Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Клуб "Сириус" приглашает: 27 августа. Первая ночная выставка САС-UA Летний Кубок Мэра "Харкiвськi вечорницi"

Подскажите !
Хватит ли для регистрации на самой выставке копии заявочного листа и ветпаспорта ? или надо с собой брать щенячку ?

Возьмите копию щенячки и ветпаспорт.Если возникнут вопросы у вас документ на руках.Щенячку как и родословные не нужно (дабы не потерять).

А в котором часу будет начинаться соревнования по ГС2?

еще штрафанула добермана за то что хендлер после экспонирования "расслабилась" и начала обнимать собаку не выходя из ринга.
:eek:
А штраф был в денежном эквиваленте или отобрала титул/место?
Не слышала, чтобы было запрещено в ринге проявлять положительные эмоции, обнимать собаку :confused:

Конкурс "Ребенок и собака" будет проходить во время перерыва, чтоб не заставлять маленьких детей ждать до ночи.

Все остальные конкурсы, включая "Юный хендлер" - перед бэстами

Да они все равно домой не пойдут так как будут ждать фейерверк и лазерное шоу :D

Интересно как будет, стоит остаться и посмотреть на это действо. :)

Ждем обещанные окончательные списки :угу:

Да, хотелось бы увидеть окончательные списки. :)

Не могу таки понять, когда начинается ринг лабрадоров???
В 14-00, или в 18-00, как планировалось ранее?

До выставки меньше трех дней, хотелось бы увидеть официальное расписание.

В первый пост добавила ссылку на пост, в котором давали расписание рингов.

Бэбики лабрадоры после КХС,я правильно поняла?

Gаrdеna
В каждой породе начинают с бебиков.
Если лабры стоят за КХС, то все верно ты думаешь :)

Monohrom
Пока другого нет, все ориентируются на то, что есть в наличии.
Будет опубликовано новое расписание - дам ссыль на него.

Мы в первый раз выставляемся, хочу уточнить: йорки после 18.00?

А "Юный хендлер" приблизительно когда будет проводиться? ПЛЗ ну очень надо знать

А "Юный хендлер" приблизительно когда будет проводиться? ПЛЗ ну очень надо знать
Конкурс "Юный хендлер" будет проводиься перед финальными конкурсами после окончания экспертизы во всех рингах. А "Ребенок и собака" во время перерыва до 18.00.
Эта информация, как и расписание выставки, уже подавалась выше

Пока другого нет, все ориентируются на то, что есть в наличии.
Будет опубликовано новое расписание - дам ссыль на него.
Спасибо, я знаю, что еще не публиковали окончательный вариант - как в каталоге.

Эта информация, как и расписание выставки, уже подавалась выше

В том расписании, что было выше, моей породы вообще нет. А в списках есть. Я звонила в клуб, сказали, что исправят списки и окончательный вариант будет в начале недели. Уже практически среда закончилась. Хотелось бы примерно представлять, сколько до нас собак, и соответственно рассчитать свое время. Эксперта мне озвучили по телефону, но, согласитесь, есть разница, приезжать к 14 часам или к 19. Так что ждем окончательный вариант расписания.

Пожалуста, уточните.
Во сколько начало испытаниый по ГС-2 и во сколько окончание регистрации на испытания.
Вопрос в зал, т.к. в клубе мне не смогли ответить и дергать их лишний раз не хочется тоже - какие требования в этом нормативе к аппортировочному предмету?

gudzik
Твой вопрос о сдаче ГС2?
Подождешь до завтра?
Я утром все узнаю у Лены Кудашкиной, которая занимается организацией спортивных мероприятий и тогда напишу ответ в теме.

PS На сдачу всегда требовали деревянный фабричный аппортировочный предмет 400 гр (если это не мини порода) и полноценный намордник (не недоуздок)

Назад
Зверху Знизу