Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Клуб ценительниц аптечной косметики (БФ)

• Автор теми Автор теми Zabijaka
  • Дата створення Дата створення
а Сold Cream не для сухой кожи?
я понаходила неплохие отзывы о Гидранс оптималь.

а Триксера для какой кожи?

вот и я прочитала, что для сухой... но мой лоснящийся лоб сухим ни при каких делах не назовешь:(

вот и я прочитала, что для сухой... но мой лоснящийся лоб сухим ни при каких делах не назовешь:(

Вообще все защитные кремы чисто гипотетически предназначены для сухой кожи...
Не знаю, сильно как-то не озабочивалась этим вопросом - у меня именно сухая кожа.

Триксера для очень сухой, чувствительной кожи, я малышу купила, но сама пользуюсь, кожа у меня суховатая, и на удивление Триксера очень лёгкой текстуры, хорошо впитывается и не оставляет ******* блеска, если надо могу дать попробовать у меня большая баночка

Я несколько лет пользуюсь косметикой Uriage -очень довольна! Летом на даче от жары спасалась термальной водой,очищающая вода отлично снимает макияж(даже водостойкий),экспериментировала- купила мицеллярную воду BIOSCREEN (ГИНКО БИЛОБА)-вызывает пощипывание , иногда жжение под глазами....крем под глаза аналогично, и вновь вернулась к любимому пепетилиз для лица и под глаз! очень довольна
А серия HYSEAC (жирная , проблемная кожа) просто бомба!!!

Подскажите средства по уходу за ногами? из личного опыта крем и др., что есть приличного?

Я несколько лет пользуюсь косметикой Uriage -очень довольна! Летом на даче от жары спасалась термальной водой,очищающая вода отлично снимает макияж(даже водостойкий),экспериментировала- купила мицеллярную воду BIOSCREEN (ГИНКО БИЛОБА)-вызывает пощипывание , иногда жжение под глазами....крем под глаза аналогично, и вновь вернулась к любимому пепетилиз для лица и под глаз! очень довольна
А серия HYSEAC (жирная , проблемная кожа) просто бомба!!!

Подскажите средства по уходу за ногами? из личного опыта крем и др., что есть приличного?

Мне очень нравится для ног ИвРоше.
А про Урьяж - хотела себе что-то присмотреть, так там для сухой/нормальной кожи мало что нашла на зиму, там практически одно увлажнение и для жирной проблемной кожи серия хорошая...

очень довольна маркой Uriage!
Пользуюсь кремом под глаза и для лица пептилз-нежная текстура приятный аромат, а главное уменьшаются мимические морщины-это факт!
Гоммаж-очистка лица и тела!После нанесения ощущение легкости и чистоты!
Тональный крем с маслом розы-ложится ровно, матовая основа, приятнейший тонкий запах
термальная и очищающая вода также очень нравится!
Зимой спасаюсь защитным кремом КОЛД-основа пчелиный воск, возможно применение даже мальшам!
А еще стик для губ-хватает на долго, на солнце не растекается, смягчает и защищает губы! А сестра вылечила им даже хейлиты

Крем для рук очень понравился биоскрин! Не жирная текстура. прекрасно питает . приятно пахнет

У меня жирная кожа, особенно лоб, капец вообще. Я умываюсь гелем с колд кремом и мне оочень нравится.
А вообще жирную кожу лучше умывать средствами для нормальной или сухой кожи, так меньше кожа жирнеет.:yahoo:

А я совсем недавно попробовала "Авен" умывалка "Клинанс", термалкаи "Диакнеаль". Просто восхищена!

девушки, пребываю в диком, щенячьем восторге по поводу линии Pores No More от Dr.Brandt. по идее, он относится к люксу, по факту -- ярко-выраженная аптечка.

взяла набор умывалка + крем + крем, выравнивающий кожу (рефайнер). спустя 5 дней использования моя физиономия выглядит лучше, чем в те времена, когда я раз в неделю шастала к косметологу за пилингами-шмилингами :eek: поры не то что сократились, они местами исчезли :confused: совсем.

рефайнер, кстати, -- совершенно потрясающая силиконовая база под макияж. выравнивает зверски. как по мне, Гош и актимайн нервно курят в сторонке.

П.Сы. пробовала Эксфолиак (акномега 200 + умывалка + скраб).
для жирной непроблемной кожи -- совершенно не вариант.

Останнє редагування модератором:
лиерака инициатиса - просто супер вещь, а это только эмульсия. с утра лицо подтянутое и гладенькое (что бывает довольно редко сразу после первого нанесения) и запах просто фантастика (Юля-демон искуситель)
начинаю тестирование мезолифта, отпишусь через недельки две.

У Вас тут так много всего написано, не перечитаешь :)
Подскажите, посоветуйте пожалуйста: очень сухая кожа, под глазами "мешочки" и венки. За ранее, ОГРОМНЕЙШЕЕ СПАСИБО!!!!

У Вас тут так много всего написано, не перечитаешь :)
Подскажите, посоветуйте пожалуйста: очень сухая кожа, под глазами "мешочки" и венки. За ранее, ОГРОМНЕЙШЕЕ СПАСИБО!!!!

мешочки и венки(если имеете в виду застои) косметикой не уберутся, может какие-то аппаратные методики(помимо здорового образа жизни). А для сухой кожи просто хорошие увлажнялки нужны

девушки, кому интересно - Ла Рош Посе оказывается есть на клубнике
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
в том числе и антивозрастная серия, которой нет в Украине.
заказала маме крем редермик.

Мне вот Ля Рош под глаза не понра совсем, неприятно наносить, липкий, да и кажется морщинки углубились, а не лучше стало :( Пока Нюкс чудесный в фаворитах

а какой у тебя был Ла рош? я себе хочу Актив С для глаз заказать.

Назад
Зверху Знизу