Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Клуб ценительниц аптечной косметики (БФ)

• Автор теми Автор теми Zabijaka
  • Дата створення Дата створення
О Пептилисе не очень, крем Эвелин оказался лучше))), а об Изолифте - да.
Но лучше почитать самой:)

у меня мама изолифтом пользуется, уже 3 раз покупает, правда ей подходит только как дневной, если использует наночь то почему-то отекают веки, ну и если переборщить с количеством - то скатывается.
Ну а так говорит, что со всеми заявлеными функциями справляется)))

Девочки, а кто-то пользовался, может мама пользуется уходом от Урьяж, возрастная гамма:

АНТИВОЗРАСТНАЯ ГАММА

Пептилис® - для кожи лица
Пептилис® – уход для контура глаз

Изолифт® - крем для лица
Изолифт® - эмульсия для лица
Изолифт® - гель-крем для контура глаз
Изолифт® - крем для тела

Изоваль® - крем для лица
Изоваль Риш® - насыщенный крем для лица

Вот чем-то из этого, хочу маме взять попробовать, пробников нет нигде, может кто отзыв даст?

Пептилис маме можете не брать. Эту серию с пептидами консультанты советуют с 18 до 35 лет. Не знаю, на сколько они правы, но у меня под глаза такой. Чуть отбеливает, не более. И Южанка, кажется, писала, что крем так себе.

Девочки, а кто-то пользовался косметикой Филорга?интересует крем для глаз?

Или лучше Нюкс чудесную крем-сыворотку взять?(её я пробовала, вроде ничего, легкий крем, мне можно и пожирнее)

Девочки, а кто-то пользовался, может мама пользуется уходом от Урьяж, возрастная гамма:

Пептилис® – уход для контура глаз

Вот чем-то из этого, хочу маме взять попробовать, пробников нет нигде, может кто отзыв даст?

пользовалась честно полгода. мне вообще никак. кожа от него сухая под глазами становилась, если пропустить день-два без крема, мимические морщинки намечались.

Ты уже спрашивала и я уже отвечала:D
Хороший увлажняющий крем для проблемной кожи.

насчет клин-ак я не уверена что он прям уж такой увлажняющий. у меня кожа комби, не могу сказать что мне хватает :(

после работы зашла сегодня в аптеку ДЦ - вчера закончилась умывалка, срочно надо было ее купить и заодно потратить деньги, подаренные любимым шефом :D Хотела взять Клинанс гель, но оказалось, что он для жирной и проблемной кожи. Пришлось взять мицелярку Биодерма, но она у меня стояла второй в списке хотелок, так что покупкой довольна. Скоро напишу свое фе или вау :)
и еще тетенька-консультант, явно очарованная мною (еще бы - после нашего отмечания праздника и вина с шампанским :D), как-то подозрительно расщедрилась и выдала пробники Биодерма крем для глаз Сенсибио и для лица Сенсибио АР, Лиерак Апизанс и Нюкс Гидратейшн 24, хотя я просила только крем для глаз :D
Кто-то пробовал эти кремики? Что скажете?

Кошка, у меня на Сансибио для глаз аллергия, но это у меня глаза оч чувствительные, Лиерак апезанс не нравится, я его целый день ощущаю на лице, неприятно, как-будто на мне кило штукатурки. А Нюкс гидратейшн новинка наверное, первый раз слышу про такой, попробуешь - нам расскажешь:)

Кошка, у меня на Сансибио для глаз аллергия, но это у меня глаза оч чувствительные, Лиерак апезанс не нравится, я его целый день ощущаю на лице, неприятно, как-будто на мне кило штукатурки. А Нюкс гидратейшн новинка наверное, первый раз слышу про такой, попробуешь - нам расскажешь:)
нюкс скорее всего такой
nuxe-creme-fraiche-suractiv-seche.jpg

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Кошка, у меня на Сансибио для глаз аллергия, но это у меня глаза оч чувствительные, Лиерак апезанс не нравится, я его целый день ощущаю на лице, неприятно, как-будто на мне кило штукатурки.

хм.. после этого уже боюсь мазать кремики :D
у меня на все опробованные крема для глаз одна и та же реакция - опухание век. Меньше всего было от Ла Рош Позэ
а кремики для лица люблю абсолютно невесомые, Гидранс авеновский самое оно. Так что и от Лиерака наверное будет то же впечатление, что и у тебя

нюкс скорее всего такой
хм.. после этого уже боюсь мазать кремики :D
у меня на все опробованные крема для глаз одна и та же реакция - опухание век. Меньше всего было от Ла Рош Позэ
а кремики для лица люблю абсолютно невесомые, Гидранс авеновский самое оно. Так что и от Лиерака наверное будет то же впечатление, что и у тебя

Ааа, это Нюкс Фреш для сухой кожи, у меня такой же, только для комбинированной, оч классный, моя любовь :любов: если запах елок не испугает ))

Не, ну грех не попробовать, когда пробники есть ;) Ля Рош я тож пробовала, аллергии не было, но липкий он какой-то и толку нет, щас Нюкс Чудесный пока лучший для меня

Это Фреш Нюкс я вроде не пробовала(только упаковка как-то по другому выглядит),но есть неплохие отзывы

Алена, докладываю: нюкс вроде помогает. к утру все разглаживается и даже в течение дня, если не хмурюсь, ниче не морщится

Сенсибио АР пробник был, понравился вроде, хотя об эффективности по пробнику судить сложно. Но скорее всего буду брать что-то из этой серии, наверное Сенсибио Лайт.

возможно, это действует чудесная сила убеждения, что все должно разгладиться:D

..та не,кремик и правда неплохой:yahoo:
Седня пробник дали Ланкома Юз активатинг концентрат,как-то так,гель такой прикольный,блин,ну че мне все подходит шо стоит около 1000:eek::D

..та не,кремик и правда неплохой:yahoo:
Седня пробник дали Ланкома Янг активатинг,как-то так,гель такой прикольный,блин,ну че мне все подходит шо стоит около 1000:eek::D

так это у всех так:D закон притяжения дорогого к прекрасному:rolleyes:

Назад
Зверху Знизу