Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Клуб "Сириус" приглашает: 27 августа. Первая ночная выставка САС-UA Летний Кубок Мэра "Харкiвськi вечорницi"

Заявочный заполняйте разборчиво и печатными буквами, как этого требуют правила, а лучше - на компьютере, чтоб потом не было очень неприятно из-за одной не исправленной буквы:квіточка:

Приму во внимание.
Но я писала в трех разных местах (на форумах), с просьбой исправить фамилию, а там она была написана печатными, разборчивыми буквами!
А меня проигнорировали.

Репортаж АТН с выставки
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

:cranky: :cranky: :cranky:
Екатерина, участница выставки: «Розыскной - нет, у них очень короткий нос, розыскными собаками могут быть только собаки с длинным носом, а вот в упряжку, если их много, вполне можно запрягать и катать детей, чтоб прокаты 7-летнего ребенка, пять мопсов вполне прокатят по снегу».

РЕЗУЛЬТАТЫ РИНГА ХАСКИ ПРОШЕДШИЕ ПО ОТЧЕТУ:
КОБЕЛИ:
379-БП
380-БП
ЮНИОРЫ:
381-ЮСАС
382-ОТЛ
383-ОТЛ
ИНТЕРМЕДИЯ
384-ОЧ ХОР
ОТКРЫТЫЙ:
385-САС,ЛК
****:
386-БП,ЛБ
387-БП
ЩЕНКИ:
388-П
389-БП,ЛЩ
ЮНИОРЫ:
390-ЮСАС,ВОВ
391-ОТЛ
392-ОЧ ХОР
393-ОТЛ
ПРОМЕЖУТОЧНЫЙ !!!!!!:
394-ОТЛ,БТ
395-ОТЛ,БТ
ОТКРЫТЫЙ:
396-САС,ЛС

КАК ВИДИТЕ НИКАКИХ САС В КЛАССЕ ИНТЕРМ. НЕТ!!!!!!!!
ну со слов хозяйки он есть. да и свидетели видели как секретарь выписывала им бумажку с титулом.

мы хотим услышать фамилию секретаря, темноволосой женщины в возрасте, которая была на тот момент в ринге. и с которой по словам С.Радюк произошел конфликт.

а как уважаемые организаторы прокомментируют 386-БП,ЛБ щенка 12.02.2011 даты рождения, которому на момент выставки исполнилось 6,5 мес?
да еще и место в бесте бебиков присудили:іржач:

Фоток больше нету? :(

оставшиеся фотки, как я понимаю - узко породные.... потому и не выкладывают.
а я думаю, надо показывать все! Нам надо знать своих героев, и даже тех, кто просто "потусоваться" приходил!

вот не знаю как у других, но у 9 группы НАСТОЛЬКО молниеносно экспертиза проходила..... а бесты - так вообще все за секунду "отщелкали", мне так показалось! обычно я хоть в плохом качестве - но всех сфоткать успеваю, а там.... задержали конечно выставку, но ТАК быстро я в жизни не видела, чтоб бесты отсуживали!

я столько людей видела с большими фотоаппаратами.... я так надеялась на кучу красивых снимков.... а получается, что выкладывают только все "свои", ну кто выставлялся.

Видео с соревнований по Городской собаке-2

Команда ОФ Бриг, тренер Карина Павленко.
В.Петрова и ротвейлер Рокс

М.Еремеева и н/о Маер

О.Платонова и н/о Нагир

О.Платонова и н/о Барса (Кира)

О.Третьякова и н/о Хантер(Рекс)

О.Мамчур и н/о Зигер

Есть видео всех участников соревнований, если кто-то захочет на себя посмотреть, сообщите имя-фамилию, кличку-породу собаки, название команды, стартовый номер и сколько баллов получили - я выложу ваше видео.

Останнє редагування:
piyavka, ой, уточните плиз, только с соревнований :кінь2: , или есть и другие? :любов:

Оливия201087 Только соревнования по ГС2. Кроме видео нашей команды, которые выложены выше, есть ещё три - работа авангардовцев, и четыре - команды Дегтярёва.

piyavka, спасибо большое за видео!
Красивая работа! Поздравляю Карину и команду!

Полные результаты выставки:
Летний Кубок Мэра "Харкiвськi вечорницi" САС-UA
АСТ
Эксперт: Радюк Светлана (Белорусь)

Класс: открытый
Кобели

Dodg Iron Will Intellect отл-1 САС ЛК

Класс: Щенки

DAYANA ROSES GLORIA WAY Большая Перспектива -1, Лучшая **** Щенок, Лучший Щенок Породы.

Класс: Юниоры

Файбон Прайд Американ Дрим Отл-1 JCAC, Лучшая **** Юниор, Лучший Юниор.

Класс: Интермедия

ETUAL NUAR BLUE DIAMOND ROSE отл -1, САС, Лучшая **** Породы, ВОВ

Класс:Открытый

Черри Блоссем из Созвездия Стафф отл-1 САС

Класс: рабочий

Нова Ультра Гота ОЧ,ХОР

С большим опозданием но всеравно поздравляю!!

Есть видео всех участников соревнований, если кто-то захочет на себя посмотреть, сообщите имя-фамилию, кличку-породу собаки, название команды, стартовый номер и сколько баллов получили - я выложу ваше видео.

Авангардом поделитесь:) Желательно всеми тремя.

Форумчане!
Может у кого еще есть фото с этой выставки?Или может кто знает где есть фотки? (Сайт,может альбом в соц.сети).
Очень нужны фото
Лабрадоры
Юниоры,Бэби и Открытый.

Назад
Зверху Знизу