Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Клуб ценительниц аптечной косметики (БФ)

• Автор теми Автор теми Zabijaka
  • Дата створення Дата створення
В свою очередь вопрос - в каких аптеках нормально дают пробники? :(

Авене, посоветовал когда-то дерматолог, до сих пор снимаю шелушение только Триксерой... Хочу попробовать еще другие крема, но хочется чтоб либо назначил косметолог-дерматолог, либо попробовать пробники, потому что кожа комбинированная и чувствительная...

Где дают пробники ? или может где-то есть именно консультант-косметолог по Авене ( в аптеке не очень доверяю - лишь бы продать что-то)

Ladies, поделитесь, плз, адресами аптек с самыми приятными ценами на косметику.

Широкий выбор аптечных марок наблюдается в:
- аптеке № 2 на Советской (выход к "Ощадбанку")
- аптеке "Фармасити" на пл. Поэзии (напротив "Феличе")
- аптеке Центральной в арке Дворца Труда (но цены не самые выгодные)
- аптеке в "Классе" на Алексеевке
- аптеке № 14 на пересечении Пушкинской-Иванова, о которой уже писали ниже...
- аптеке "Роста" на Клочковской

Чем отличается Avene Триксера бальзам смягчающий от триксера крем смягчающий?

Спрошу еще раз: кто-нибудь заказывал косметику на
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
там не подделка?

--------------------------------------------------------------------------------

кто-нибудь заказывал косметику на
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
там не подделка?

Нифигасе:eek: там цены........ Дороже значительно....:rolleyes:
Интеграль аж почти на 100 гр. наценка!

Умывалку на Масельского я брала за 131 гр. (+ была еще праздничная скидка 5%), а на сайте 174 гр. Разница почти в полтинник!
Делайте выводы....

Нифигасе:eek: там цены........ Дороже значительно....:rolleyes:

Умывалку на Масельского я брала за 131 гр. (+ была еще праздничная скидка 5%), а на сайте 174 гр. Разница почти в полтинник!
Делайте выводы....

не знаю, может может это единицы? то,что я сравнила, вроде нормальные цены

Чем отличается Avene Триксера бальзам смягчающий от триксера крем смягчающий?

Триксера есть только смягчающий крем и смягчающее средство для ванны... Другого нет!

Где дают пробники ? или может где-то есть именно консультант-косметолог по Авене ( в аптеке не очень доверяю - лишь бы продать что-то)

Пробники нужно просить везде ! Другое дело, где их дают :D

В силу того, что у меня мама врач-дерматолог, могу предоставить телефоны медпредставителей Авэн и Урьяж.
Авэн 067 65 73 172 Лена
Урьяж 095 17 58 047 Таня

Медпредставитель может подсказать, где и сколько стоит интересуещее Вас средство или дать консультацию...
Кстати, как раз у медпредставителей и нужно просить пробники - у них их куча !!!

В силу того, что у меня мама врач-дерматолог, могу предоставить телефоны медпредставителей Авэн и Урьяж.

я вот думаю,может, мне как раз и прием у вашей мамы не помешает:confused: Дадите координаты, можно ли к ней попасть (если удобно в личку напишите, как попасть, на чем специализируется)

я вот думаю,может, мне как раз и прием у вашей мамы не помешает:confused: Дадите координаты, можно ли к ней попасть (если удобно в личку напишите, как попасть, на чем специализируется)

Ответ в личке !

еще в дафи есть аптека 911, там большой выбор авен.
дамы, кто пользовался их мозаичной пудрой какие отзывы и есть ли там спф?

Нифигасе там цены........ Дороже значительно....
добавлено
Делайте выводы....
не знаю, может может это единицы? то,что я сравнила, вроде нормальные цены

Сорри,действительно дороже,процентов на 10-15!

Нет, не единицы, дороже, чем в аптеке покупать.
Тем более, в аптеке можно скидку получить.
Если попросишь, сделают:)
Я так когда-то в аптеке на Ботанике брала 2 ед. за 400 гр.
А перед тем, как расплачиваться, спросила (абсолютно ни на что не надеясь): а скидка будет? :rolleyes:
Так сделали 5%-ную скидочку. 20 гр, а приятно было:)

До этого не знала, что в аптеках, как на рынке, торговаться можно:D

Девушки! кто знает, сколько , прим. стоит по аптекам DIROSEAL Авэн,
а то я собралась в инете заказать:)))

Забияка, спасибо за список аптек в центре! а то я только на плКонституции знала, а теперь намного удобней покупать на Пушкинской.

на Салтовке я беру в Таргете на ак.Павлова - есть фито, лиерак, нюкс, биодерма, немного эксфолиака и совсем нет авене и урьяжа
в Таргете на Жукова выбор такой же.
Там цены на фито мне нравятся - шампунь фитожоба стоил 110 грн, плюс еще скидка по карточке таргета, а в аптеке а Караване такой же стоит 124.
но в Караване выбор хороший, есть кроме Авене и Урьяжа еще фито, caudalie (или как-то так), нюкс, биодерма, эксфоилиак и кажется лиерак.

Авене есть в аптеке Доброго дня в Караване
Есть в аптеке возле почтамта на рынке Украина

Еще аптека в Росте, по ценам очень даже ничего, но авена и урьяжа там выбор небольшой,зато много других. Спасибо забияке за аптеку в классе,даже не знала, что там есть аптека,сегодня зашла-ассортимент действительно класс!
А кто-нибудь был в магазине на Гиршмана по-моему, называется "Для души и тела"-как то так,там вроде тоже аптечная косметика?

девушки, кто-нибудь красился краской Фитоколор? я как всегда, пошла за кремом для глаз, купила краску для волос :D
нет бы отзывы сначала почитать...смотрела на фитолюмьер оттеночный рыжий, и тут увидела эту краску. завтра покрашусь.

мда, хватило меня ровно на 2 месяца без краски, это я так типа свой родной цвет отращиваю. :іржач: чтобы волосы оздоровить..

Назад
Зверху Знизу