Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Клуб ценительниц аптечной косметики (БФ)

• Автор теми Автор теми Zabijaka
  • Дата створення Дата створення
Южанка, спасибо за оперативный ответ) Где его купить? Я хотела сходить в 14 аптеку, но где-то в инете нашла информацию, что она работает до 15.00.

мне муж покупал в аптеке возел рынка Украина, точнно после 15-00. Кажется, аптеки 911 допоздна. позвоните по тел. указанному на сайте
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Девочки, подскажите пожалуйста аптеку с леч.косметикой, которая работает после 18.00. С работы вырваться невозможно.
И еще. Есть кто-нибудь, ориентирующийся в Авене? Мне хорошо подходит термальная вода и умывалка, хочу узнать, есть у них какое-нибудь тональное средство для жирной\комбинированной кожи.

Авен продается в аптеках Класса и цены там не плохие. Но вот пробников, в аптеке которая в классе на маршала жукова, авеновских нет.

На Алексеевке в Классе точно помню на пудру были пробники, на счет тоналки-неуверена. В 911 есть авен и аптеки их некоторые круглосуточно работают. В Росте еще есть

Огромное спасибо!:)
Буду завтра штурмовать Класс на Маршала и 911 где-нибудь рядом поищу.

Огромное спасибо!:)
Буду завтра штурмовать Класс на Маршала и 911 где-нибудь рядом поищу.

Лучше поехать в класс на комунальном рынке, там аптека больше и выбор больше. В аптеке на маршала жукова из авена есть несколько позиций:крем под глаза от морщин, термальная вода, и еще две позиции. Есть пробники биодерм и провизор очень нахваливает биодерм и отговаривает от авен:D

=)... я на коммунальном и имела в виду. о том что на Маршала есть Класс я уже и забыла! он какой-то... в общем, не нравится мне совсем.

Девушки подскажите, плиз, какой крем лучше использовать для суживания пор для комбинированной кожи.

Есть в Биодерма вот такой специальный крем усиленного действия именно для сужения пор. Может использоваться локально, можно на все лицо.

Кто-нибудь где-нибудь видел на днях Авен Диакнель или Триакнель? А то зашла в 3 аптеки на Пушкинской и не увидела его :(

Видела в 14 Диакнель в понедельник
Хм, либо купили, либо я была слепой, сегодня не увидела его там. А тетеньки были шибко заняты поломкой-настройкой оборудования, что никого не замечали вокруг :)
Поробую еще раз туда заскочить

Был точно, так как я выбирала между ним и КлинансК, может и правда уже купили...

кирри, я, кажется нашла возможную замену истеалю для глаз, пока только теоретически, закажу через 2 недели, как получу первую посылку.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

на форуме пластик-серджион его очень хвалили, а вчера мне его и подруга посоветовала, говорит, лучше, чем истеаль и ла-рош посе с вит.С
вот состав
Aqua (water), caprylic/capric triglyceride (coconut)**, stearic acid (vegetable)**, glyceryl stearate (vegetable)**, glycerin (plant), butyrospermum parkii (shea) butter*, cetearyl alcohol (coconut), leontopodium alpinum meristem (edelweiss plant) stem cell culture, centella asiatica (gotu kola) extract, cucumis sativus (cucumber) fruit extract, chamomilla recutita (matricaria) flower extract, retinol (vitamin A), sodium hyaluronate (L) (hyaluronic acid), tocomin elaeis guineensis (palm) oil, tocopherol (d-alpha) (vitamin E), tocotrienols (vitamin E), phenyl-N-butyl nitrone (spin trap) (carrot roots), oryza sativa (rice) bran oil, zea mays (corn) silk extract, olea europaea (olive) fruit oil*, vaccinium myrtillus (bilberry) fruit extract, allantoin (comfrey), aloe barbadensis leaf juice powder*, calendula officinalis flower extract, cetyl alcohol (coconut)**, cholesteryl stearate/carbonate complex (vegetable), citrus grandis (pink grapefruit) peel oil*, cananga odorata (ylang ylang) flower oil, prunus amygdalus dulcis (sweet almond) oil*, lavandula angustifolia (lavender) oil*, citrus aurantium dulcis (sweet orange) peel oil*, hamamelis virginiana (witch hazel) water, phytic acid (rice), citric acid (citrus), santalum austrocaledonicum (sandalwood) wood oil, cymbopogon martini (palmarosa) oil, potassium sorbate (salt), xanthan gum (fermented sugar) polysorbate 60 (plant), alcohol denatured (grain), phenethyl alcohol (essential oil), caprylyl glycol (coconut).

А ты брала MyChelle? У них текстуры такие специфицеские, а запахи вообще такие дурманные. Я все на сыворотку для глаз их посматривала, но из-за морозов как-то не хочется косметику заказывать

Девочки, кто-нибудь знает консультанта Avene? У этой марки есть зимний крем-барьер для жирной\комбинированной кожи? Или чем можно защитить лицо перед выходом на улицу? Тональным кремом каждый день пользоваться не хочется.

А ты брала MyChelle? У них текстуры такие специфицеские, а запахи вообще такие дурманные. Я все на сыворотку для глаз их посматривала, но из-за морозов как-то не хочется косметику заказывать

не брала ничего еще. а ты уже тестила? откуда инфа про текстуры?

Девочки, кто-нибудь знает консультанта Avene? У этой марки есть зимний крем-барьер для жирной\комбинированной кожи? Или чем можно защитить лицо перед выходом на улицу? Тональным кремом каждый день пользоваться не хочется.

https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=1063152

тут обсуждали

Да, пробовала пилинг ферментный и тыквенный, ну оно какое-то меганатуральное. Запах тыквенного вообще ни с чем не сравним))) отъявленный запах гвоздики с корицей, несёт за километр, текстура натурального тыкв. пюре)) Второй тоже какой-то странный. Может кремы получше

Кто-то провобал кремы "Акватель"? Прочла в инете хорошие отзывы, хотела вчера купить в аптеке, но там срок годности был наисходе. Очень привлекательная цена.... Обычно пользуюсь Авеном, а тут стало интересно

Сold Cream

Назад
Зверху Знизу