запах такой.. не очень приятный у крема для проблемной кожи..пахнет лекарствами какими-то, но быстро проходит. Говорят, что это потому, что косметика гипоаллергенная и туда не добавляют красителей и ароматизаторов. А давали мне на Киевской в Росте и в Караване.

bioderma atoderm gel moussant просто отличное средство! очень мягкое, кожа после него чувствует себя отлично (правда я не знаю насколько хорошо смывает косметику, сейчас ничем не пользуюсь). НО есть одно большое но гель настолько ***кий, что он у меня просто сквозь пальцы выливается :( из-за этого очень неэкономичный расход и настроение портится :(
Скажите может есть средство, такое же мягкое и нежное, но действительно гелевое (люблю умываться гелями )

девочки, какую хорошую солнцезащитную аптечную косметику посоветуете?
кожа белоснежная и очень чувствительная к солнечным лучам
присматриваюсь к Биодерме, что скажете?
или есть что-то получше?

зы. для использования в субтропиках

Девушки, а где можно раздобыть пробники на Урьяж?

Назад
Зверху Знизу